По ходу, развод неминуем
По ходу, развод неминуем
Новичок тут. Опишу ситуацию.
С женой вместе 18 лет, женаты 15. Любовь была неземная. Быстро стали жить вместе, с моей мамой. Потом переехали к моей бабуле. Своего жилья не было. Жена не москвичка, из Подмосковья. Ей, конечно, досталось от моих. Гнобили сильно. Заставили нас после свадьбы подписать брачный договор. Хотели на молодую семью на жилье подавать, ей нужна была прописка. В итоге, прописали ее. Но поезд по программе уехал. Она выписаться хотела, но не выписалась.
Детей 7 лет не получалось сделать. По врачам так норм походили. Потом она забеременела. И как раз в последний месяц перед родами я встретил свою школьную любовь. Пипец накрыло. В ночь, когда жена рожала, я уже с этой любовью был вовсю. В день выписки из роддома позвонил жене, мол, могут тебя еще подержать в роддоме. Расплакалась что то. А мне тяжко было ехать в роддом, я как раз ночь накануне пил и с новой был. Забрал, короч, из роддома. Дальше она с дитем возилась, дочь беспокойная была, орала постоянно. Я почти перестал бывать дома. Да и, если честно, деньгами тоже не особо помогал. Нормально уходило на новую.
Разводиться я не собирался. Все устраивало. Жена, как объяснить, в общем, кому то идеальной бы показалась. Верная, любила меня сильно, да и, что скрывать, до родов пахала нормально. Всегда получала больше меня. В общем, все меня устраивало. Полтора года я с новой был, жена ни сном ни духом. Потом прокололся. В общем, она узнала. Чуть не умерла, как мне показалось. Так, видимо, верила в меня, что ли. Простила, я повинился. С той расстался окончательно.
После всего этого прошло 10лет уже. Сына родить успели.
Последние 2 года, понял, что бесить жену начал. Раздражается постоянно. Да и по самолюбию все время бьет. Она норм зарабатывает, осень даже. Я, так вышло, без работы сейчас. Задумала она ипотеку брать. Мы снимаем жилье. Говорит, накопила на первоначальный взнос. Но, мол, ей не дадут ее, так как один взрослый иждивенец и двое несовершеннолетних. Я и ответил, что ей надо развестись со мной, чтобы ей ипотеку дали на ее драгоценную квартиру.
Что тут началось, пздц. Мол я безинициативный, и квартиру она хочет не себе, а семье всей, что дети разнополые и растут быстро. Что мы смотрим в разных направлениях. Я ответил, что я не помешан на материальном, у меня другие ценности. Она начала, что мир материален и остальную херню городить.
В общем, подаю я на развод. Думаю, надо было остаться с той новой своей. Там бы проблем не было. Хата своя, во всяком случае.
Но сомнения появились, вдруг жена начнет все пилить? Она в браке квартиру купила однушку и машину семейную. Отжимать ведь будет? Как не остаться ни с чем?
С женой вместе 18 лет, женаты 15. Любовь была неземная. Быстро стали жить вместе, с моей мамой. Потом переехали к моей бабуле. Своего жилья не было. Жена не москвичка, из Подмосковья. Ей, конечно, досталось от моих. Гнобили сильно. Заставили нас после свадьбы подписать брачный договор. Хотели на молодую семью на жилье подавать, ей нужна была прописка. В итоге, прописали ее. Но поезд по программе уехал. Она выписаться хотела, но не выписалась.
Детей 7 лет не получалось сделать. По врачам так норм походили. Потом она забеременела. И как раз в последний месяц перед родами я встретил свою школьную любовь. Пипец накрыло. В ночь, когда жена рожала, я уже с этой любовью был вовсю. В день выписки из роддома позвонил жене, мол, могут тебя еще подержать в роддоме. Расплакалась что то. А мне тяжко было ехать в роддом, я как раз ночь накануне пил и с новой был. Забрал, короч, из роддома. Дальше она с дитем возилась, дочь беспокойная была, орала постоянно. Я почти перестал бывать дома. Да и, если честно, деньгами тоже не особо помогал. Нормально уходило на новую.
