Читаю форум, вникаю. Стало интересно ваше мнение по моей дилемме.
До этого в лтр не был, все проходило быстро, тк. и не нужно было. Занимался собой:спорт, карьера. Сейчас пыл поугас, хочется семью, спокойствия. Сконцентрироваться на работе и иметь надёжный тыл.
Дано: я 30 лет, ОЖП тоже 30 лет, оба из полноценных семей - у меня отец с матерью 50на50 рулили семьёй, каждый в своей сфере, общие увлечения. У неё отец заоабоьыапет хорошо, но деньги тратит на свои хобби. Мать скромная, в наши отношения не лезет, как и отец. О такой тёще после прочитанного здесь
Из плюсов: ОЖП любит меня, соответственно, я позволяю себя любить. Ценит, боится потерять, в ссорах всегда мирится первая, даже если инициатор я. Вместе почти 2 года, от неё куча намёков на свадьбу и детей, возраст уже, понятно. Я молчу как партизан) Не уходит, другого не ищет (мониторинг присутствует), похоже что готова быть со мной и без детей.
Живём у меня, работаем оба, мои доходы в 2 раз выше. Бюджет раздельный, но свои деньги не транжирит, по крупным покупкам советуется. Что-то запрещал, обид и истерик не было. Большая часть наших общих расходов (еда, развлечения) на мне, но и она не жмотится, делает дорогие подарки мне.
По работе возможен переезд - готова со мной хоть куда.
Выглядит хорошо, фигура на 5+. В сексе все норм, отказов нет, хоть ночью разбуди.
Ее в прошлых отношениях предавали, её отношение к измена крайне негативное. Потенциально есть шанс, что не изменит. Хоть весь форум и об обратном.
Минусы:
1.её прошлое. То, что я не первый - не волнует так сильно (где сейчас деву найдёшь?) , как то, что я далеко не первый. Помимо лтр у неё были и кратковременные отношения с пониманием, что это не на долго. Вот этот не серьёзный подход к отношалкам и накрывает иногда.
Были бы только лтр, в которых видела будущего мужа - думаю, у меня не было бы претензий.
Ещё в молодости был 1 аборт. Косяк конечно, но тут с бабой не угадаешь. Другая будет шифроваться, что я у неё второй и никаких абортов не было. Эта сказала как есть. Проверял её слова - все сходилось (получил доступ к тел и соцсетям).
Поменять открытую книгу на закрытую - стоит ли оно того. Другая будет хоть и моложе, но не такая покладистая.
2. Готовит, помогает мне в моих делах, но не любит убираться. Убирается, конечно, но видно что душа не лежит. Иногда приходится пинать, чтобы следила по дому. Готов ей помогать, но считаю что роль контролирующего порядок должна быть у неё, а не у меня. Иногда ссоримся по этому поводу
3. В начале отношений были попытки прогнуть, пару раз удалось. Похоже, они все с одной программой)) немного поаленил, почитал форум и закрутил гайки. Манипуляции закончились. За что вам огромное спасибо.
Вопрос, какие подводные камни меня могут ждать при таком раскладе.
Приоритеты в жизни: потомство, карьера.
Проглотив красную таблетку абф, морально готов быть и воскресным папой, раз у нас общество такое и бабы такие, но внутри чувствую, что не хочется на старости лет быть одному.