Так вот задумался над этой фразой, так как я всё таки предпринимаю активные действия по поиску дЭвушки то моей персоной таки стали интересоваться дамы и некоторые даже активно.. но как бы так сказать из категории "я столько не выпью".
Почему то несмотря на то что я довольно таки стройный и выгляжу моложе своих лет (мне в основном 25 дают хотя мне 30 уже). Интернируются мной ээмммм тётеньки старше 30 (ну точнее их 2 одной 32 второй 34) ну и как бы эммм внешность мне очень не нравится. Короче визуально они весят примерно в 3 раза больше чем я, у одной из них есть дети у второй вроде как не было отношений просто очень странная к тому же.
Короче я со своей хреновой самооценкой нынче пытался искренне представить получится ли что но всё время почему то прихожу к мысли как в анекдоте "я стока не выпью". Обоих дам я знаю характер у них у обоих к тому же не сказать что идеал и общих интересов тоже нет.
Короче я веду к тому что они мне вообще не нравятся совсем, вот настолько что от одной мысли уныние и повесься хочется ей богу.
С другой стороны постоянно крутится мысль, может я настолько хреновый человек что я большего не достоин и надо брать пока хоть что то есть..
У кого нить была такая фигня? Помогите вправить мозг, депресняк душит