Антисанчас
Антисанчас
здравствуйте, 3 месяца в себя не могу прийти, даже рядом. что делать?..
чувствую себя словно проклятый, дома разруха, форум вкуривал, САНЧАС проходил - стало лучше а потом еще хуже накрыло ВООБЩЕ. был сердечный приступ. и всеравно ничего не забывается, хочется только примирения с бгж (но вариантов нет ибо полный слив и блок с ее стороны).
описывать сериал прошлой совместной жизни и дрянь/роднулечку не хочется - было куево, было хорошо, было "смысл жизни, навсегда, нашел наконец-то etc... мы с ней много всего пережили, я тоже хорош, но на полный разрыв не пошел бы никогда. она ушла.
мне 33, ей также. она никогда замужем не была, без детей. у меня сын 8 лет, живущий отдельно - там тоже труба, но история не об этом,
по итогу сейчас - клин депресс, практически перестал выходить на улицу, бессонница, работать не могу, не ем сутками (в петлю не лезу потому что тоже вощем-то бессмыленно - с такими раскладами и так дело времени. и она это знает.)
как выбраться если совсем?
чувствую себя словно проклятый, дома разруха, форум вкуривал, САНЧАС проходил - стало лучше а потом еще хуже накрыло ВООБЩЕ. был сердечный приступ. и всеравно ничего не забывается, хочется только примирения с бгж (но вариантов нет ибо полный слив и блок с ее стороны).
описывать сериал прошлой совместной жизни и дрянь/роднулечку не хочется - было куево, было хорошо, было "смысл жизни, навсегда, нашел наконец-то etc... мы с ней много всего пережили, я тоже хорош, но на полный разрыв не пошел бы никогда. она ушла.
мне 33, ей также. она никогда замужем не была, без детей. у меня сын 8 лет, живущий отдельно - там тоже труба, но история не об этом,
по итогу сейчас - клин депресс, практически перестал выходить на улицу, бессонница, работать не могу, не ем сутками (в петлю не лезу потому что тоже вощем-то бессмыленно - с такими раскладами и так дело времени. и она это знает.)
как выбраться если совсем?
Антисанчас
Братка выполняй правило СанЧаса безоговорочно, как по учебнику и крепись. Где то ты его нарушаешь и крепись, не все так плохо, я уверен. В тебе кортизол гуляет. Вот пря сейчас ляг на пол и отжимайся пока силы тебя не покинут
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иди в церковь. Исповедуйся и причастись. Побудь на службе. Поставь свечку за здравие своё и бгж и не думай о ней как бы плохо тебе небыло
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иди в церковь. Исповедуйся и причастись. Побудь на службе. Поставь свечку за здравие своё и бгж и не думай о ней как бы плохо тебе небыло
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Антисанчас
Я когда не мог днями есть, физически еду не мог проглотить, щемило так, будто все внутренности железной рукой сжали и еда не проглатывалась, я начал выпивать по-немногу. Не больше 0,2 водки на ночь. И вместе с алкоголем начал есть. А потом привык и уже без водки ел.
Но путь опасный. Если напьёшься - или в окно выйдешь (очень притупляется страх высоты и смерти), или с будуна будет качать ещё хуже, плюс непреодолимые позывы позвонить роднулечке и броситься в ноги. Поэтому так можно только в самом крайнем случае поступать. Я сначала в острой фазе кризиса вообще от алкоголя отказался, но когда подошел к голодным обморокам и за пару недель на 10 кг. похудел - начал выпивать, и помогло. Но я с алкашкой давно дружу и понимаю, как её контролировать, не все так могут.
Тут только спорт и отказ от алкашки полный. Одну бутылку пива на ночь можно, но если больше, то депрессия ещё хуже.
И спорт до изнеможения. Я на 37 килограмм похудел. Реально помогает. Когда полегчало, к фитнесу добавил занятия боксом. Ещё лучше мозги прочищает и выжигает кортизол.
Антисанчас
Arroyo, жизнь твоя не баба, не дети. Раскинь мозгами жизнь до роднули - детство, юность, друзей, интересы. Ну не все в жизни лябовь к бабе, пойми. Есть сострадание, помощь, дружба с другими людьми, людьми достойными. Есть мир, который ты воспринимаешь исключительно через свои органы зрения, слуха, ощущений. Почему одна сфера в виде бабы, так тебя рушит, и занимает столько места внутри? Так нельзя. Так опасно.
