Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Обращение к юристам и знатокам может кто сталкивался
Во время брака была приобретена квартира в ипотеку, прожили 5 лет начали разводиться...
при подачи заявления в суд не было указано за квартиру так как есть несовершеннолетний ребенок..
так же в заявлении было указано на добровольное дача денег на содержание ребенка, тобишь у нас был договор она не подает на алименты я квартиру оставляю им... я же в свою очередь после развода выписался с квартиры... теперь после 6 лет не в браке она якобы хочет сделать ребенку дарственную и говорит что этот вопрос будет расматриватьса на сессии в гор совете... я же сказал что дарственную сделаю когда ребенку будет 18 лет так сказать обезопасить решил себя! а она в говорит что подаст на алименты если я откажусь, а я хочу выехать на работу за границу в Польшу и говорит если она подаст на алименты то меня не выпустят страны! вопрос на сколько это правда и что можно в этом случае сделать...???? большое спасибо за ответ!!! и еще один вопрос могу ли я претендовать на часть квартиры если я подам на раздел имущества?
Во время брака была приобретена квартира в ипотеку, прожили 5 лет начали разводиться...
при подачи заявления в суд не было указано за квартиру так как есть несовершеннолетний ребенок..
так же в заявлении было указано на добровольное дача денег на содержание ребенка, тобишь у нас был договор она не подает на алименты я квартиру оставляю им... я же в свою очередь после развода выписался с квартиры... теперь после 6 лет не в браке она якобы хочет сделать ребенку дарственную и говорит что этот вопрос будет расматриватьса на сессии в гор совете... я же сказал что дарственную сделаю когда ребенку будет 18 лет так сказать обезопасить решил себя! а она в говорит что подаст на алименты если я откажусь, а я хочу выехать на работу за границу в Польшу и говорит если она подаст на алименты то меня не выпустят страны! вопрос на сколько это правда и что можно в этом случае сделать...???? большое спасибо за ответ!!! и еще один вопрос могу ли я претендовать на часть квартиры если я подам на раздел имущества?
Доброго времени суток!
Только если будет установлено, что вы не платили алименты и по ним имеется задолженность.
Иных случаев мне неизвестно.
Можете. Квартира приобретена в браке и является совместно нажитым имуществом. Однако, если ваша Ж сможет доказать, что деньги на приобретение квартиры были получены ей в подарок от родственников или приобретена она на средства от продажи ею добрачного имущества, то ваша доля может быть существенно уменьшена вплоть до нуля.
Сейчас компрады подтянутся, поправят меня или дополнят.
- Паладин
- аксакал
Доброго времени суток!
Объединили в одно производство?
Перечитай на досуге внимательно. Твой подарок НИКАК не связан с алиментами, от слова совсем.
У меня к тебе ОДИН вопрос: ты в школе уроки русского языка и литературы прогуливал и покуривал за школой или другая причина?
Доброго времени суток!
для начала : где все это происходит? из какой страны тебя не выпустят, и что такое горсовет ?
точно не РФ
Отправлено спустя 50 секунд:
Паладин, подозреваю, что русский у автора не родной, поэтому так пишет.
точно не РФ
Отправлено спустя 50 секунд:
Паладин, подозреваю, что русский у автора не родной, поэтому так пишет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Доброго времени суток!
А с формированием мысли хуже, чем с тем и другим, вместе взятым. Одно название темы - мегаинформативно.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.03.19 22:26Похоже с правоведением у автара еще хуже чем с русским языком.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Доброго времени суток!
Посему вангую автару веселые анальные приключения.Просто_чел писал(а): ↑27.03.19 22:34А с формированием мысли хуже, чем с тем и другим, вместе взятым.

Доброго времени суток!
спасибо тем кто дал дельный ответ а остальным здоровья!