Помогите
Помогите
Всем привет, очень давно сюда не писал, в общем тема такая-расстался с девушкой, по моей инициативе, а именно потому что она меня променяла на друзей и начала интересоваться другим парнем, полностью "забив" на меня, гуляла с ним и с ними неделями,когда это меня выбесило, сказала, что мы можем быть друзьями, в ответ на это у меня сильно подгорело и я жёстко послал ее, "немного" оскорбив, в ответ на все мои "домогательства" стала кидать фотки, типа "на память" и в конце окончательно замолчала
Так вот прошло уже недели 1,5-2, мне очень членово и я чувствую, что возможно скоро сорвусь и напишу, все эти воспоминания съедают меня изнутри, я не знаю, что делать, чем заниматься, былые увлечения не радуют, все друзья "разбрелись"
Помоги, хотя бы советом, очень прошу
Так вот прошло уже недели 1,5-2, мне очень членово и я чувствую, что возможно скоро сорвусь и напишу, все эти воспоминания съедают меня изнутри, я не знаю, что делать, чем заниматься, былые увлечения не радуют, все друзья "разбрелись"
Помоги, хотя бы советом, очень прошу
Помогите
Встречались 2 года, я не знаю, это уже не первый раз такое и я не могу просто свыкнуться с мыслью, что меня забыли всего-то за каких-то пару дней или это не так?может я это не так понял
Помогите
Umnasha, она тебе фотки,а ты ей смайлики. Отомсти жестоко и беспощадно.
Ещё пару мемов,как контрольный в голову.
Ну а диалог с ней начни с "..меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»
Фсё,она твоя,она в экстазе
(бури что ли на солнце
)
Ещё пару мемов,как контрольный в голову.
Ну а диалог с ней начни с "..меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»
Фсё,она твоя,она в экстазе

(бури что ли на солнце

Помогите
Занавески то отдал?
-
Помогите
Девушек действительно задевает игнорирование.
Пока будете мусолить в голове, что как и почему, то забыть её не сможете.
Мне в свое время помогли курсы по знакомствам с девушками. Там были интересные задания, чтобы за неделю получить 10 телефонов девушек.
Это сняло скованность при новых знакомствах, а потом и мысли о бывшей ушли сами собой.
После чего уже начал строить новые отношения.
Единственное о чем жалею, что в то время не прекратил употреблять алкоголь, а пытался с его помощью "расслабиться".
Пока будете мусолить в голове, что как и почему, то забыть её не сможете.
Мне в свое время помогли курсы по знакомствам с девушками. Там были интересные задания, чтобы за неделю получить 10 телефонов девушек.
Это сняло скованность при новых знакомствах, а потом и мысли о бывшей ушли сами собой.
После чего уже начал строить новые отношения.
Единственное о чем жалею, что в то время не прекратил употреблять алкоголь, а пытался с его помощью "расслабиться".
Помогите
Привыкайте 8)
Ж умеют забывать и за пару часов

Не берите в голову. Просто живите СВОЕЙ жизнью. :D
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот это может помочь.Baldassare писал(а): ↑11.06.19 22:38были интересные задания, чтобы за неделю получить 10 телефонов девушек
Мейсон в одной из тем одному из форумчан рассказывает, как это делать :D . Там, правда, проблема в "не могу знакомиться".

- Джек_Воробей
- старейшина
Помогите
безусловно это помогает, только нужно нормально выглядеть (как со спортзалом у нас?), быть финансово-независимым и хотя бы "феррари" или "мерседес" иметь в гараже как подтверждение своей профпригодности в экономике. А не просто баблабла, я такой хороший, дайте пожалуйста телефон а то подыхаю от бабского игнора.Baldassare писал(а): ↑11.06.19 22:38Там были интересные задания, чтобы за неделю получить 10 телефонов девушек.
-
Помогите
Ну я за себя говорил))
Про подыхаю от бабского игнора это очень верно подмечено. Женщины реально чувствуют твою востребованность у противоположного пола. Если почувствуют, что тебя игнорят, сто процентов даже знакомится не захотят.
Но этим упражнение и полезно, оно помогает восстановить веру в себя, а это очень важно.
Я например, тупо подходил к симпотным и говорил, что они мне понравились и хочу с ними познакомится)
Матом никто не слал, реагировали в общем все нормально, а это дало уверенность в себе и как следствие равнодушие к своей бывшей, что сейчас и требуется автору.
Про подыхаю от бабского игнора это очень верно подмечено. Женщины реально чувствуют твою востребованность у противоположного пола. Если почувствуют, что тебя игнорят, сто процентов даже знакомится не захотят.
Но этим упражнение и полезно, оно помогает восстановить веру в себя, а это очень важно.
Я например, тупо подходил к симпотным и говорил, что они мне понравились и хочу с ними познакомится)
Матом никто не слал, реагировали в общем все нормально, а это дало уверенность в себе и как следствие равнодушие к своей бывшей, что сейчас и требуется автору.
- Саммисвободен
- бывалый
Помогите
упс а мне старому пердуну че делать тогда ? К бабкам в церкви симпотным клеится начать ? :D :D :D
-
Помогите
Ну, судя по тексту автора он довольно молод, а так любви все возрасты покорны))
Все в Ваших руках, может не только симпотные бабки внимание обратят?)
Все в Ваших руках, может не только симпотные бабки внимание обратят?)
- Кусок мозгов
- бывалый
Помогите
чпокни 10 девочек
Помогите
Автор, вы с нами?