Обязанности и права моего представителя по нотариальной доверенности

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
AskMe

Сообщение AskMe » 02.02.19 16:17

Добрый день.
Интересует вопрос о том, что "имеет ли мой юридический представитель в суде разглашать обо мне информацию моим родителям?"
У меня были некогда разногласия с бывшей супругой, мы с ней решили все вопросы и успешно об этом забыли и живем дальше. Мой представитель учавствовала во всех тяжбах и в курсе всего. Сейчас она шантажирует тем чтобы я самостоятельно рассказал информацию родителям или она расскажет сама. Вопрос, может ли она это сделать?
Юридический представитель - это дочь наших хороших знакомых, дружим семьями и очень давно. Портить отношения ни с кем не хочется.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 02.02.19 16:39

Все вверенные ей манипуляции перечисленны в доверенности.
Все остальное, если это не клевета, остается на совести представителя и ограничивается лишь ее моральными и этическими принципами

AskMe

Сообщение AskMe » 02.02.19 16:57

Zhanna писал(а):
02.02.19 16:39
Все вверенные ей манипуляции перечисленны в доверенности.
Все остальное, если это не клевета, остается на совести представителя и ограничивается лишь ее моральными и этическими принципами
Нет, это не клевета. Но эту информацию я не хочу открывать. История давно пережитого старого и поднимать её я не хочу, тем более всё благополучно было решено. Мои родителя являются третьими лицами?

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Просто эта информация серьезно навредит репутации, моему здоровью и здоровью родителей.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 02.02.19 18:05

AskMe, ограничить ее высказывания доверенностью, которая была выдана я так понимаю на представления Ваших интересов в суде, не получится.
Это совсем из другой оперы. Бабушек у подъезда нам тоже не привлечь к ответственности, как бы ни хотелось

Ответить