Помогите молодому и неопытному.
Чтобы не томить вас длинной историей просто скажу , что влюблён в одноклассницу третий год. За своё поведение и мои измученные нервы была не тактично послана на Альпы много раз. Чувств каких-то нет , но осталась зависимость. Такое ощущение , что не закончил с ней в голове и из-за этого мучаюсь. Лезет к моим друзьям и делает вид что пофиг на меня, но ,как только есть возможность со мной взаимодействовать(На уроке влючается в мою дисскусию, задаёт вопросы на уроках по подготовленному материалу и т.п) ,делает это. Как в голове с ней порвать ? Скоро экзамены , поступление и не хочется тратить ресурсы на неё. Простите , если где-то ошибся .
Парень у тебя сейчас учёба должна быть на первом месте. В универ поступишь там всё успеешь.
P.S. Первым делом самолёты.
P.S. Первым делом самолёты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Подрочить хорошенько.
Не хочется - не трать.
Отучишься нормально, жизнь вырулишь свою - отбоя не будет от баб.
Короче не ключевое это сейчас, пойми.
Почему Ты решил, что она "делает вид"?
Это так и есть, ей пофиг, а Ты вместо учебы - ерундой маешься.
Сейчас время такое, образование хорошее получить.
Я очень надеюсь Ты не юристом-экономистом хочешь стать?
И уж точно не "экономика и управление на предприятии" :D , чтоб стать Директором-Директоров.
Ну если только это не МГИМО какое нибудь.
Так, ??? Уже 6 сентября, Ты в кулинарку что-ли "поступаешь"?
Все сразу за учёбу стали топить. Такое ощущение, что впервые заметили девочек будучи уже в шарагах и ВУЗах. А до этого только о науке и думали :D
Афтар! Всё естественно. Вы играете друг с другом во "взаимодействие полов". Это своего рода тоже учёба. Осознай это и не парься. Прекрасное время у вас обоих - юношество.
Афтар! Всё естественно. Вы играете друг с другом во "взаимодействие полов". Это своего рода тоже учёба. Осознай это и не парься. Прекрасное время у вас обоих - юношество.
найди себе трех других
Отправлено спустя 22 секунды:
:D :D :D
О Боги
Мысль накатила - отжимайся, выходи бежать на улицу, читай биологию/историю/что угодно и что первое под руку попалось.
11 класс
Учись хорошо, занимайся хоть не много спортом, не бухай и не кури. Через лет пять, за тобой очередь с таких одноклассниц стоять будет и сами будут темы создавать о неразделенной любви к тебе, а ты выбирать, с кем будешь сегодня гулять (тр@хать) с кем детей делать, а с кем в отпуск лететь :D
16 лет. Прочитай сотню тем на АБФ и будет тебе Шастье на усьу жизнь :D
Автор, учи теорию оленеводства.
"Мужчины - охотники, им надо догнать, съесть и идти дальше. Женщины - пастухи, им надо собрать стадо, чтоб всегда под рукой был большой выбор".
Тебе нравится быть в стаде? Игрой ближе-дальше тебя просто придерживают, чтоб не убрёл к другому пастуху.
Что конкретно тебя к ней влечёт, зуд в паху или эмоциональная зависимость?
От зуда - дрочи, от эмоциональной зависимости - познакомься с кем-нибудь не из твоего круга. Только не залипни опять.
"Мужчины - охотники, им надо догнать, съесть и идти дальше. Женщины - пастухи, им надо собрать стадо, чтоб всегда под рукой был большой выбор".
Тебе нравится быть в стаде? Игрой ближе-дальше тебя просто придерживают, чтоб не убрёл к другому пастуху.
Что конкретно тебя к ней влечёт, зуд в паху или эмоциональная зависимость?
От зуда - дрочи, от эмоциональной зависимости - познакомься с кем-нибудь не из твоего круга. Только не залипни опять.
Молодость, молодость.
Помню влюбился в телочку в 9 классе, она была на класс младше.
Встречаться и сексится получилось только на первом курсе (она как раз заканчивала 11 класс)
Хватило на пол года нас, потом жизнь поменялась :D
3-4 палки за несколько часов свободно, 18 лет, золотые года)
Я иду в сферу программирования. Так получилось, что я помешан на чистом коде, а с русским языком не вяжется.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мужик, я хорошо знаком с невербаликой этого человека.
Отправлено спустя 48 секунд:
Мощно)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Остался год до поступления и хочется нормально всё сдать. Я думал, что сем старше человек, тем быстрее для него идёт время, возможно я ошибаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лан, спасибо мужики, чего-то нового не узнал, но за старания спасибо.
-
Андрей12750
Тебе встряска нужна эмоциональная - так быстрее отпустит
Так давал уже, на улице знакомился.,временами пошпиливаю знакомую, а так не знаю что придумать. Если есть советы, то дай пожалуйста.
-
Сергей_старший
- бывалый
Надо сосредоточится на учебе . https://vk.com/postypashki
Для 11 класса слишком взрослый слог письма.
Ты на ней жениться (сделать детей, отписать ипотеку и дождаться измены) собрался? Нет? Что тогда думать об ещё одной дырке в твоей бурной молодости? Их ещё столько будет.
Ты на ней жениться (сделать детей, отписать ипотеку и дождаться измены) собрался? Нет? Что тогда думать об ещё одной дырке в твоей бурной молодости? Их ещё столько будет.
Автор, время лечит. Это просто надо пережить. Кнопки нет. И таблетки нет. Есть только собственное осознание фактов.
Не переживайте, всё это со временем пройдёт. Старайтесь просто отвлечься, занимайтесь учёбой, спортом, общайтесь с другими Ж. И чем больше вы будете уделять времени своим делам, тем быстрее это пройдёт :D
-
ХарвиСпектр
- любитель
Отрок, читай "Приключения майора Звягина" глава 9 "Любит-не любит". Да и вообще всю книгу желательно.