Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lenka
любитель

Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.

Сообщение Lenka » 07.10.07 11:15

Итак, кажется моя предыдущая тема исчерпала себя. У мужа не санчас. Он принял решение уходить. Правда не охвучил его еще лично, но это случится.
Напомню - 1.5 месяца назад ушел на "подумать". Всем говорил, что другой нет. Мне - что просто запутался, чувства остыли и как их вернуть он не знает, с собой ничего поделать не может.
Я делала несколько попыток сближения - сразу, потом через 2.5 недели, потом через месяц. Ответ один - я еще ничего не решил. так как я не хочу его терять - я ждала, мучилась, но изо всех сил старалась не навязываться.
За последнюю неделю события стали развиваться быстро.
Во-первых, я рассказала ситуацию родителям. Он - матери. Она приежала, разговаривала с моей мамой, потом с ним. Перед разговором с ним сказала, что он жаловался ей, что я неласкова с ним в последнее время, часто не спрошу как дела на работе, на его проблемы часто отвечаю - решай сам (что абсолютно не правда, если и было, то очень редко. когда прада не знала как помочь)Сначала ей он опять сказал, что другой нет, потом - не наю. так как свекровь резко изменилась. больше маме не перезвонила, а на ее звонок ответила, что он меня не любит. До этого
В четверг он мне написал на мыло, что мол, долго мчился, не знает, как сазать это лично. поэтому пишет, ушел, т.к. встретил девунку, к которой испытывает более сильное чувство, хочет быть с ней. Меня ценит и уважает, просит простить. Хочет сохранить хорошие отношения.
Созвонилась с его другом, он подтвердил, что у него есть подружка, вместе где-то 1.5 месяца, как он говорит, появилась она после моего возвращения из отпуска (хотя, он может и не все знать). Ей 24-25 лет (ему 33, мне 32)
С другим другом говорит обо мне только хорошее, но в прошедшем времени - она хороший человек и была мне хорошей женой...
Я написала ответ, что все понимаю, что чувства - сильная штука, нельзя заставить полюбить и разлюбить, и что я благодарна судьбе за эти 10 лет, и что тоже хочу сохранить хорошие отношения.
Мое состояние - жуткое. Не могу взять себя в руки, хотя стараюсь.
Сейчас сформулировала, что же я все таки хочу - вернуть его. Как грамотно себя повести, при встрече, при разьезде (уезжать или нет), при разводе (имущество и всякая другая мат.часть).
При встрече спрашивать про те отношения, или вообще не затрагивать эту тему. А как не затрагивать - ведь сейчас - это основная причина того, что он не хочет решать наши проблемы, что бы опять быть счастливыми вместе, так как просто не хочет быть вмете.
Там - месяц влюбленности и страсти, здесь - 10 лет отшошений, не всегда гладких, особенно в последнее время, обид и неразрешенных проблем, но и любовь же была, взаимная. Сейчас неразделенная, но моя, и не могу ее терять.
Ой, письмо от него пришло, пошла читать. Сердце сейчас выпрыгнет!!!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 11:18

"Спасибо Лена!Я хотел бы увидеться с тобой, но чуть попозже"
Я сейчас с ума сойду от всего происходящего :cry:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 07.10.07 11:38

Взаимная любовь у вас БЫЛА. Неразделенная твоя осталась с тобой, ты ее не потеряла.

Про те отношения не затрагивать. Он все Вам уже объяснил и на данный момент ведет себя максимально хорошо с Вами - четко, но без го*на. Уважаю. И Вы его уважьте. На данный момент у вас разная жизнь.

А дальше видно будет.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 12:25

у меня совсем крыша съезжает ~\~ - хочу приворожить, умом понимаю. что нельзя, но сердце не отпускает, боюсь наделать глупостей в очередном приступе тоски и депрессии ^help как справиться с собой в такие моменты? Ведь потом сделанного не воритишь.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 07.10.07 12:37

Это в Вас чувство собственности потерянной говорит. Ну он же вещь, он живой человек и имеет право жить так как хочет.

Ну вот смотрите, Вы сейчас горюете, что недодали ему тепла и внимания. Что мешало Вам тогда проявлять к нему все те чувства любви, которые испытываете сейчас? Потому что тогда это Вам не нужно было. Вспомните хорошенько свои чувства к нему в недавнем прошлом - хотелось тогда прижиматься, слушать и выказывать всячески любовь? Вы привыкли, что он есть и жили обыденно, не боясь его потерять.