Разводиться я не собирался. Все устраивало. Жена, как объяснить, в общем, кому то идеальной бы показалась. Верная, любила меня сильно, да и, что скрывать, до родов пахала нормально. Всегда получала больше меня. В общем, все меня устраивало. Полтора года я с новой был, жена ни сном ни духом. Потом прокололся. В общем, она узнала. Чуть не умерла, как мне показалось. Так, видимо, верила в меня, что ли. Простила, я повинился. С той расстался окончательно.
После всего этого прошло 10лет уже. Сына родить успели.
Последние 2 года, понял, что бесить жену начал. Раздражается постоянно. Да и по самолюбию все время бьет. Она норм зарабатывает, осень даже. Я, так вышло, без работы сейчас. Задумала она ипотеку брать. Мы снимаем жилье. Говорит, накопила на первоначальный взнос. Но, мол, ей не дадут ее, так как один взрослый иждивенец и двое несовершеннолетних. Я и ответил, что ей надо развестись со мной, чтобы ей ипотеку дали на ее драгоценную квартиру.
Что тут началось, пздц. Мол я безинициативный, и квартиру она хочет не себе, а семье всей, что дети разнополые и растут быстро. Что мы смотрим в разных направлениях. Я ответил, что я не помешан на материальном, у меня другие ценности. Она начала, что мир материален и остальную херню городить.
В общем, подаю я на развод. Думаю, надо было остаться с той новой своей. Там бы проблем не было. Хата своя, во всяком случае.
Но сомнения появились, вдруг жена начнет все пилить? Она в браке квартиру купила однушку и машину семейную. Отжимать ведь будет? Как не остаться ни с чем?
По ходу, развод неминуем
Что значит "отжимать"?!
Жена на всё заработала в одно лицо, а он боится, что что-то отожмут.
Итог закономерен: жена может быть и простила, но не забыла.
Жена на всё заработала в одно лицо, а он боится, что что-то отожмут.
Итог закономерен: жена может быть и простила, но не забыла.
По ходу, развод неминуем
Автор. Спроси себя, кто ты? Только честно ответь?
Ты бы такому как ты доверял бы?
На счет твоей жены, походу она единственный, кто у вас в семье - Человек.
Ответственность - не ты. Доверие - не про тебя. Тащит семью - опять не ты. Кто ты?
Вводных мало, но то, что ты про себя накидал -
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Художник - флейтист?
Ты бы такому как ты доверял бы?
На счет твоей жены, походу она единственный, кто у вас в семье - Человек.
Ответственность - не ты. Доверие - не про тебя. Тащит семью - опять не ты. Кто ты?
Вводных мало, но то, что ты про себя накидал -

Единственное, что тебя спасало - твое вранье. А потом то, что она дура, в смысле накуй иждивенца надо было 10 лет назад еще посылать.
Читаю про тебя, а стыдно мне. ЧЕЗАКУЙНЯ.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Можно поподробнее об этом?
Художник - флейтист?
- Саммисвободен
- бывалый
По ходу, развод неминуем
Я таки надеюсь что ты вбросер, ибо иначе, ты реально коричневая субстанция автор.
По ходу, развод неминуем
А чем она Человек то? Что постоянно своими успехами гордится? Что я на ее фоне говном кажусь? Сама предложит отдохнуть съездить, а потом весь мозк сожрет, что она за этот отдых платила. Я не иждивенец. Всегда работал. Жене зарплату относил, но, мля, я виноват, что ее зп в 3 раза больше моей? Сейчас просто уволился. Но в поиске. Предлагал ей и раньше разойтись, мол, не соответствую ее статусу. Не хочет ведь. Любит меня говорит. И дети меня любят. Я хороший отец. А то так просто ярлыков навешать. Она Человечище, а я хер с горы. Я не виноват, что к ней деньги липнут. Я раньше, когда выходил на новую работу, говорил, что может хоть здесь буду получать больше тебя дорогая. Но не выходит, как бельмо на глазу. Куда б она ни пошла, везде сразу в гору идет. А я интроверт. У меня так не выходит.
