Некоторые из вас читали "Месть предателю", на фоне которой благодаря вашим советам я не натворил глупостей.
Спасибо вам однополчане.
Первый вопрос- могут ли меня как то привлечь к ответственности за "распостранение" среди 3х человек конфиденциальной информации о болезни Спидом любовника своей БЖ?
Второй вопрос- как оградить мою дочь от общения с любовником БЖ?
3 дня назад 2 родственницы этого ублюдка вконтакте написали мне дав совет сдать анализы на СПИД.
Я насторожился, потянул за ниточку, пришел телефонный звонок- где "его родственница " рассказала , что васёк болен СПИДом.
Что его первая жена Элка умерла от СПИДа, котороым этот ублюдок её заразил.
Не дожидаясь пока та откинет копыта, он бросил свою жену и ребенка на свою мать и уехал из Армавира в Петербург.
Здесь этот Вася встал на учет в СПИДцентр и "успешно" лечится, не забывая прыгать на баб, попутно сообщая им что у не го не СПИД ,а всего лишь ВИЧ.
Эти дуры даже пытаются с ним создать что то подобие семьи.
Перед разводом с БЖ я не занимался с ней сексом 5 месяцев.
Жила она в соседней комнате, отношения с ней не поддерживал.
А вот однажды уже после развода моя БЖ когда я пришел в дулю ужратый прыгнула ко мне в постель соблазнив миньетом после оседлала меня.
На утро попросила денег, типа ты все равно на лядей бабло тратишь, а мне хотябы 3 тыщ подкинешь????
Была послана на куй без денег.
Ушла злая как собака.
Я уже сдавал анализы на СПИД, в октябре- так на всякий случай.
На следующий же день после получения известия снова побежал сдавать анализы.
Сначала взяли экспресс анализ- чисто.
Сказали якобы спустя 4 месяца этот анализ является достоверным, поэтому нет необходимости к ним еще приходить.
Я настоятельно потребовал чтобы анализ взяли еще раз подробно с кровью из вены.
Результаты будут готовы только после НГ.
Так вот. Я и раньше понимал что моя БЖ -безумна.
Сейчас я в этом абсолютно убежден.
БЖ на данный момент живет отдельно с БТ и моей дочерью.
Снимают квартиру.
Я не против того что делает БЖ.
Мне абсолютно плевать на это.
Мне плевать на то что она склеит ласты.
Но если вдруг выявится что она заразила меня намеренно СПИДом- я буду вынужден написать заявление в полицию.
Хотя мне сказали что это труднодоказуемо.
Я переслал переписку с родственницами этого васи старшему сыну ему 20 лет, дал послушать телефонный разговор с одной из них.
Есть скрин переписки, где БЖ признается родственницам что знает о диагнозе своего "избранника".
Сказал сыну- можешь обижаться на меня, но если у меня обнаружится то что твоя мама заразила меня- я постараюсь сделать все-чтобы ее и ее любовника привлекли к ответственности по закону.
Что я добьюсь того чтобы ее не подпускали к дочке на пушечный выстрел.
Он дабы "спасти" свою маму переслал эту переписку своей бабушке - моей БТ.
Сегодня я узнаю, что с 1 января БЖ забирает мою дочь и едет с ней к своему любовнику загород на целую неделю.
Я категорически против всего этого.
Как запретить БЖ ограничить общение нашей несовершенолетней дочери с её любовником больным СПИДом????
в ответ пришло следующее сообщение: