Шеф с работы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 09:23

Привет форумчане. Начну свою историю с того что развелся я в 2016 году и на данный момент уже практически полностью ожил.
Моя история началась в 2008 году, когда моя будущая жена забеременела. На тот момент мне было 22 годика от роду и семейной серьезной жизни и детей я в ближайшем будущем не планировал и попросил свою девушку на тот момент, сделать аборт,(на тот момент мы жили в ГБ несколько месяцев,) на что она мне категорически отказала и для убеждения своих намеченных планов, прогнула на свою сторону мою семью, после чего они решили что свадьбе быть! Причем не спросив у меня об этом хочу я вообще этого или нет. Но как порядочный джентельмен, решил что не правильно бросать беременную с ребенком.
Свадьба прошла отлично и весело, но в этот вечер я подумал что жизнь моя испорчена (сам еще ребенок, не нагулялся, а тут уже женатый и жена с пузом).
На тот момент из полимеров у меня была однокомнатная квартира (подаренная мне, моими родителями) И когда родился сын, я решил расширить жилплощадь, чтобы у каждого был свой угол. Я продал однушку добавил все свои накопленные деньги на тот момент, залез в небольшие долги и купил трешку в строящимся элитном доме. В то время пока дом строился мы жили у моих родителей. То время даже страшно вспоминать, т.к были постоянные истерики и скандалы с ее стороны. Тебя нет дома, у тебя любовницы, денег не хватает и.т.д. На тот момент действительно был грешен, была ожп недолгое время. К осени 2008 родился сын, в этот же день получил ключи от новой квартиры, сделал там хороший ремонт и в скором времени переехали в новую квартиру. Первые три года было все ровно и тихо, пока не вышла из декрета на новую работу, буквально первые несколько месяцев как она там проработала, начались скандалы на ровном месте, начались разговоры о том что мы разные у нас нет общих интересов,я тебя разлюбила жить с тобой не хочу, купи нам отдельную квартиру или оставь эту, а сам вали на все четыре стороны. короче вскоре выяснилось Васек. Причем насколько мне удалось узнать был только флирт. Наехал на васька причем жестко в словесном плане он не долго думая написал заявление об уходе и свалил в другой город ( видимо был наслышан о моих возможностях и что я могу с ним сделать)
Жена после резкого слива Васька, упала на колени сопли, слюни, прости люблю не могу. В общем дурак простил ( сам был до этого небезгрешен)
После этого момента все стало хорошо, много внимания ко мне, в том числе и секса. Я покупаю ей машину. Начинаю строить дом за городом по инициативе жены ( по ее словам нам некуда летом ездить) это при том что за границу ездили минимум два раза в год. К концу 14-го года начинаем ругаться ей постоянно не хватает денег, непонятно на что сама работала получала хорошую зп, при этом никаких кредитов и ипотек у нас не было, а все расходы загран поездки, коммунальные услуги, садик, питание и.т.п я оплачивал сам и жене стабильно денег подкидывал. Она начала мне предъявлять, вся недвижимость оформлена не на нее и даже не на меня (квартира, две машины, строящийся дом) как то повелось не доверял ей до конца изначально и все оформлял на своих родителей ( о чем впоследствии нисколько не пожалел).
На этой почве она уезжает с ребенком к своим родителям на три месяца. За это время пока она жила отдельно, слетал с другом на моря, отдохнул и понял что не могу без нее. Прилетаю. камбэк. Она возвращается, все отлично секс каждый день, внимания, ласка, забота. Примерно через год она залетает и в тайне от меня делает аборт. Я спрашиваю зачем? Почему? Она отвечает: Этот ребенок не вовремя, у меня работа, у тебя работа короче несла какой то бред. А после аборта через два месяца собирает все вещи и сваливает к своим родителям. Я опять в шоке, все вроде было нормально, она отвечала я тебя не люблю, мы разные, нам надо развестись, купи нам с ребенком квартиру, поменяй мне машину и иди свой дорогой, со словами не переживай ты еще встретишь свою любовь. Через пару месяцев раздельной жизни, от сына узнаю ( он был со мной каждые выходные) что у мамы появился новый друг, которого она заставляет называть его папой.. После этих слов моего ребенка у меня рвет башню, я поехал с ней выяснять отношения, поймал ее, когда она выезжала с работы, но разговора не получилось ( и слава богу) в тот момент просто хотел ее пристрелить, она вовремя дала газу и уехала. А на следующий день написала заявление о покушении на ее жизнь. Благо менты были свои серьезных проблем у меня не было. Тот момент даже плохо помню как пережил, родственники отправили в спец клинику чтобы там успокоили и чтоб с собой ничего не сотворил. После клиники родители отправили в европу чтоб более менее пришел в себя. На это время работу забросил ( работаю в крупной фирме на руководящем посту) по приезду из европы, взялся за работу и за спорт с тройным усилием чтоб не было времени на ненужные мысли.Тройное усилие дало свои плоды, фигура стала еще лучше чем была да и в работе был заметный плюс в прибавлении финансов. В итоге Васек оказался ее начальником на три года старше ее, ни разу не был женат. Начался разводный процесс, благо перед разводом все что было на мне успел переоформить ( пара машин, две спецтехники) с меня уже было нечего брать, так что развели нас быстро. Оставил ей ее машину и алименты в количестве трех тысяч рублей в месяц.Все остальное (загородный дом, квартира, машина) осталось у меня. Естественно сына полностью обеспечиваю сам.
С тех пор было уже несколько отношений.Каких только дам не было и дочки олигархов и высокопоставленные чинуши и все в один голос говорили какой я замечательный, давай женится, после чего ожп быстро мною сливалась. После развода повстречавшись с другими ожп понял что не такое я уж и го...но, каким меня считала бывшая жена. Сейчас живу с девушкой моложе меня на пять лет, все хорошо, все отлично. Понимаем друг друга с полуслова. Она меня любит, а я ее нет.Живу потому что удобно. Не знаю что делать, после развода не могу испытывать каких то чувств к ожп, но с другой стороны в этом есть и плюс, никаких переживаний.