По ходу, развод неминуем
ДА! Ей есть чем гордиться. Просто прими это. Или зависть?
Давай еще раз попробуем.
Какие у тебя цели? Тебе то что нужно?
И что?
У тебя на ее фоне комплекс что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас из старт топика видно, что ты "стрекоза", она "муравей"
И сейчас ты еще хочешь спи№;%ть то, что она заработала, пока ты гулял.
Не?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Закон законом, совместно нажитое никто не отменяет. Но лять. Чисто по человечески?
Я как-то привык, что бабы так делают.

По ходу, развод неминуем
Может, и комплекс. И что с того. Хочется, чтобы женщина в рот смотрела, слова мои ловила. Слушалась. А у нас все жена решает. От слово ВсЁ. И смешно пытается меня мотивировать, как на женских сайтах- ты все сможешь, встряхнись и в путь!! Пздц. Неужели, это на ком то срабатывало.
Завидую? Не знаю. Но охота иногда ей прям гадость сделать, чтобы ей такой положительной хреново стало.
Чувствую себя рчдом с ней никчемным отростком, как будто меня и нет вовсе. Неужели она не понимает, что если и дальше она сама всем бкдет рулить, у нее яйца отрастут?
Да, я увлекаюсь йогой, не ем мясо, перевожу деньги больным детям. Думаю о карме. А жена только о деньгах думает. Материалистка, а раньше не была такой. И детей воспитывает как коучер! Побеждай, вставай и борись! Женщина ли?
Завидую? Не знаю. Но охота иногда ей прям гадость сделать, чтобы ей такой положительной хреново стало.
Чувствую себя рчдом с ней никчемным отростком, как будто меня и нет вовсе. Неужели она не понимает, что если и дальше она сама всем бкдет рулить, у нее яйца отрастут?
Да, я увлекаюсь йогой, не ем мясо, перевожу деньги больным детям. Думаю о карме. А жена только о деньгах думает. Материалистка, а раньше не была такой. И детей воспитывает как коучер! Побеждай, вставай и борись! Женщина ли?
По ходу, развод неминуем
Тут 2 варианта. Либо зарабатывать больше, что как я понял для тебя неприемлемо, либо рулить средствами так, чтобы она видела в тебе нормального мужика.
А тут получается, тебе нахер ничего не нужно. Ни зарабатывать, ни рулить, ни она не нужна, ни дети. Что тебе нужно?
Через пару тройку месяцев она найдет себе мужика, ты нахер. Интраверт - сопьешься. Удачи.
По ходу, развод неминуем
Автор, у тебя хорошая жена.
А ты, уж извини, закомплексованный му@ак. Карму (о который думаешь) испортил себе нах. В будущей жизни будешь сусликом каким нибудь.
А вообще, на вброс похоже
А ты, уж извини, закомплексованный му@ак. Карму (о который думаешь) испортил себе нах. В будущей жизни будешь сусликом каким нибудь.
А вообще, на вброс похоже
По ходу, развод неминуем
RobinZ1, так в их паре она мужыг. Все логично.
Я автор не виню в том, что ты мало зарабатываешь, не все могут поднимать дохера. Но все твое поведение, говорит, что ты мягко говоря просто членоносец:
- "Ей, конечно, досталось от моих. Гнобили сильно." - Она твоя семья, и ты должен был от наездов ее защищать, ты отвественен за внешний период.
- "В ночь, когда жена рожала, я уже с этой любовью был вовсю. " - сам догадаешься? Ты чмо, и василина твоя тоже чмо.
- "я почти перестал бывать дома. Да и, если честно, деньгами тоже не особо помогал. Нормально уходило на новую. " - продолжаем разговор.
