помогите хочу развод но не могу собраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Alex 19

Сообщение Alex 19 » 26.11.18 21:23

<t>Познакомился с женой 20 лет назад.<br/>
Все как у всех цветы и любовь.Купил квартиру однокомнатную и на четвертый год после встреч начали жить вместе.<br/>
После года совместных проживанний сыграли свадьбу нам родители.<br/>
Сейчас мне 39 ей 38 лет.Есть двое детей мальчик 14лет и девочка 8 лет.<br/>
Купил 2х квартиру живем в ней.Есть свой бизнес работаю с отцом.<br/>
Началось все 4 года назад.Жена нигде не работала .Постяно сидела в мобильнике смотрю перестала готовить и убирать.<br/>
Ну думаю бывает.Я на работу детей в сад в школу постояно занят.После года такой жизни начал задумываться но думаю не может быть я же все делаю чего ей не хватает.Дальше больше покупаю ей машину думал оценет , но нет никакой благодарности.Два года назад смотрю постоянно сидит на ватсапе прихожу домой говорю дай мобильник она дает смотрю все сообщения удалены.Говорит что ты мне недоверяеш янетакая.НУ ладно а мысли закрались и уже не давали мне спокойно жить.Я начал прогибаться дальше шуба кольца сережки настроение у нее отличное вся прямо расцвела спорт похудела.<br/>
А мне все хуже настроение ноль.Зашел на ее страничку одннокласников пароль у меня был листаю тут приходит сообщение от мужика с которым она познакомилась когда ездила с сыном в Турцию с танцами.Сообщение знак вопроса.Я к ней она говорит че у меня спрашиваешь спроси у него че он пишет я опустил рога и заткнулся.Дальше понимаю я олень но продолжаю ей потокать платья новые и т.д.<br/>
Начал ее подозревать что встречаеться с моим другом детства который живет в соседнем городе.Я ездил в этот город по делам взял ее с собой<br/>
она вышла вся накрашеная с прической.Я еду она мобильник свой прячет в сумку хотя раньше всегда ставила его между сидений.Я ее оставил походить по магазинам а сам по делам поехал часа через 3 забрал не довольную ни чего не нашла.</t>
После этого я начал впадать в депрессию.Отлежал
в больнице, начал принимать антидепрессанты.
Сижу на них уже 1.5 года.Был случай захожу в комнату она от неожиданного резко закрыла свою мобилу,я опять промолчал.Так и живу с ней .Ни как не могу решиться подать на развод,то детей жалко то думаю что скажут знакомые.Мобилу постоянно держит запароленно я спрашиваю чё скрываеш она ничего , просто моё решение такое.Как только сделаю что-то не как она сказала сразу крики .Вообще в последние время позволяет себе в мой адрес высказывания типо ты говно,ты для меня ноль,козел и т.д. Но я продолжаю работать она не работает содержу всю семью, были на море в этом году 3 раза.Не изменяю ей , раньше бывало думаю что она знает об этом, думаю ей рассказал мой поездатый друг. Может я ловлю свой бумеранг не знаю. Покурил форум понял хорош занимать позицию страуса.Когда 2 года назад хотел уйти от неё ,первый раз на него наткнулся но думал удастца сохранить семью ,а дальше всё только хуже.У жены корона начинала пугать разводом.Я сказал хорошо но не свалил не куда.Так и жевём в квартире почти не разговариваем я ей не звоню , она мне ,спит с дочкой в другой комнате секса нет и говорит ты определяйся потом посмотрим.Короче запусти я свою бабу ,раньше была заботливая и добрая сейчас злая и черствая.Отец говорит бежать тебе пора оттуда.Уважаемые камрады подскажите разводиться или продолжать стонать.Меня качает временами сильно уже заколебался боюсь решиться на развод.