Вопрос к форумчанам! Можно ли снова полюбить и поверить? Или не стоит заморачиватся?
Есть ли смысл как то отомстить, или не стоит?

Klop
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Klop » 07.09.18 09:27

MoNax писал(а):
07.09.18 09:23
Можно ли снова полюбить и поверить?
Зачем?
Мужчина не имеет право на лубоффь. Имхо

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 09:30

Почему не имеет?

Mondras
аксакал

Шеф с работы

Сообщение Mondras » 07.09.18 09:40

Если бабе ща косяки покупать тачки, то дальше можно не читать. Пока ты не прймешь этой причинно-следственной связи, говорить с тобой бесполезно. Вопрос почему - имеет такой же ответ: патамушта гладиолус. Иди в палату. Одевай пижаму, ща тебе и клизму вставят и саморезы из дужек твоих акуляров будут плоскогубцами выдирать. Но ты это - потерпи. Будет больно и не приятно. Правда она такая. Предметы в жопе, начнешь ощущать - так зто огурцы, не пугайся. Без них тут не лечат.

kenar
старейшина

Шеф с работы

Сообщение kenar » 07.09.18 09:41

MoNax писал(а):
БЖ мстить собрался? :=/
дык ты ей и так уже мстишь полным ходом...
вот этим:
Тройное усилие дало свои плоды, фигура стала еще лучше чем была да и в работе был заметный плюс в прибавлении финансов.
и вот этим:
С тех пор было уже несколько отношений.Каких только дам не было и дочки олигархов и высокопоставленные чинуши и все в один голос говорили какой я замечательный, давай женится, после чего ожп быстро мною сливалась.
пригорает у бапс когда у бывших всё зaeбись. :D

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 09:46

Да я и в браке когда был, спортом тоже занимался. И внимание постоянное было со стороны ожп. Просто сейчас это все улучшилось

Klop
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Klop » 07.09.18 09:50

MoNax, потому - что гладиолус. Камрад Mondras правильно озвучил сию аксиому.
Как только мужчина начинает думать, что он поймал лубоффь - он перестает жить собственными интересами и начинает жить интересами писечки, постоянно ища способ удовлетворить хотелки самки и сделать ее жизнь какможно лучше, машины/квартиры/дачи/шубы нужное подчеркнуть.
Пельмень натягивается по самые пятки и мы становимся свидетелями рождения нового аленя. Это как сверхновая, только тускло и смердит.
Доступно разжевал?