Как так вышло что поведенин ОДНОГО человека, причем чужого, с другой семьи, другой крови - меняет твое состояние? Какого куя?
Если я подойду на улице и тебя ударю, ты тоже сядешь дома с безсонницей? Сомневаюсь. Ты ответишь действиями и агрессивной реакцией, основанной на самоуважении.
Так какого хера ты помираешь от действий/бездействий другого человека бабы?
Ты суть наркоман сейчас, зависимый от чувств человек.
Санчас тебе с полнейшей блокадой. И сидеть вспоминать что тебя в жизни радовало кроме семьи и жены. В этом ключ ИМХО.
Как так вышло что поведенин ОДНОГО человека, причем чужого, с другой семьи, другой крови - меняет твое состояние? Какого куя?
Если я подойду на улице и тебя ударю, ты тоже сядешь дома с безсонницей? Сомневаюсь. Ты ответишь действиями и агрессивной реакцией, основанной на самоуважении.
Так какого хера ты помираешь от действий/бездействий другого человека бабы?
Ты суть наркоман сейчас, зависимый от чувств человек.
Санчас тебе с полнейшей блокадой. И сидеть вспоминать что тебя в жизни радовало кроме семьи и жены. В этом ключ ИМХО.
Антисанчас
Есть очень простой, но действенный способ. Ты не можешь отпустить ситуацию, потому что ты все время мыслями возвращаешь к ней (бж).
Способ простой: одеваешь на запястье резиновое кольцо, чтоб было впору, но не переживало. Носишь постоянно! Как только всплыла мысль про "роднулечку", берешь двумя пальцами за резинку со стороны пульса, оттягивает и отпускаешь. В самом запущенном случае, через пару недель отпустит.
Способ простой: одеваешь на запястье резиновое кольцо, чтоб было впору, но не переживало. Носишь постоянно! Как только всплыла мысль про "роднулечку", берешь двумя пальцами за резинку со стороны пульса, оттягивает и отпускаешь. В самом запущенном случае, через пару недель отпустит.
Антисанчас
Так к врачу иди, к невропатологу.
Соберись с силами и иди. Самолечением не занимайся.
Единственно, что можно - валерианки 3-4 таблетки хлопни, водой запей.
Чтобы хоть из дома выйти.
И - к врачу. Он уже определит лечение.
Сегодня суббота, значит иди к платному, в мед.центр, который в выходные работает.
Антисанчас
Что-то мне подсказывает, что санчас был явно не полным.
Что-то не так, не исключил до конца какие то моменты.
Что-то не так, не исключил до конца какие то моменты.
Антисанчас
спасибо за быстрый ответ,
Каблук - был в церкви, трижды ходил, ездил к монахам - очевидно не помогло, больше нельзя потому что потерял веру. отжиматься начну сразу когда посплю.
Сомндважды - я очень много пил, я знаю, что это такое.. но пред неделю ваще ничо не лезет. выпил поллитра водки и пывом запил - тупо не действует, все назад. да наверно реально спорт, но никогда ты истощен.
(я проходил санчас, once again...
Vodolaz - я не знаю почему "одна сфера в виде бабы", в этом и проблема. все я вспоминал, вроде отвлекло - потом шарахнуло так и вот я здесь >>> что значит с полной блокадой?
Castor - ты шутишь?) так это еще большая напоминалка, но попробую куле терять нечего. "ты не можешь отпустить ситуацию" - да, это правда, и это корень.
Павлов - к врачу ходил, врач сказал кушать таблетки... больше не ходил. друзья уговаривали, но я не хочу жрать колеса - бж начала когда принимать антидепрессанты все и епнулось совсем. наверно поэтому. есть препараты побочка которых превратиться в шланг. мне не до их хим экспериментов. валерьянка не действует, вообще ничо уже не действует, организм такой. но - схожу еще раз к другому врачу.
