Такая проблема , после Санчаса я пару месяцев жил по принципу, кури , бухай, люби гусей и подвернулась мне милая ожп 23 годика от роду, мне 33, сначала думал больше потрахушек дело не зайдет, но зашло. Я ей сразу открыл все карты.
Моя основная тема в другом разделе "развод по немецки" , я еще не разведен, есть один сын, на момент знакомства моя ббж была беременна со вторым и родила в сентябре. От кого второй ребенок не известно, т.к. иницитиатива развода была с её стороны после того как стало известно о беременности.
Теперь основная проблема, а может быть и нет, я это проблемой не считаю но хочется услышать мнение опытных камрадов.
Моя новая ожп старший ребёнок в семье, ей 23, брату 21 и самому младшему 16лет и он гей ! Да да я живу в гейропе и за 23 года не разу не сталкивался с заднеприводными и тут вот на тебе как фортануло.
Начнем с того что у моей ожп конфликты с братом геем были еще до меня, но после моего появления они ужесточились. Начались такие высказывания как " ты такая убогая что тебе не чего лучшего чем мужик с алиментами не светит " , " он плохо с тобой обращается " , " он э ... проти-иивный ..., рассист, гомофоб итд." Короче затрагивает больные темы вплоть до того что он тебя бросит как бывшую жену итд.
С батей и старшим братом сразу нашел общий язык, нормальные мужики, есть совместные интересы , друзья и знакомые. Её мать поддерживает её выбор в мою пользу но не хочет ругать за свои высказывания маленького сыночка. Когда я прихожу к ним в дом то этот гей не садится с нами за стол или если садится то вскакивает и убегает если ему не нравится моя реч
О моей ожп:, приятная симпатичная,есть пара лишних кг, с хорошей работой новой машиной и своей хатой - хоть и снимает но все-таки хорошо, ко мне переезжать пока не планирует. Её двоюродная сестра оказалась подругой моей ббж, очень хорошо меня знает и я её тоже , поэтому что то утаивать смысла не было , поэтому и вся её семья про меня знает больше чем я сам
Как вы, камрады, видите сложившуюся ситуацию? Какие проблемы могут возникнуть дальше ?
Пысы : она полностью на моей стороне и обо всём мне рассказывает и выкидоны со стороны её брата -гея мною сразу присикаются в грубой форме.