Raccoon
любитель

Сообщение Raccoon » 26.11.18 21:50

Автор, ты сюда пришёл ради разрешения от форума на развод ? А как же дети ? Как же мнение знакомых ?

Тут видишь ли, многие подтвердят, что женщина испортилась и многое что ты написал, свидетельствует о наличии васька.

И только от тебя самого зависит, будешь ты дальше аленить или попытаешься сохранить здоровье, семьи там нет.

И да, возможно это бумеранг.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.11.18 22:09

А зачем эти :
Alex 19 писал(а):
26.11.18 21:23
<br/>
?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.11.18 22:10

Разводится. Можно долго объяснять и рассказывать, но зачем? Ты и так все сам понимаешь. Нет любви, нет уважения. Есть ненависть. 1,5 года на антидепрессанах уже сидишь. Хочешь инсульт?
Тут не о том надо думать, кто и что скажет в твой адрес, а как тебе вылезать из этого болота, жизнью это не назвать. А дети, вырастут. Сами все поймут. А не поймут, так уже не перекроить.
Твоя жизнь - твой выбор.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.11.18 22:11

Alex 19 писал(а):
начал принимать антидепрессанты.
Сижу на них уже 1.5 года.
Не жизнь, а просто мечта! Как в сказке.

Отправлено спустя 49 секунд:
Alex 19 писал(а):
Вообще в последние время позволяет себе в мой адрес высказывания типо ты говно,ты для меня ноль,козел и т.д.

Надо работать над отношениями!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alex 19 писал(а):
продолжать стонать.
Пока самые сильные антидепрессанты не перестанут вштыривать, ну или раньше примеришь деревянный макинтош.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 26.11.18 23:19

Не дает, высасывает полимеры и здоровье, при этом именует кАзлом... Автор, ты - решил самовыпилиться и делишься опытом? Клуб самоубийц по тебе плачет. А что мешает дать пендаля паразиту? Ну кроме привычки, конечно.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 26.11.18 23:34

Марк Аврелий писал(а):
26.11.18 22:14
Надо работать над отношениями!
Неа, василиус детектед.
Поздно.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Автор, у тебя есть отличная возможность перевернуть всю ситуацию с головы на уши.
Сделать так, чтобы она начала бегать за тобой.

Приведи в квартиру бабу и заяви жене, что это подруга по работе, с которой тебе надо поговорить во вне рабочей обстановке.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.11.18 23:49

УправлениеПаролями писал(а):
26.11.18 23:42
Поздно.
Нет. Настоящий мужчина, докажет своей супруге, что он лучше Василия.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 27.11.18 00:04

Alex 19 писал(а):
Я начал прогибаться дальше шуба кольца сережки настроение у нее отличное вся прямо расцвела спорт похудела.
Естественно настроение у неё лучше стало не по отношению к тебе, а по отношению к шубе, сережкам, кольцам: теперь к Василию есть с чем уходить.
Похудела - фигуру для васи готовит.

Слушай, ну раз уж шубу купил, сыграй с ней в эротическую игру: пофоткай её голой в шубе. Потом василиусу фото пришлёшь. Когда развязка наступит.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Alex 19 писал(а):
раньше была заботливая и добрая сейчас злая и черствая.Меня качает временами сильно уже заколебался боюсь решиться на развод.
Скоро станет романтичной и весёлой сама для себя и холодной по отношению к тебе. У тебя появится холодок в груди, предчувствие чего-то непонятного. Тоска.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 27.11.18 00:11

Alex 19 писал(а):
Короче запусти я свою бабу ,раньше была заботливая и добрая сейчас злая и черствая.
привет Алех 19.

у меня было также, прожил с ОЖП около 18 лет - из девушки, которая сосала с огоньком, незаметно для меня превратилась в бабу.
Секс перестал быть совсем. В семье произошла инверсия доминирования - баба стала доминирующим кадавром. Незаметно для меня мое место в семье заняла ББТ, теперь она там рулит. Сын у них заложник. Пока дают иногда общаться.
Я сам живу в одного с февраля, 18г., качает до сих пор. то эйфория, то упадок сил.
Несколько месяцев ушло на подготовку и сегодня важный день - сам подал на развод. В заявлении указал - измена супруги.
Пока ищу точку опоры.