Дэус - что-то не так... затем и тема создана,
ЭТО ВЕТКА ДЛЯ КЛИНИЧЕСКИХ СЛУЧАЕВ
ЧИТАЮЩИМ зашедшим - поймите, любофф может реально вас довести до суицида, так или иначе и при любых раскладах. зарубите себе это на носу!
Каблук - был в церкви, трижды ходил, ездил к монахам - очевидно не помогло, больше нельзя потому что потерял веру. отжиматься начну сразу когда посплю.
Сомндважды - я очень много пил, я знаю, что это такое.. но пред неделю ваще ничо не лезет. выпил поллитра водки и пывом запил - тупо не действует, все назад. да наверно реально спорт, но никогда ты истощен.
(я проходил санчас, once again...
Vodolaz - я не знаю почему "одна сфера в виде бабы", в этом и проблема. все я вспоминал, вроде отвлекло - потом шарахнуло так и вот я здесь >>> что значит с полной блокадой?
Castor - ты шутишь?) так это еще большая напоминалка, но попробую куле терять нечего. "ты не можешь отпустить ситуацию" - да, это правда, и это корень.
Павлов - к врачу ходил, врач сказал кушать таблетки... больше не ходил. друзья уговаривали, но я не хочу жрать колеса - бж начала когда принимать антидепрессанты все и епнулось совсем. наверно поэтому. есть препараты побочка которых превратиться в шланг. мне не до их хим экспериментов. валерьянка не действует, вообще ничо уже не действует, организм такой. но - схожу еще раз к другому врачу.
Дэус - что-то не так... затем и тема создана,
ЭТО ВЕТКА ДЛЯ КЛИНИЧЕСКИХ СЛУЧАЕВ
ЧИТАЮЩИМ зашедшим - поймите, любофф может реально вас довести до суицида, так или иначе и при любых раскладах. зарубите себе это на носу!
Антисанчас
Да действуют таблетки, действуют. 8)Arroyo писал(а): ↑25.08.18 12:24Павлов - к врачу ходил, врач сказал кушать таблетки... больше не ходил. друзья уговаривали, но я не хочу жрать колеса - бж начала когда принимать антидепрессанты все и епнулось совсем. наверно поэтому. есть препараты побочка которых превратиться в шланг. мне не до их хим экспериментов. валерьянка не действует, вообще ничо уже не действует, организм такой. но - схожу еще раз к другому врачу.
Не вы первый здесь, и не последний, кто уходил в глубокую депрессию.
Сюда люди приходят после серьезных жизненных потрясений.
А вот это вот "не хочу жрать колеса" потому что "жена с катушек съехала" - это надуманные страхи.
Есть фенибут, адаптол (дневные антидепрессанты), после которых даже за руль садишься без последствий, сонливости и заторможенности нету.
Даже валерианка двух видов есть, - желтая (дневная), зеленая (ночная, перед сном).
Просто это должен прописать врач, а врача надо слушать а не говорить сам себе "не хочу жрать колеса".
Такими вещами не шутят, если депрессия действительно серьезная, как описываешь.
Лучше получить у врача назначение, и уехать куда-нибудь на недельку в недорогой санаторий, на природе. Там пропить курс таблеток, подышать воздухом, выспаться.
Потом будет легче.
Антисанчас
какие не сказал. цитата "у тебя есть два варианта - интенсив в больничку или на дому пить антидепрессанты - когда решишься, приходи". ну или в окно - вариант третий, между строк. я думал, что справлюсь сам без костылей. и вроде справился - но оказалось, что казалось.
к психотерапевту, не к невропатологу,,, итого - пришли к тому, что лучше сразу идти к врачу и таблетки - а не заниматься самолечениями, санчасами, общениями, спортом, работой, хобби и далее по пунктам, так?) как все просто...
к психотерапевту, не к невропатологу,,, итого - пришли к тому, что лучше сразу идти к врачу и таблетки - а не заниматься самолечениями, санчасами, общениями, спортом, работой, хобби и далее по пунктам, так?) как все просто...
Последний раз редактировалось Arroyo 25.08.18 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Антисанчас
к анестезиологу/реаниматологу по специальности, опытный дядька, у него своя клиника, посоветовали друзья. что сказал/ответил - вот жеж написано. ходил в начале лета.
Антисанчас
Да ну бред.
К психотерапевту сходи. Серьёзно.