А сейчас Вам нужно проявлять эти чувства, доказывать любовь, заботится... Ему не нужно. Вы сейчас думаете только о себе. Подумайте о нем. Он не хочет.
Учитесь думать о том, что хочет другой и чувствовать это. Насильно добра не будет.
Насчет приворота - а если он тяжело заболеет, смертельно - хотите Вы этого? Или любой ценой хотите вернуть собственность?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 07.10.07 12:40

Леночка, САНЧАС.
И все.
Четко соблюдайте. И будет у Вас все ок.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 12:41

Не хочу. конечно же! Я правда люблю его и отпускаю. Больно, тяжело, но иначе никак. Но боюсь за минуты слабости, если есть такая мысль в голове.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 12:47

Alyona писал(а):Леночка, САНЧАС.
И все.
Четко соблюдайте. И будет у Вас все ок.
Санчас подразумевает необщение, а мне это общение ой как скоро предстоит.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 07.10.07 12:57

Сведите его к минимуму.
Все в Ваших руках.
Иначе Васпопускать будет слишком долго

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 13:52

Санчас подразумевает необщение, а мне это общение ой как скоро предстоит.
Какая-такая у вас срочность для этого ?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 13:58

у меня никакой. А мне его что, домой не пускать? А можт и правда время потянуть - типа сегодня не могу, курсы, завтра спортзал, и вообще на следующий день на работу. А в выходные на дачу уезжаю. Или что, не ответить на его сообщение о предстоящей встрече вообще?
А смысл, у него ключи есть, надо будет, без предупреждения прийдет. Что для меня не лучший вариант

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 07.10.07 14:02

А часто он в эти 1,5 месяца приходил?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 14:03

Не обманывайте себя , было бы желание , а возможность найти можно 8)

Если есть желание прекратить эти "игры в мазохиста", то пишите кратенько ему , что видеть его не в состоянии , поэтому пусть приходит забирает все тогда-то (вы при этом из дома сваливаете далеко и надолго , после того как забрал меняете замок )).

Вопросы материального характера , развода и прочего можно тоже решить не встречаясь, либо отложить до лучших времен 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 14:06

Да то что часто советуют сделать мужчинам, вам думаю тоже поможет . Убрать все фетиши из квартиры . Можно кстати поменять обстановку в квартире )). Косметический ремонт тоже неплохо 8) А если еще и увлечетесь дизайном в процессе , то точно не до него будет :lol: :lol:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 14:06

Balalaika писал(а):пусть приходит забирает все тогда-то (вы при этом из дома сваливаете далеко и надолго , после того как забрал меняете замок )).
Я на его жилплощади живу, забыла в этой темке озвучить.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 14:10

Тогда вообще классно)). Детей у вас нет , проблема выехать вроде не стоит . Представляете , вы можете взять и начать жизнь по-новому ! Для этого всего лишь надо встать и выйти . А он пусть сидит в своем фетише 8) :roll:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 14:16

а вот тут меркальтильные интересы вступают, в той теме уже обсуждалось - вкладывать сюда я вкладывала, а прав не имею. Остаться с разбитым корытом гордо хлопнув дверью. Ему все- мне машина и кот в довесок? И к родителям на совместное проживание, почти в 33?
Я конечно уйду, но пусть озвучит, можт легче станет?

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.10.07 15:09

Не допустите следующего этапа - манкирования меркатильными интересами с целью пробить на жалость. Во-первых это не оригинально и не интересно, во-вторых только обозлит.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.10.07 15:15

ой, даже в словарик пришлось залезнь :oops:
Да я не собираюсь его на жалость пробивать, мне хватило того, когда он говорил что ему меня жалко, не понравилось мне это шибко. А теперь вообще бесит, так как теперь знаю, что уже был с другой.
А почему обозлит, вроде только обрадоваться должен?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.07 19:51

Ленка, напиши себе на листах фразу: "Я люблю его и потому хочу что бы он был счастлив. Моя любовь так велика, что я не стану ломать его счастье с другой женщиной" развесь по квартире и медитируй на листы.
Слушай, а может у тебя к нему не любовь вовсе, может ты просто хочешь и дальше иметь свою любимую погремушку в его лице, что бы засыпать удобно?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 21:30

Эээээээээ, Лена , так это чего у вас за отношения такие , что если вы выедете из квартиры , потом ничего не получите.. :roll:
Я думала если у людей были нормальные отношения , чувства и прочее в течение 10 лет , то можно доверять вообщето, а не бежать сломя голову переписывать имущество на маму ... Во всяком случает тогда о какой любви и возравщении, идет речь ? :shock:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 07.10.07 21:36

Бала, а ты сходи в юрконсультацию. Она вообще не сможет ничего переписать, даже если и захочет. Все от его совести зависит.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 07.10.07 21:37

Ээээээээ, Балалайка, я тоже думала, что если чувства и отношения, то можно доверять... Сейчас-то чувств нет и энергоресурсы плавно могут потечь в сторону новой ячейки общества... Подстраховаться не лишне.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.10.07 21:56

Ээ, подождите . Одно дело разочароваться узнать что-то и прочее , такое бывает .

А другое дело говорить о том что люблюнемогухочувернуть, но за имущество опасаюсь )). Для меня это ненормально уж простите ,
Ну это имхо, это как контракт перед свадьбой подписывать .. :cry:

Ладно, я просто высказалась в том ключе , что уж определиться бы надо или возвращать его пытается , либо имущество спасать . Опять же ИМХО.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 07.10.07 22:02

Так она форум почитала и советов о дележе имущества и прав на квартиру. а так может и не задумалась бы. Доверяла.

Закрыто