камрад твой фарш обратно не провернуть.
"лошадь сдохла - слазь" или готовься к инсульту и деревянному макинтошу.
лучше готовься к разводу, уводи полимеры в тень.
займись собой, спорт, исключить алкоголь.
попробуй Т10Д.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 27.11.18 00:39

Alex 19 писал(а):
Отец говорит бежать тебе пора оттуда.
Фигли тебе из собственной квартиры бежать?
Принимай бой, иди до конца. Только не ешь её еду и не пей из её рук ничего. Не устраивай драку с ней при ребенке ни в коем случае. И не ведись на её мозготрах.
Скоро Василий объявится. Инфа 100%.
Готовься к распилу. Начинай худеть, переставай жрать антидепрессанты.

Причина твоей депрессии - баба, имеющая любовника и тем самым вгоняющая тебя в гроб. Ты её ещё любишь, она тебя уже нет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.11.18 00:58

27.11.18 00:39
Ты её ещё любишь, она тебя уже нет.
До него не скоро это дойдет, что он ей нафуй не нужен, но ништяки от него, почему нет.

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 27.11.18 01:00

Марк Аврелий писал(а):
27.11.18 00:58
До него не скоро это дойдет, что он ей нафуй не нужен, но ништяки от него, почему нет.
Опыт - самая ценная вещь. До меня тоже долго доходило, чуть в ящик не сыграл.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.11.18 01:01

27.11.18 01:00
чуть в ящик не сыграл
В следующий раз, так может не фартануть

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 27.11.18 01:16

Беги роняя тапки. У меня было похоже. Надо время чтоб мозги начали соображать нормально.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 27.11.18 02:12

Толи автор дурак, толи баба слишком хитрая.
Но , пробовать словить надо, это даже потом в игру перерастет. Только играть в эту игру надо для того, чтоб васька споймать и ррс. Потдашся на неуделялвнимание и простишь , потом опять все по новой.
К телефону у тебя доступа нет.
Один выход, раскидай по дому диктофоны. Если ездит где на машине, то положи ей жпс трекер или ненужный смартфон.
Сидит за компом, поставь скринсавер.
Телефон ее на тебя оформлен, узнай потдерживает оператор семья под присмотром, у мтс такая фича есть.

Но все эти телодвидения , они так. В любом случае она тебя слила, и есть васек или нет это уже вторично. Дальше жизни не будет. Хата твоя , гони ее в шею, а не сам на теплотрасу

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Когда поймешь, что лучше здоровой отец, который помогает детям, чем мертвый, действовать станет проще

jamp
любитель

Сообщение jamp » 27.11.18 02:45

Автор ты не далек от цели уже. Склеишь ласты если, это будет приятной новостью для нее. Твоя долька перейдет ей. Она первая в очереди.
Я тебе задам простой вопрос, хочешь ли ты остаться в живых? Если да то строй с адвокатом оборону крепкую, с едой на этот период очень аккуратно дома, как тебе и писали. Это не шутки. И принимай бой

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.11.18 07:24

Телефон на пароле, всё время с ним в руках, сообщения трёт.
Ах, опять это чОртова неопределённость!!! :facepalm:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.11.18 08:27

Alex 19,

Тут тебе могли бы объяснить, что муж должен увидеть в телефоне жены, чтобы понять, что она ему неверна. До тех пор все несчитово.

Ты ента, русских языков бы проверял свою писанину, из уважения к читателям.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 27.11.18 08:34

гасите свет, троли на свет лезут .

по теме
мне кажется автор сгущает краски или ему это уже "чудится" ..

