Хочу описать свою ситуацию и услышать Ваше мнение.
Ну начнем:
В августе 2018г. разошелся с БЖ (василий). П....острадал и периодически аленил четыре месяца, пока в голове не сработал "щелчок". В это же время проходил кривоватый САНЧАС, но мне это помогло выкарабкаться. Изменил свой имидж, ЗОЖ+спорт, на работе поднялся нормально, выровнялся по финансам, сохранил любовь сына. Ну и под Новый Год знакомлюсь с женщИной 35-ти лет от роду, РСП. И началась феерия демо-режима :D .
О ней: 35-ть лет
В общем у нас всё закружилось, как в вихре. Любоффь, секас, совместные поездки, пироги, борщи ну как обычно короче
Прошло полгода. Поднялась тема об изменении формата отношений( подача с её стороны). Начали жить вместе на моей территории, когда позволяло время ездили в село к её родителям, помочь и отдохнуть от города. Но больше, конечно помочь
Затем поднялась тема "взамуж", причем очень конкретно. Я уходил от прямого ответа, говорил, что очень серьезно думаю об этом и планирую её в кач-ве своей жоны :D .
Были у нас и разногласия, как у всех в принципе. Притирались друг к другу. Периодически от нее звучало-" Мне с тобой сложно". Настораживало в ней следующее: меркантильна, внешне не особо, с ней ничего не мог спланировать, всё как-то шло кувырком. Теперь понимаю, что начинал жить её интересами. Но от нее получал тепло, это перевешивало все недостатки.
Но краеуголным камнем этого всего были мои отношения с сыном. Как я уже раньше писал, после развода я с ним сохранил самые теплые и близкие отношения. Виделись мы с ним пару раз в неделю. Нам вместе просто интересно. РСПху это очень смущало. Сын периодически у меня ночевал, не часто. Она это вообще не могла принять. Говорила, что сын должен ночевать с мамой. В итоге это и стало причиной её скоропостижного отъезда в село. В последний раз, когда я его забрал к СЕБЕ домой с ночевкой, она мне устроила мозговынос по поводу того, что это с ней не согласовано. Был неприятный разговор в итоге которого я сказал, чтобы она уезжала.
Сейчас думаю, что поспешил со своим решением. Реально к ней прикипел и любил. Вместе было хорошо и комфортно. На данный момент с ней не общаемся уже 6-ть дней. От нее тишина, я за это время один раз позвонил и написал ей. Внутри куевато, мужики. Хочу услышать Ваше мнение по этой ситуации. Реально с ней было лучше. С уважением!