Сразу оговорюсь – никаких вопросов к форуму не имею, а просто хочу поделиться весьма любопытным случаем.

25 апреля прочитал в сети о вакансии корреспондента на местном телевидении. Я по складу ума человек не технический (хотя пока вынужден этим зарабатывать), всегда тянуло в родную гуманитарную сферу. Подъехал в офис, дали «добро» на трёхдневную стажировку, и я приступил со следующего утра.
Прохожу к назначенному мне столу и замечаю напротив молодую чувиху (24 года), которая тоже явилась стажироваться. Не красавица, но и отнюдь не уродливая – самая обычная, с большой задницей, как я люблю. Из-за чертовой весны забыл о пагубности связей на работе и подкатил вечером на одном из совместных репортажей - номер дала без колебаний, бурно проявляла интерес (немного насторожила подобная экспрессия), но напросилась в мою машину на обратном пути (немного покоробило – первый день знакомы, и уже какие-то услуги). Краем сознания понимал, что дело нечисто, но желание пропить с ней курс «влупидола» и «перепихтина» (Ракутагин, прости – я спер твою шутку :D :D :D ) решительно победило. Назначил ей встречу на вечер воскресенья.
Поехали за город – погулять по берегу Камы. Пока в салоне грелись, я начал приставать к «объекту Х» весьма нахальным образом. Она не сопротивлялась, но границу перейти не позволила. К тому же не было впечатления, что чувихе мои прикосновения реально нравятся – тихие постанывания звучали донельзя фальшиво. Через четверть часа я окончательно убедился, что это принцип «возбудим и не дадим», и плюнул на план. Тем не менее, подвез «объект Х» до города, ибо ну его на хрен – местность известная, время позднее, и по закону подлости какой-нибудь отморозок мог бы ее изнасиловать и грохнуть, а я сразу бы крайним стал, потому как со мной из дома уехала.
Следующим утром я столкнулся с тем, чего с юности не видел – эта деваха попыталась попыталась столкнуть лбами меня и одного из операторов, вчерашнего студента 23 лет. Благо, ума у меня с конца двухтысячных немного прибавилось, и «аленьи бои» уже не затеял. Правда, парень на меня волком смотрел. Видимо, тоже подвергся «тактильной обработке», но правильных выводов из этого не сделал.
Выждал удобный момент, отвел его в сторонку и популярно объяснил, что нами пытаются жестко манипулировать, и самое лучшее здесь – игнорировать динамщицу. Но то ли чуваку сперма в башку ударила, то ли он просто заподозрил меня в нечестной игре, но факт есть факт: начал бегать за Динарой пуще прежнего.

Я как-то сразу отвалился - перестал видеть в ней даже вариант «на потрахаться», просто какой-то неприятный осадок остался.
Перед концом рабочего дня «объект Х» зашел с козырей – достаточно громко попросила у зама разрешения уйти минут на 10 пораньше, «потому как у нее свидание». Бедняга Айдар повелся и достаточно быстро вышел вслед за ней. Когда я держал путь к машине, они стояли на крыльце и «о чем-то» препирались.
Завел двигатель, пораскинул мозгами: а стоят ли 11 тысяч деревянных в месяц того, чтобы ежедневно лицезреть этот бл*дский цирк – аленя и динамщицу. Я и на своих частных заказах до 30 могу сделать, если месяц удачный… И решил свалить в закат, благо, оформить меня еще не успели.
Но это еще не конец! На следующий день Динара буквально оборвала телефон, а я ее троллил – не брал трубку. 14 дозвонов с 4 до 10 вечера – это неслабо. В ватсапе (см. скриншоты), жаждала заполучить в свою френдзону, но я отморозился. До 3 мая долбилась безответно.
И вот вам вишенка на торте: бегаю я вечером 17 мая (не чужд спорту), а навстречу мне Динара и Айдар (последний с виду явно в статусе «друга») идут с работы. Я здороваюсь с ними, стебно улыбнувшись динамщице, и держу путь-дорогу в посадку. По возвращении домой обнаруживаю, что «долбежка» возобновилась – потом еще 4 дня пыталась дозвониться.
Словом, хороший случай в мою копилку опыта – такого сорта видеть еще не приходилось.