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 27.11.18 08:45

Алекс, ты давно и безнадёжно рогат. Твоя шалашовка сидела у тебя за спиной выполняя, как она думала, тяжелейшую работу по воспитанию детёв и у неё выросла корона. Дойдя своим ущербным умом, что она "исключительная королева", а муж чмо, у неё начался пЭздочёс", опять же из-за мысли о своей "исключительности". так что тебе прямая дорога в загс, подавать на развод. Там спасать не фиг. Трахает твою блядоверную уасяндра. Ты сам-то её шпилишь, не боишься на конец намотать? Да, ещё тебе тут расскажут про правила трёхсот дней, это когда уасиного выблядка запишут на тебя, спустя 300 дней после развода. так или иначе тебе тут индульгенцию не дадут. Тебе одному придётся решать. Дальнейшее оставание с шалавой- это путь к болезни или того хуже, к могиле. Хотя решать всё равно тебе, но спасать там нечего. Прекрати ьАленить и пускать слюни "вернисьявсёпрощу" и прочую хуэту.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 27.11.18 08:47

supervad писал(а):
27.11.18 08:34
гасите свет, троли на свет лезут .
тут его еще на полном серьезе лечить пытаются :mrgreen:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.11.18 09:33

Alex 19 писал(а):
Все как у всех цветы и любовь
почему ты решил, что так у всех? :shock: :D

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alex 19 писал(а):
Постяно сидела в мобильнике смотрю перестала готовить и убирать. Ну думаю бывает
отиличная позиция. ну, раз бывает, значит, жрать не буду, стану жить в сраче? :shock: :D

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alex 19 писал(а):
Я начал прогибаться дальше шуба кольца сережки
ну, логично. че? :D

Отправлено спустя 26 секунд:
если кошка срет в тапки, надо ей корм повкуснее купить. только так это и работает :D

Отправлено спустя 33 секунды:
Alex 19 писал(а):
приходит сообщение от мужика с которым она познакомилась когда ездила с сыном в Турцию с танцами
оооооооо! :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alex 19 писал(а):
Может я ловлю свой бумеранг не знаю
100%. когда слишком долго тупишь, то всегда прилетают бумеранги ;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alex 19 писал(а):
Уважаемые камрады подскажите разводиться или продолжать стонать
ап ту ю, как говорили древние турки. сам чего хочешь-то? ;)

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 27.11.18 09:52

Alex 19 писал(а):
Уважаемые камрады подскажите разводиться или продолжать стонать.
Стонать точно не нужно. Не знаю, стоит ли разводиться, но отношение к ней и "расстановку сил" поменять нужно. Это при условии, что вася только намечается. Ну, а если она уже имеет в телефоне "реликвию" в виде фото эрегированного васиного куя, все суши весла. Тогда все как обычно - развод, распил, санчас, ОМЖР (если есть желание и возможность), Т10Д.

LoneStarr

Сообщение LoneStarr » 27.11.18 10:08

Alex 19 писал(а):
Я к ней она говорит че у меня спрашиваешь спроси у него че он пишет я опустил рога и заткнулся.
Alex 19 писал(а):
Был случай захожу в комнату она от неожиданного резко закрыла свою мобилу,я опять промолчал.
Alex 19 писал(а):
Как только сделаю что-то не как она сказала сразу крики .Вообще в последние время позволяет себе в мой адрес высказывания типо ты говно,ты для меня ноль,козел и т.д.
Автор, а ты ее хоть раз на место поставить пробовал? Рявкнуть там, послать куда подальше, по жопе надавать?
Или тактика одна - "промолчал, заткнулся"?
Alex 19 писал(а):
почти не разговариваем я ей не звоню , она мне ,спит с дочкой в другой комнате секса нет и говорит ты определяйся потом посмотрим.
Так и определяйся. Пора самому действовать. Иначе она тебя сольет, похоже всё к этому идет.

Ответить