Я родом из небольшого города, мне 30 лет. Работаю и живу в столице, программист, квартира, машина, вроде все норм. По интернету знакомлюсь с девушкой из моего родного города (разница у нас 12 лет). Она приезжает в Москву поступать в вуз. Поступает. Ну мы так и знакомимся в живую. Парня у нее не было никогда по ее словам (девочка еще). Мы начинаем общаться, спим вместе, она проводит выходные у меня, но живет в общаге. Но сексом таким не занимаемся, так что технически она все еще девственница. Я честно говоря не был уверен, что у нас будут с ней какие-то долгосрочные отношения (хотя надеялся), поэтому я не настаивал на сексе, чтобы потом она мне в случае разрыва отношений не предъявляла мол поматросил и бросил. Не хотелось брать на себя такую ответственность. Я ей немного помогаю, иногда денег подкидываю, у нее с баблом тяжело. Ну в общем мы вместе иногда приятно проводим время.
И сегодня я случайно вижу, что она забыла разлогиниться из вконтактика у меня с пк. Ну и вот такую спалил переписку с подругами
-Я вчера с одним парнем гуляла. Ну просто как друзья. Мы на хате у него пили после посвята. Вооооот.И я вообще запуталась. Ну он тоже так сказать не равнодушен
-Ооооу. А ты чё? Как к нему?
-Ничего. Я не знаю. Они с Вовой (то есть со мной) очень похожи. Оба такие скромные. Ну тому 23.
-А внешне?
-(показывает фотку) Ну он тут такой немного пафосный.
-Ну ни чё такой. В сравнении с Вовой (то есть со мной), сори, но орёл). А больше нет фоток?
-Нету. Он тоже филолог.
-Ух ты.. Интересный?
-Да
-Хм.. Без квартиры, как Вова?
-Ну его тоже нужно сначала разговорить
-Ну, то есть.. Общажник?
-У него хата у моско сити
-Ну, все надо разбалтывать первое время..
-А тачуля есть?
-Нет
-Ну наживное.
-У него родители актёры и сейчас уже режиссёры
-Ух ты.
-Дак что значит к нему ты равнодушна или нет?
-У него ещё одна хата на окраине, он сдаёт её. Сама не знаю. Я говорю же запуталась уже
-Мда
-Ну, ладно.. Я так-то тебя понимаю...Сама не знаю что хочу (
-Вооот. Теперь я тоже тебя понимаю.
-Сложно с этими мужиками...
-Да вообще
-Ну а чё они все такие..Ходят выпендриваются, а иы смотрим. Нам так то с кем-то семью создавать и любить всю жизнь.
-Крик души
Какие у меня вопросы к форуму?) Да хрен его знает какие))) У меня были мысли с ней строить ЛТР, но... возможно только я один из нас двоих об этом задумываюсь. Что можете посоветовать?