Форум читаю не давно,есть похожие темы с моей. Моя конечно же не оригинальна,по сравнению с тем,что я читал, уважение тем кто смог выбраться
МНЕ 33 ей 23
Часть1
Все началось в 2015 году,когда я в поезде познакомился с молодой студенткой,на тот момент моя семейная жизнь терпела крах и мне хотелось,как то от этого уйти,переключиться. Сразу скажу, с данной девушкой отношения сводились чисто к флирту редкими встречами,прогулками не более, интима не было. Т.к. я новые отношения(интим) завожу,только закрыв старые.
В итоге спустя,какой то промежуток времени мы С БЖ расходимся (инициатором была она),делим имущество и она съезжает с ребенком.
Разрыв на меня сильно повлиял,т.к. с БЖ прожили 15 лет из них 7 в браке,ребенку сейчас 8 лет иногда встречаемся общаемся. Качели у меня были жуткие,отголоски до сих пор даходят иногда колбасит. Моя новая девушка,мне помогала морально с этим справиться.
Часть2
В итоге спустя время мы с девушкой съезжаемся год как живем вместе,по началу все было замечательно,тем более она сильно отличалась от моей БЖ (компанейская,веселая,с чувством юмора в порядке)полная противоположность. Поездки к ее друзьям, выезд за город,вообщем все было норм. Единственное,меня всегда настораживало,что ей нужно постоянное внимание от всех,она тк и говорила. Люблю внимание.
Из ее минусов могу отметить неряшливость,воляющиеся вещи по квартире, да и вообще весь быт через жопу. При этом она любит позависать в компаниях,погулять и т.п.,всегда меня завет с собой. А я как то больше домосед и привык к порядку с дедства.
Проблемы начались полгода назад, скандалы,инициатором больше был я (меня пытались загнать в стояло,а я уже это проходил), т.к. устал жить в говне+она мне постоянно говорила,что мы не развиваемся.
Насмотревшись на своих подруг,начались пробивы на свадьбу-все уже вышли замуж нарожали детей,а я так сижу (При этом говорила,что свадьба и дети не сейчас лет так через 5).
Постоянные Упреки в том что мы застряли в вакууме нет развития, у нас постоянные скандалы, а ей хочется,чтобы в попу дули,подарки дарили ну и т.п. а ты мол чепорный баран. Меня это все злило и все уходило в скандал.
В итоге последний месяц одни скандалы,в плоть до рукоприкладства с обеих сторон. Самому стыдно за это

Уходя каждый раз из дома,я понимал,что виноват в этом я,что если бы я вел себя,как она хочет,было бы проще и лучше,но во мне внутри пылал дикий протест,я не хотел опять бегать и унижаться,хватит перового брака,где меня завиноватили по полной.
Конец:
После последней ссоры,где я натворил херни

Что я хочу от форума.
Понимаю тема не оригинальна,сплошные сопли,но очень тяжело ее отпускать,привык я к ней очень,не представляю как я буду жить один и опять это сильное чувство вины,что я в очередной раз угробил отношения-хотя наверно нужно было к ней прислушиваться и делать как она хочет
Как быть не представляю? Очень поршиво на душе,после первого брака думал сдохну,а тут еще новый крах.
Критику воспринимаю спокойно,сейчас она мне больше и нужна.
Но как справиться с чувством вины,что я опять все испортил?
Понимаю многие скажут это все херня,но я к ней сильно привязался.Очень тяжело опять все это проживать.
За простыню извиняюсь,накипело.
Всем спасибо