Жена пытается посадить. Что делать, помогите.
Здравствуйте! Вот и я развожусь. Я полный... все как по классике. Женился так как моя сказала что беременна, ну я как "настоящий" мужчина женился. До брака оформил ипотеку и купил комнату, практически выкупил ее. Была приличная машина. Женился. Жена отказалась проживать со мной в комнате, и я согласился пожить первое время у ее родителей. Жили мы у них месяц. Все меня любят, я хороший. Начинается зудешь что мои родственики плохи. Тесть предлагает переехать в однокомнатную квартиру, но с условием что я продаю свою комнату в центре с хорошим метражом. Деньги должен отдать тестю. Отец жены обещает продать половину этой квартиры мне. Вторую часть записать на жену. Мы переезжаем. Живем. Рождается дочь. Я пишу генеральную доверенность на продажу комнаты на жену. Жена продает комнату, деньги отдает тестю. В результате оформляется дарственная на квартиру на жену. Живем все хорошо, как мне кажется... вожу отдыхать за границу, делаю ремонт в квартире, люблю безумно дочь. Помогаю в уходе за доченькой. И моя жена предлагает продать машину мою, все равно она в декрете своей не пользуется. Я продаю машину, вкладываю деньги в ремонт ее квартиры. Сам пересаживаюсь на ее автомобиль. Живем все хорошо. Хм . как же я ошибался. Жена решает улучшить свою внешность, я категорически против!!! Но все финансы у жены и понеслось губы, ногти, ресницы, грудь, скулы, тату. Мои возражения не слушаются. И вот она точка Х..едим отдыхать в крым, там еще мы семья. Потом отвожу своих девочек на дачу к тестю. К моим родителям жена ехать отказывается. Жена остается на месяц с дочкой. И начинается. Жена забирает у меня свою машину. А вернувшись вываливает на меня кучу претензий, в лучших традициях. Мало зарабатываю, ни к чему не стремлюсь. Подает на развод. Я виню себя, пытаюсь помириться. Смс, разговоры, уговоры, подарки ни чего не помагает. Развод.... не могу их отпустить. Простите очень переживаю. И вот я в очередной раз пртшел к ней помириться. Сидим, пьем чай и она называет меня другим Именем. Сознается что есть любовник, что дивет уже давно с ним, у них "настоящая" любовь. Хотел просто уйти. Но тут такая злость взяла. Сказал что развода без раздела имущества не дам. Долгие переговоры. И жена предложила отдать машину. Я согласился. На меня пишется гендоверенность на машину, я пишу расписку что не имею к ней, тестю имущественных претензий. Едем выписываться, но контора уже закрыта. Оформляю машину. На следующий день жена отзывает доверенность, требует расписку что я получил от нее деньги за продажу комнаты, требует выписаться. Шлет мне смс, что если я не привезу расписку, не выпишусь, она подаст на меня заявление, лишит родительских прав. Дочь я не увижу. Меня посадит. Я на работе. Не успеваю ничего понять. Еще вчера вроде бы решилм расстаться полюбовно. Думал одумается. В общем написала она на меня заявление о изнасиловании, краже документов, избиении и угрозе жизни. Будто бы я угрожал ей ножем, избил, изнасиловал, украл документы. Я ее и пальцем за все эти годы не тронул. Все для нее. А она мне нож в спину.
В общем я полностью раздавлен. Хочу видеть дочь. Не знаю что делать. От переживаний стало сердце прихватывать. Голова не работает. Помогите советом. Как быть.
В общем я полностью раздавлен. Хочу видеть дочь. Не знаю что делать. От переживаний стало сердце прихватывать. Голова не работает. Помогите советом. Как быть.
Вводные грустные.
Кинули тебя автор в извращённой форме.
Куй чё и сделаешь. Разводись, фиксируй убытки. Распилить полимеры не получится.
Про дочь можешь забыть, воспитают в лучших традициях - папа казёл. Санчас.
Да, я уже смирился с потерей полимеров. Как быть с заявой. "Любимая" пойдет до конца.
Какая характерная история. Высосали и на трассу.
В ЗАГСе бы такие истории вывешивать. Чтоб учились.
В ЗАГСе бы такие истории вывешивать. Чтоб учились.
Да мало кто на чужих ошибках учится, обычно все думают - такое может произойти с кем угодно, только не со мной