- "Последние 2 года, понял, что бесить жену начал. Раздражается постоянно" - странно да? а ну да ты ж повинился, и чего это она, она ведь: "Она норм зарабатывает, осень даже. Я, так вышло, без работы сейчас." и главное после этого эта тварина: "и квартиру она хочет не себе, а семье всей, что дети разнополые и растут быстро.", когда ты "не помешан на материальном, у меня другие ценности" (какие ценности, василин еппать? когда жена рожает).
Я автор не виню в том, что ты мало зарабатываешь, не все могут поднимать дохера. Но все твое поведение, говорит, что ты мягко говоря просто членоносец:
- "Ей, конечно, досталось от моих. Гнобили сильно." - Она твоя семья, и ты должен был от наездов ее защищать, ты отвественен за внешний период.
- "В ночь, когда жена рожала, я уже с этой любовью был вовсю. " - сам догадаешься? Ты чмо, и василина твоя тоже чмо.
- "я почти перестал бывать дома. Да и, если честно, деньгами тоже не особо помогал. Нормально уходило на новую. " - продолжаем разговор.
- "Последние 2 года, понял, что бесить жену начал. Раздражается постоянно" - странно да? а ну да ты ж повинился, и чего это она, она ведь: "Она норм зарабатывает, осень даже. Я, так вышло, без работы сейчас." и главное после этого эта тварина: "и квартиру она хочет не себе, а семье всей, что дети разнополые и растут быстро.", когда ты "не помешан на материальном, у меня другие ценности" (какие ценности, василин еппать? когда жена рожает).
По ходу, развод неминуем
:D Не, автор. Она рулит только потому, что некому кроме нее.
Идиот.
И еще какая.
Ей третий ребенок в виде тебя накуй не всрался.
Потерпит немного, привыкнет без тебя, и уйдешь в дождь под печальную музыку.
Последний раз редактировалось RobinZ1 19.08.19 10:37, всего редактировалось 1 раз.
По ходу, развод неминуем
Я сам на втором ребенке настаивал. Рожал с ней по своей инициативе. Когда она решила свой бизнес открывать после декрета, я ей денег на это дал. Правда, она за это благодарна очень. А потом у неё в гору все пошло. А я, в свои 40 лет, с ее слов, нихера не добился. Все, мол, за ее счет. Спросила, мечтал ли я о своём доме, ответил, что есть квартира от бабушки, сдаем ее. Начала за это пилить, мол эта квартира не моя, а моей мамы. И претендовать на нее не надо. Начала мне втирать, что у меня потребности маленькие, что не хочу большего. Ну нет во мне, этого. Не карьерист я. И не понимаю, чем ее не устраивает съемное жилье. Считаю, что хосет большую квартиру купить, чтобы свои амбиции потешить. Для себя старается, чтобы счастливой быть. Говорит, что странно, что я не хочу сам этого.
- Кот- пилот
- старейшина
По ходу, развод неминуем
Ну пока она все себе в ущерб только делает. С тобой потом делиться.

Это уже интересные звоночки. С другой стороны, скажи, она врет?
Пока так и не понятно, кто ты, какие у тебя цели в жизни.
Я вот например тоже не понимаю, чем тебя устраивает съемное жилье, если можете приобрести свое. Причем, пока, не за твой счет

По ходу, развод неминуем
Так это и угнетает. Получается, что вроде как и действительно, все она купила, хотя я работал и честно отдавал ей все. Машину она, квартиру однушку она, все отдыхи, детские лагеря, поездки без детей. Все она. А я тогда что? Говорит, что моей зп хватало только на первичные нужды. Еду, коммуналку. Получается, что я и не в счет совсем. Это и бесит. Постоянно учит жить, дает непрошенные советы. Обижает меня. Говорит, что за 10 лет моих на госслужбе в друзьях появился только парнишка из разнорабочих. Блин, ну не умею я дружить с начальством, как она. И тут парирует мне, что мне проще дружить с людьми, которые ниже меня статусом, чтобы лучше смотреться на моем фоне. Фиг знает. Может так и есть, не знаю. Постоянно говорит, что надо стремиться к уровню тех, кто живёт лусше, чем смотреть на тех, кто жиает хуже. Но мв ведь не плозо живём. Кто то вообще наш уровень жизни бы посчитал за ох**нный. А ей все мало. Бредит образованием для детей за границей. Нафиг, спрашивается.
