Карьера важнее семьи
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Внезапно вчерашний вечер обернулся черт знает чем. Мне 34, жене 26. Все было прекрасно до поры, до времени, но вчера мы пришли к выводу, что нас друг в друге не устраивают определенные вещи. Она растет по карьере и стала меньше уделять времени дому, что я ей и озвучил. Мне было высказано, что она — не домохозяйка и никогда ей не будет, что карьера будет для нее на первом месте, что все работы по дому нужно делать сообща и что я должен подумать пару дней (она уезжает в командировку), смогу ли я так жить или нам стоит задуматься о разводе. Мля, помог ей найти первую работу, потом помог перейти на вторую, учил ее, поддерживал...
Васька точно (поверьте, научен горьким опытом с первой женой) нет. Пилить нам нечего (брачный контракт). Детей нет.
Вопрос вот в чем: стоит ли пытаться что-то исправить или «Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!»?
Васька точно (поверьте, научен горьким опытом с первой женой) нет. Пилить нам нечего (брачный контракт). Детей нет.
Вопрос вот в чем: стоит ли пытаться что-то исправить или «Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!»?
Карьера важнее семьи
12 правил выбора жены читал?
Не хочет быть домохозяйкой = не хочет быть женой = пока-пока. Тем более, поверь, из своего опыта, если баба говорит - хочешь давай разведемся, то туда тебе и путь.
Не хочет быть домохозяйкой = не хочет быть женой = пока-пока. Тем более, поверь, из своего опыта, если баба говорит - хочешь давай разведемся, то туда тебе и путь.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Дык дело в том, что пока она сидела дома — все хорошо было. А как пошла на работу...
Карьера важнее семьи
Я тебе скажу так.
Точнее спрошу: а сам то ты что хочешь?
Вот из этого и исходи.
Накидать про немедленный РРС тебе уже успели.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Ну, признаюсь честно, я и сам думаю, что карьера и семья для бабы несовместимы. Но вдруг я АБФ перекурил, хз.
Карьера важнее семьи
А по какой причине детей нет? Невозможно или чайлдфри? Смысл тогда в браке?
Бизнеспартнерство. Брачный контракт. Расторжение по соглашению сторон (с) этот стартап не взлетел
Бизнеспартнерство. Брачный контракт. Расторжение по соглашению сторон (с) этот стартап не взлетел
Карьера важнее семьи
Ну может быть.Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 12:26Ну, признаюсь честно, я и сам думаю, что карьера и семья для бабы несовместимы.
Но ТЫ САМ ЧТО ХОЧЕШЬ?
Чтобы за тебя подумали и решение дали, за которое ты потом жалеть не будешь?
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Детей нет по той причине, что не ставим себе целью всей жизни поскорее расплодиться (не чайлдфри, но и не «дети главное щасте» ©).
Вот и я ей говорю, что коллег мне и на работе хватает, а дома я хочу отдых и уют.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот и я ей говорю, что коллег мне и на работе хватает, а дома я хочу отдых и уют.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
За принятое решение я потом никогда жалеть не буду. Еще раз: я перекурил АБФ или действительно тут уже ничего не исправить и развод — правильное решение?
Карьера важнее семьи
В следующий брачный контракт внесёшь штрафные санкции к партнеру, возврат вложенных средств ( учил, на работу устроил) делов то .
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Следующего брака и, соответственно, контракта не будет. Но юмор уловил)))
Карьера важнее семьи
Ну подумай пару дней, что бы и нет?Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 12:31Еще раз: я перекурил АБФ или действительно тут уже ничего не исправить и развод — правильное решение?
Командировку то ей все равно не отменить ведь.
О какой работе по дому идет речь?
Что она делает? Что не делает?
Что с сексом, желанием, инициативой в этом деле?
Карьера важнее семьи
ну хз, баба, для которой карьера первоочередней теряет всякую женственность - это будет второй мужик в доме, оно еще и на машину пересядет, а баба, которая водит это писец бонус к карьеристке, там не два яйца, там все 5 будут перезвоном гудеть у тебя над башкой. есть категория увальней и пассивных мужиков, которые неплохо ее дополняют, но там просто банально смена ролей будет. в остальных случаях будут бои без правил и постоянные соревнования, если перестанешь ее догонять или перегонять ну тебя сольют, будете банально бодаться кто посуду должен мыть. тебе решать, конечно. ну и сам подумай о фразе, которую тебе кинули, тебе сделали вызов как быку на корриде, либо по-моему будет либо никак. я бы ее слил к епеням, пусть карьерится - это все равно не надолго, а мне время терять с тупой бабой, зачем?ждать пока наиграется? думаю и тебе незачем
Последний раз редактировалось трамплин 28.03.19 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Работу по дому делает всю, но не так часто как раньше. Ну и начинает наезжать, что было бы неплохо чтобы я не только пылесосил, к примеру, а еще и полы мыл. Плюс посуду было бы неплохо мыть по очереди.
Секс... Ей хочется чаще, чем мне — соответственно, инициатива чаще с ее стороны.
Секс... Ей хочется чаще, чем мне — соответственно, инициатива чаще с ее стороны.
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, ну мужик блин теперь твоя баба, добро пожаловать в гей-клуб 
скоро всю домашнюю работу будешь делать ты, начнешь с полов и посуды, а потом на всю семью борщи варить будешь

