Пишу с мобильника, возможны ошибки.
В общем, тема такая. Я в больнице, в чужом городе.мне тут ещё дней 10 торчать, может даже больше. Тут скучно и одиноко :D есть мед сестра, которая по отделению дежурит сутки через двое, старше меня лет на не известно сколько, ну допустим лет на 5, внешка вполне приятная, короче я её трахнуть хочу. А она морозится. Это кратко. Она не замужем, а то вдруг найдутся кто предположит про мужа.
Подробнее. Сегодня я ей предложил сходить вечером куда-нибудь, кино театр там. Тут есть возможность свободно выйти до 9 вечера в город. Вот
Она прямо не говорит "Нет и вообще иди в жопу". Сначала предложила найти кого помоложе в городе, но я чет решил для себя, что мне проще мед.сестру окучить, чем пытаться что-то там в городе найти. Я ей ответил, что она вполне " ничего", она посмеялась. Это было утром. Вечером я вернулся с прогулки по городу и спросил её, что она надумала о моём предложении. Она ответила что два "типа выходных на даче работает" и ей некогда.
Крч, может кто подскажет, что можно предпринять, чтобы она согласная была на близкое знакомство в какой-нибудь ординаторской?
У меня ещё 2 дня впереди, чтобы обдумать план действий