aw
посвященный

Шеф с работы

Сообщение aw » 07.09.18 09:52

MoNax писал(а):
С тех пор было уже несколько отношений.Каких только дам не было и дочки олигархов и высокопоставленные чинуши и все в один голос говорили какой я замечательный, давай женится
Ну-ну.
MoNax писал(а):
С гормонами все в порядке? Значит полюбить сможешь. Если с башкой печально все, то и поверить.
MoNax писал(а):
Себе, за то, что был таким аленем? Не стоит - глупо это как-то.

Фунтик
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Фунтик » 07.09.18 09:56

MoNax писал(а):
Она меня любит, а я ее нет.
В этих отношениях, ты позволяешь себя любить. А в первом браке ты любил. Сейчас у тебя будет ПАТРИАРХАЛЬНАЯ семья, а была МАТРИАРХАЛЬНАЯ--( прошлая семья).

Практик2018
бывалый

Шеф с работы

Сообщение Практик2018 » 07.09.18 10:03

MoNax писал(а):
Вопрос к форумчанам! Можно ли снова полюбить и поверить? Или не стоит заморачиватся?
1. Полюби себя. "Любовь" - это когда ты возводишь бабу на пъедестал, а сам становишься её баборабом. Взаимная любовь - крайне редкое явление.
2. Если хочешь наказать - сначала полностью отпусти, а потом на холодном сердце и рассчете накажи.

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 10:03

Klop писал(а):
07.09.18 09:50
Klop » 07.09.18 10:50
MoNax, потому - что гладиолус. Камрад Mondras правильно озвучил сию аксиому.
Как только мужчина начинает думать, что он поймал лубоффь - он перестает жить собственными интересами и начинает жить интересами писечки, постоянно ища способ удовлетворить хотелки самки и сделать ее жизнь какможно лучше, машины/квартиры/дачи/шубы нужное подчеркнуть.
Пельмень натягивается по самые пятки и мы становимся свидетелями рождения нового аленя. Это как сверхновая, только тускло и смердит.
Доступно разжевал?
Вполне! Но я так воспитан что всегда помогаю и всегда стараюсь улучшить жизнь той женщины которую люблю. ( видимо от этого теперь и прилетело)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Практик2018 писал(а):
07.09.18 10:03
Практик2018 » 07.09.18 11:03

MoNax писал(а): ↑
07.09.18 10:23

1. Полюби себя. "Любовь" - это когда ты возводишь бабу на пъедестал, а сам становишься её баборабом. Взаимная любовь - крайне редкое явление.
2. Если хочешь наказать - сначала полностью отпусти, а потом на холодном сердце и рассчете накажи.
Себя я уже хорошо полюбил! У меня все есть! Ни в чем себе не отказываю. А бывшую уже отпустил. Она отчасти сама себя наказала. До сих пор живет у своих родителей. Копит на собственное жилье.

Фунтик
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Фунтик » 07.09.18 10:15

MoNax, ну теперь тебе повезло :D :mrgreen: Главное не про.бать тебе эти отношение. Удачи с вожжами в руках :wink:

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 10:19

Фунтик » 07.09.18 11:15
MoNax, ну теперь тебе повезло :D :mrgreen: Главное не про.бать тебе эти отношение. Удачи с вожжами в руках :wink:
спасибо)

Лана00
посвященный

Шеф с работы

Сообщение Лана00 » 07.09.18 10:38

MoNax писал(а):
можно
MoNax писал(а):
Или не стоит заморачиватся?
не стоит

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MoNax писал(а):
07.09.18 10:06
До сих пор живет у своих родителей.
а василий как же? завял?

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 10:43

Лана00 писал(а):
07.09.18 10:39
07.09.18 11:06
До сих пор живет у своих родителей.

а василий как же? завял?
Нет, вроде как встречаются, но живут они с сыном у своей мамаши

skif150763
аксакал

Шеф с работы

Сообщение skif150763 » 07.09.18 10:47

Ну её нах ту любовь. Как в старой гусарской поговорке:"Любовь, как пуля: Попадает в сердце, бьёт по карману, а выходит боком". Вот правда ведь. Ещё одна народная мудрость "Влюбился без ума". Вот именно ум отсутствует. А оно тебе надо?