К психотерапевту сходи. Серьёзно.
Антисанчас
Бог мой.
К реаниматологу.
Ты дебил?
К реаниматологу.
Ты дебил?
Антисанчас
не исключено, что все тут не великого ума... это специальность врача. я не привык обращаться к врачам. мне его посоветовали люди сами прошедшие депресс. да, возможно это была ошибка - мы вроде как и пытаемся ее найти.
Антисанчас
В ДНК у тебя ошибка.
В понедельник иди к врачу.
К психотерапевту.
Не бойся, ты не псих, на учёт тебя не поставят и прав не лишат.
Просто тебе нужна помощь специалиста.
Полис с собой возьми, паспорт и деньги.
Есть бабло - к платному. Нет - в поликлинику.
Сиди под дверью и жди, пока не примет, до упора.
Расскажи врачу всё подробно, не ври ничего.
Дальше по назначению.
По результатам отпишись на форуме.
Антисанчас
Хрень какая то. К врачу не ходил, таблетки не хочу, монахи не помогают. Думаю все про НЕЕ!
Или вброс или парню просто кайф себя изводить.
Ну ты пожесче так с собой, чтоб поприятнее было.
Чего ты хочешь то вообще?
Или вброс или парню просто кайф себя изводить.
Ну ты пожесче так с собой, чтоб поприятнее было.
Чего ты хочешь то вообще?
Антисанчас
Arroyo, дружище. За свою жизнь измученный разными нехорошими ситуациями (в основном смертями, но и БЖ добавила) я пил траквилизатор аттаракас, антидепрессанты феварин, золофт и феназепам. Дурачком не стал, на людей не кидался, единственно кое от каких спать хотелось, реально вытаскивали таблетки. Я мнительный, депрессивный и тревожный человек, безяйцевый короче (надеюсь в прошлом). Такие препараты выписывает именно психотерапевт (психиатр), под его присмотром я их и принимал.
Если дело дошло до превращения в овоща, стойких суицидальных мыслей и прочего - пора к специалисту.
Депрессии, бессонницы и прочие пограничные расстройства - ничего постыдного и опасного в обращении к психиатрам нет.
По своему опыту скажу что лучше найти платного специалиста с хорошими рекомендациями. Я имел опыт обращения к гос. врачу, где меня за секунду определили в "конченого" и пытались пичкать старыми советскими психотропными препаратами. Вытянул меня платный психотерапевт, который работал в дурке, но имел свой частный кабинет в платном мед. центре.
Если дело дошло до превращения в овоща, стойких суицидальных мыслей и прочего - пора к специалисту.
забудь такого врача, как и реаниматолога своего. Твоя проблема лечится у психиатра. Есть такое отделение "пограничных состояний" там лечатся вполне адекватные люди, не шизофреники, дурачков держат в другом, более того нет прямой связи между пограничными состояниями и душевными болезнями. В дурку обычно заезжают сразу мимо пограничных. Было это 8 лет назад, сейчас я ржу над этим, но тогда было не смешно.
Депрессии, бессонницы и прочие пограничные расстройства - ничего постыдного и опасного в обращении к психиатрам нет.
По своему опыту скажу что лучше найти платного специалиста с хорошими рекомендациями. Я имел опыт обращения к гос. врачу, где меня за секунду определили в "конченого" и пытались пичкать старыми советскими психотропными препаратами. Вытянул меня платный психотерапевт, который работал в дурке, но имел свой частный кабинет в платном мед. центре.
это значит Санчас по всем правилам, строжайше. Никакого алкоголя, никаких источников информации о БЖ. Ни вещей ее на глазах, ни дома где жили, ни мест которые посещали, ни людей с которыми вместе общались, музыки/фильмов которые смотрел в период когда был с ней. Идеально это отъезд на пару месяцев. И никакого алкоголя, будешь пить в твоем состоянии - сгниешь.