скоро всю домашнюю работу будешь делать ты, начнешь с полов и посуды, а потом на всю семью борщи варить будешь
Последний раз редактировалось трамплин 28.03.19 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Про догонять и перегонять речь вообще не стоит: мы в одной отрасли, у меня на 12 лет больше опыта и ЗП соответствующая. Но про машину точно: «будем по очереди ездить» (хотя опыта вождения у нее нет особо).
Отправлено спустя 35 секунд:
трамплин, не-не-не, я в этот клуб ни ногой)))
Отправлено спустя 35 секунд:
трамплин, не-не-не, я в этот клуб ни ногой)))
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, чувак, у тебя трансформация бабы в гоблина только началась, процесс необратим
Отправлено спустя 19 секунд:
Plantation Rum, ты уже в нем, баба у тебя уже не баба
Отправлено спустя 2 минуты :
Plantation Rum, уже сейчас учись плов готовить
Отправлено спустя 19 секунд:
Plantation Rum, ты уже в нем, баба у тебя уже не баба
Отправлено спустя 2 минуты :
Plantation Rum, уже сейчас учись плов готовить

- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Вот делать мне нехер еще у плиты стоять 

Карьера важнее семьи
Plantation Rum, можешь сесть 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Plantation Rum, в россии твой опыт никому не упал, отсосала приравнивается к +500 к опыту и +20 к левелу

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Plantation Rum, в россии твой опыт никому не упал, отсосала приравнивается к +500 к опыту и +20 к левелу
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, все мы сесть можем, неприкасаемых нет :D
Карьера важнее семьи
Автор, что для Вас важнее: "отдых и уют" без замарывания своих белых мужских ручек работой по домашнему быту или сохранение именно этой женщины рядом в качестве жены?
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Elib-a, для меня важнее чтобы жена в первую очередь думала о семье, а не о карьере.
Карьера важнее семьи
Сливай, автор, потому хуже будет. К сожалению или радости для тебя.
А то, походу, тебя уже слили.
А то, походу, тебя уже слили.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Херово дело. Жаль, казалась (и была вначале) годной.
Карьера важнее семьи
На самом деле не западло у плиты постоять, я считаю.
А вот с полами - тут да.
Карьера важнее семьи
трамплин, жжёшь напалмом!

Не докурил, раз довёл до подобного
Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 12:48было бы неплохо чтобы я не только пылесосил, к примеру, а еще и полы мыл. Плюс посуду было бы неплохо мыть по очереди