Барибал писал(а): ↑20.05.19 11:40
1. Как сильно тебе хочется, чтобы рядом была женщина?
2. Как сильно тебе нужно, чтобы ты сам мог любить женщину?
3. Как сильно тебе нужно, чтобы кто-то любил тебя?
newrazor писал(а): ↑20.05.19 13:03
1) 8 из 10 очень хочется но на текущий момент я не сдохну если не получится (хочу найти способ находить девушек в нашей местности)
2) 7 из 10 я не смогу быть с человеком который мне не симпатичен я человек не требовательный но я не смогу себя заставить быть с какой нить толстой старой бабой с дурным характером
3) 5 из 10 хотелось бы чтобы была взаимность чтобы не лёд прямо.
Меня больше интересует не процентное отношение, а твои развернутые ответы, как сочинение в школе.
На счет первого ответа информация принята, вторые два вопроса уточню.
2) Опиши словами, на сколько сильно ты бы хотел, чтобы рядом был любимый человек и как сильно тебе бы хотелось дарить ему свою любовь.
3) Опиши словами, какой ты видишь любовь близкого человека к себе.
у меня есть руки инструмент, материалы, и место так что у меня в планах своя комната с тренажёрами.
Этот факт уже вызывает уважение, ты молодец. Мужчина, у которого есть свой инструмент, который умеет работать руками и им - вызывает уважение.
Пока турник и коврик наше всё Ну и бег но я и так бегаю.
Отлично, ты на верном пути. Если занимаешься на турниках, может стоит пойти дальше и начать увлекаться воркаутом, развиваться в этом, научиться выполнять элементы. Будет получаться - будешь гордиться собой еще больше.
Я на самом деле стараюсь идти в этом направлении но трудно
Менять себя трудно, но со временем ты научишься получать от этого удовольствие.
наверное с башкой что то не так
Осознание этого - начало пути изменений внутренних. Но необходимо принять себя таких какой-ты есть сейчас и полюбить. И из любви к себе начать менять свой образ мышления.
если что то не получается и я не могу это изменить то всё время в бошке всплывает мысль
Это страх потери контроля на ситуацией. Чтобы победить его, необходимо осознать, что мы никогда не сможем полностью контролировать свою жизнь, всегда будут всплывать форс мажоры и это выше наших сил. Свыкнись с этой мыслью, прими ее, и страх отступит.
ты хуже всех, чего ты ждал вообще
Твоя жизненная позиция в психологии называется депрессивной. Начну с того, что это далеко не самая худшая жизненная позиция. Из этой позиции легче всего попасть в позицию счастья и гормонии с самим собой и миром. Заключается твоя жизненная позиция в том, что ты видишь себя со знаком минус. Остальных людей со знаком плюс. Сокращенно Я- Ты+. Это стандартная жизненная позиция любого аленя. "Королева лучше и все к ее ногам."
Люди с позицией Я- Ты+ (Алени) чаще всего составляют пару с королевами Я+ Ты-. В ходе этого союза Я мужчины уходит в еще более глубокий минус. По этому я настоятельно не рекомендую тебе вступать в отношения в ближайшее время. Окажешься под каблуком с такой неуверенностью в себе. В начале тебе необходимо поменять свое мировоззрение.
ты вообще не достоин жить
Ты достоин, ты ни чем не хуже меня и других людей.
По поводу девушки ещё проблема что окружение прямо гнобит на эту тему всем блин есть дело и сколько не рявкай на них всё равно всплывает причём со всех сторон
Тебе необходимо снизить важность их слов. Перестать так бурно реагировать. Ты сам себя убедил, что как только найдешь женщину, то произнесется магическое заклинание и ты станешь счастливым. Пойми - этого не произойдет. Ты обретешь только еще большие проблемы. Твое счастье только в твоих руках, ни какой другой человек не сможет сделать тебя счастливым.
Многие современные психологи отказались от семейной практики, признав ее неэффективной. Потому что счастливой семья может быть только в том случае, если в ней каждый человек счастлив независимо от другого.
брат постоянно " ды ты никогда никого не найдёшь"
Я не могу заглянуть в голову к твоему брату, но я думаю, что он видит тебя подавленного и сам переживает. Ты сам так хочешь найти женщину и видишь в этом избавление своих страданий, что в это начинают верить и твои родные.
мать "когда ты женишься я внуков хочу"
Твоя мама верит, что ее жизнь станет лучше с появлением внуков. Кроме того давлеет общество, что бы как у всех. Это внешний локус контроля. Но это ее комплексы и страхи, не твои. Научись видеть чужие страхи и чужие страдания и не позволяй себе их привить. Тобой будут пытаться манипулировать, что бы привить их - не поддавайся. Твои родные живут своей жизнью, пусть сами разбираются со своей головой. Ты им не сможешь помочь, пока не поможешь себе сам. Не придавай их словам большого значения.
На работе тётки любят прикалываться типо смотри мы тебе невесту нашли 50 лет 3 детей в таком духе, ну и на тему типо неудачник помрёшь один.
Это люди с жизненной позицией Я+ Ты-. Они ищут в других людях отрицательные качества, чтобы возвыситься на их фоне. А ты им в этом помогаешь. Так некоторые замужние жалеют незамужних, а некоторые женщины с детьми жалеют бездетных. Их не нужно слушать.
Твой страх одиночества можно побороть только смирившись с возможным одиночеством. Так же как страх смерти можно побороть смирившись с ее неизбежностью.