Антисанчас
да все тоже началось со смерти очень близкого друга, я раньше никогда таким не был... хотя до этого и родственников хоронил - но это было давно. вы когда-нибудь держали в руках своего лучшего друга упакованного буквально в херню на подобии футбольного мяча?.. а это все, что от него осталось. еще осталась его мать, абсолютно одна... а все ноют о бабах ага. потом, в период с бж уже, умирал дед, долго умирал и мучительно.. потом меня порезали на пороге своего дома, потом, потом и так далее - я тут могу на много страниц накатать, для веселых умников - только вот зачем? но последняя причина, которая доломала, эта вот баба - и это была самая лютая подстава. что я хочу... я сказал, я хотел бы хотя бы помириться с ней, чтобы не было так погано. я хочу найти ответ и средство для себя и людей, которым стандартный метод уже не помогает! не для пережевывающих свои санта-барбары (хотя это и послужило последней каплей). да, страх перед врачами есть, на то тоже причин навалом.. вам когда-нибудь делали операции, вы бывали при смерти сами или болеете неизличимым хроном?.. да, при этом я не ем таблетки кроме обезболивающих/аспиринов/прочих припарок и кроме как к стоматологу за N лет не ходил - и то в крайних случаях. да, я понимаю, что загон и постараюсь дойти до правильного дохтура. что касается САНЧАСА - дом, в точку. она у меня жила, и все вокруг напоминает - это не от желания о ней думать и страдать. чо там думать - понятно все. сейчас нет возможности уехать, оставить не кому двух котов - но это конечно решаемо, плять только до магаза дойти уже и то подвиг. повторюсь, мне казалось, что я пришел в равновесие. пить конечно не надо - пью в надежде уснуть. извините за сумбур, мозг тупит уже.
Антисанчас
Спасибо. Еще бы закрепилось, было бы хорошо
Антисанчас
Arroyo, ну если тебя так кроет в связи со смертями и БЖ, смотри - я держал папу в гробу за руку в 7 лет, маму в 12. Мама крайне плохо выглядела после автокатастрофы.
Жена рожала мертвого (заведомо)первого ребенка когда дома стояла коляска и кроватка. От рака умирали близкие, высыхали на глазах.
Я когдато всю свою боль превратил в позитив в сторону семьи, старался как мог. В итоге слила в первый раз роднуля, я стоял на коленях в зале и богу молил, ее остаться.
Дружище ну чтож теперь поделать? Жизнь она такая.
Ты бы взял свое гавно все и научился разворачивать это в плюс. Сталь тоже не сразу закаляется. Вопреки все куйне, мы должны жить, искать себя, менять мир и улыбаться.
Старуха с косой придет и к нам, сейчас я точно знаю что и в этот момент я в рожу ей улыбнусь. Хоть высохший хоть покалеченный да хоть какой.
Держи хвост пистолетом!
В моей теме был камрад, который мне в период страданий нарисовал свою прожитую ситуацию, там ой как не сладко, у него там одно за другим от БЖ до родных, все упало на него. Но он вытянул. И я вытянул. И ты вытянешь!
Жена рожала мертвого (заведомо)первого ребенка когда дома стояла коляска и кроватка. От рака умирали близкие, высыхали на глазах.
Я когдато всю свою боль превратил в позитив в сторону семьи, старался как мог. В итоге слила в первый раз роднуля, я стоял на коленях в зале и богу молил, ее остаться.
Дружище ну чтож теперь поделать? Жизнь она такая.
Ты бы взял свое гавно все и научился разворачивать это в плюс. Сталь тоже не сразу закаляется. Вопреки все куйне, мы должны жить, искать себя, менять мир и улыбаться.
Старуха с косой придет и к нам, сейчас я точно знаю что и в этот момент я в рожу ей улыбнусь. Хоть высохший хоть покалеченный да хоть какой.
Держи хвост пистолетом!
В моей теме был камрад, который мне в период страданий нарисовал свою прожитую ситуацию, там ой как не сладко, у него там одно за другим от БЖ до родных, все упало на него. Но он вытянул. И я вытянул. И ты вытянешь!
Антисанчас
Нет, не шучу. Не буду расписывать что такое чувства, а что такое эмоции, скажу просто-когда ты вспоминаешь ее и резинка бьет тебя больно, у тебя создается рефлекс. Вспоминания - боль. Твой организм, будет стремиться уйти от боли и, после пары дней ударов резинки, он создаст стереотип поведения. Будет сам тормозить воспоминания, или убирать эмоциональную окраску данному событию.