Спросила, что я вообще хочу от жизни. Кпк вымораживают такие её вопросы. Сказал, что хочу, чтобы деьи выросли хорошими людьми. А она опять про бабло, про то, что деньги это свобода и всякую такую же хрень. Мужики, почему бабы не могут просто довольствоваться тем, что имеют? Если любит меня, почему не принимает таким, какой я есть? Да, не олигарх, но человек то не плохой. Детей наших обожаю. Хотя жена считает, что если я не хочу делать их маериалистами, значит, не так я тх и люблю.
Спросила, что я вообще хочу от жизни. Кпк вымораживают такие её вопросы. Сказал, что хочу, чтобы деьи выросли хорошими людьми. А она опять про бабло, про то, что деньги это свобода и всякую такую же хрень. Мужики, почему бабы не могут просто довольствоваться тем, что имеют? Если любит меня, почему не принимает таким, какой я есть? Да, не олигарх, но человек то не плохой. Детей наших обожаю. Хотя жена считает, что если я не хочу делать их маериалистами, значит, не так я тх и люблю.
-
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
По ходу, развод неминуем
Дак это ж откровение !!! Ты о карме думал когда иппал усилинку , в то время когда верня и любящая тебя жена рожала ВАШЕГО ребенка ? Но карма то запомнила это, на то она и карма. Поэтому если ты и в правду вериш в карму - прими это, и уходи, вернешься если будет возможно когда станешь на ноги и научишься жить один, ты ж йог, а они без всяких жен живут, думают о карме и о круговороте во вселенной.
По ходу, развод неминуем
я в аккуе "перевожу деньги больным детям", а своему кули ты не помогал? "Да и, если честно, деньгами тоже не особо помогал. Нормально уходило на новую." Йог ты кармический.
По ходу, развод неминуем
Как это "хрень"? Почему же "хрень" если Вы ей всю жизнь доказывали что "у кого бабло тот и прав".
Вы позволили своим родственникам гнобить и измываться над своей женой,потому что жить было негде и денег на съем не было.
Вы позволили себе предать свою семью в самый ответственный момент,потому что жена была беспомощна и зависима.
Вы не давали ей денег ,спуская бабло на потаскуху.
И она таки усвоила урок-прав тот у кого бабло и поставила цель твердо встать на ноги.
Разумеется,после предательства она Вас презирает и терпит пока ей удобно,начнете борзеть получите смачный пинок.
Так что сидите тихо,ведите себя хорошо и не ссыте ей в тапки.От развода Ваша жена только выиграет.
По ходу, развод неминуем
а это патамушта у тя МПХ, а не ЖПП

потрблядь - детектет
биология. Моск без200граммовый. Почитай и посмотри выступления проф.Сергея Савельева
у неё есть вопрос - "А тому ли я дала?"
Как спермодонор ты справился, а вот как банкомат подкачал.

Дохуа ты на жену оглядываешься, "жена сказала, жена считает..." А слабо, йобнуть кулаком по столу и сказать: "Будет так, как я сказал!" и не вступать ни в какие дебаты?
По ходу, развод неминуем
Ну вот и прекрасно - разводись
У тебя же другие ценности.
Збс говорить о ценностях и духовно обогащаться попердывая в диван, пока жена ишачит.
После развода иди жить в лес, лови бабочек и собирай ромашки, потом продавай их на ЖД станции. Зимой живи в колодце, жри на помойках.
К чему тебе вся эта Мирская суета квартиры-машины, ведь у тебя другие ценности?
(только уточнение, не "МЫ" а "ОНА" снимает жильё)
По ходу, развод неминуем
Можно делать все что хочешь, никто тебе запретить не может. Все свободны. Кем чувствовать себя будешь после этого?Evgen прав писал(а): ↑19.08.19 11:29Бабам можно отжимать, а мужикам нет, так что ли, ну чисто по человечески?