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 10:50

skif150763 писал(а):
07.09.18 10:47
skif150763 » 07.09.18 11:47
Ну её нах ту любовь. Как в старой гусарской поговорке:"Любовь, как пуля: Попадает в сердце, бьёт по карману, а выходит боком". Вот правда ведь. Ещё одна народная мудрость "Влюбился без ума". Вот именно ум отсутствует. А оно тебе надо?
Чем больше времени живу после развода, тем больше понимаю что действительно ну ее нах.. Нет любви, нет привязанности, нет страданий.

Mondras
аксакал

Шеф с работы

Сообщение Mondras » 07.09.18 10:56

Еклмн. За неделю 1ый вменяемый. Ну здравствуй. Любя ты становишься слабым и уязвимым. А слабых не любят, уязвимых бьют. Вот и вся наука.

Лана00
посвященный

Шеф с работы

Сообщение Лана00 » 07.09.18 10:56

В любом случае от вас и от вашего выбора не зависит будет у вас ещё любовь или нет.
50 на 50, как шанс встретить динозавра на улице - либо встретишь, либо нет :mrgreen:

Фунтик
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Фунтик » 07.09.18 11:00

MoNax писал(а):
07.09.18 10:50
Нет любви, нет привязанности, нет страданий.
Ты понимаешь дружЭ, это какой-то куйня вся это ЛЯБОФФФ, мы теряем свой разум ( что бабы, что мужики). А когда пельмень слазит с мордахи нашей :mrgreen: , ту-ту мы начинаем дышать :D Но лучше быть на коне, чем под канем :D :wink:

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 11:01

Лана00 писал(а):
07.09.18 10:56
Лана00 » 07.09.18 11:56
В любом случае от вас и от вашего выбора не зависит будет у вас ещё любовь или нет.
50 на 50, как шанс встретить динозавра на улице - либо встретишь, либо нет :mrgreen:
На самом деле, я уже и не жду встретить эту самую лубофф, в каждой вижу шкуру и шкурный интерес ко мне

Лана00
посвященный

Шеф с работы

Сообщение Лана00 » 07.09.18 11:03

MoNax, так и не надо ждать. Она и без этого встретится. Или не встретится.
В любом случае всё будет хорошо, ребенок есть у вас уже, здоровье и деньги тоже. Запариваться не о чем - живите и радуйтесь :D
Последний раз редактировалось Лана00 07.09.18 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Фунтик
старейшина

Шеф с работы

Сообщение Фунтик » 07.09.18 11:03

MoNax, кстати это женщина что рядом с тобой, хороша? Только не будь по отношение к ней большим эгоистом, а то аукнется :D Удачи.

MoNax
любитель

Шеф с работы

Сообщение MoNax » 07.09.18 11:04

Фунтик писал(а):
07.09.18 11:00
Фунтик » 07.09.18 12:00

07.09.18 11:50
Нет любви, нет привязанности, нет страданий.

Ты понимаешь дружЭ, это какой-то куйня вся это ЛЯБОФФФ, мы теряем свой разум ( что бабы, что мужики). А когда пельмень слазит с мордахи нашей :mrgreen: , ту-ту мы начинаем дышать :D Но лучше быть на коне, чем под канем :D :wink:
Полностью согласен, но с..ка когда появляется эта лябофф жизнь заигрывает новыми красками, а так каждый день похож на другой, почти как день сурка

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лана00 писал(а):
07.09.18 11:03
Лана00 » 07.09.18 12:03
MoNax, так и не надо ждать. Она и без этого встретится. Или не встретится.
В любом случае всё будет хорошо, ребенок есть у вас уже, здоровье и деньги тоже. Запариваться не о чем - живите и радуйтесь :D
Спасибо) Я так и делаю!

Лана00
посвященный

Шеф с работы

Сообщение Лана00 » 07.09.18 11:06

MoNax, ну этот период ярких красок ограничен всё же. 10 лет никто не летает на крыльях.
потом остается просто счастливое чувство, что рядом любимый родной человек (это если всё хорошо).
а бывает что ничего и не остается и люди разбегаются.

Ответить