1. Закрыть гештальт
2. В назидание потомкам

ПРОЛОГ.
Развелся с женой, бросил двоих детей ради "роднулечки". Оставил квартиру, детям помогал и в целом воспитывал, благо, жена умна и вообще очень хорошая женщина. Прожил с "роднулечкой" до описываемых событий 18 лет. 5 лет из них в любовниках, пока не ушел из семьи.
Переехали в другой город, родилась дочь, обзавелись квартирой, машинами, дачей и бизнесом.
Четыре года назад, непосредственно в момент событий, нашел наш форум (огромное ему спасибо за ту науку. Не знаю, чтобы со мной было бы, если б не он), но не смог на зарегистрироваться и написал в одной из профильных групп Фейсбука свою историю, т. к. необходимо было выговориться и получить хоть какую-нибудь поддержку. Ходил и ощущал себя в то время как сомнамбула. На ватных ногах, ни есть, ни спать и все, как тумане.
Вот, собственно и она, моя история:
08.08.2015 17:24 ФБ
«Здравствуйте коллеги! Ушла жена. Ну как ушла, типа поругались, все как у всех. Убежала к подруге. Пытаюсь вернуть-ни в какую. Я, говорит, с тобой жить не буду, снимай жилье и т. д. Ну через неделю примерно поехал за ней к подруге и нате вам. Он! Да не просто он, а праздничный ужин по случаю их траха и решения всех проблем. Хожу под впечатлением... Он оказался бывшим мужем подруги жены, умершей от рака 2 месяца назад. Болела год примерно. Моя с ней общалась, навещала. В общем была рядом все это время. Я за месяц перед смертью по просьбе жены отдал ему свою машину, для того, чтобы он возил больную на облучение. Так же был на похоронах. А, да, прожил вдовец с умершей в браке 30 лет, друг друга иначе, как мальчик-девочка не называли и все такое... Теперь уже про мою говорит-люблю, женюсь. Не, ну вот как это возможно после недавних похорон любимой жены??? Она поет те же песни про любовь и замужество. Про возраст: мне 48, ей 40, ему 55. Мы в гражданском браке 18 лет, дочери 9, слава богу она у бабушки на каникулах и не видит этой санта-барбары пока. Я живу сейчас дома, она по всей видимости у него и собирается за него замуж с ее слов. Секс у нас был регулярный и совсем не тоскливый, а на кануне, за день, так и вообще сногсшибательный. Я ей ни разу не изменил за все время. Квартира в ипотеке еще на 10 лет. Поскольку есть общий небольшой бизнес и наличествует кризис в стране, то и долги растут конечно. Вот еще что, чуть не забыл: детей у «мальчика с девочкой» не было, хотя очень старались и лечились. Вот и ситуация.... Ребята, кто нибудь может мне объяснить что происходит. Разве свадьбы на могилах пляшут? Наваждение какое то. Страшный сон. Мне реально страшно. Как быть, как жить? Как ВЫЖИТЬ?»
ЭПИЛОГ
Прошло четыре года…
Мне-52, васе-60, ей-45, дочери-13
Свадьба в октябре 2015 г. Через 7 месяцев, т.е. в мае 2016 г. она родила, по всей видимости домохозяйка, василий так и работает токарем на заводе, благополучно переехав из рабочего общежития в мою квартиру. Наверное любоф. За то цветы и уделяет. Готовит, кстати

Бизнес развален еще в начале, поскольку все было завязано на мне, а «роднулечка» накидала клиентов на 1.5 млн. руб. в тот период и свалила в туман, еле отбился.
На ФССП на ней светится долг по ипотеке около миллиона, естественно, накопленный уже в законном браке с васей.
Дочь со мной перестала общаться с декабря 2015 г. от слова «совсем», хотя до этого во мне души не чаяла. Не преувеличиваю, чесслово

Со мной все замечательно! Санчас не потребовался после трёх её заявлений в полицию на меня. Одно о краже из квартиры (моей) несметного состояния (моего же. На самом деле попытка списать 1,5 ляма клиентов на меня. Ушлая, сука :D ) Два-по угону машины, моей машины, оформленной на неё, чтоб вы понимали, тоже в отношении меня. В настоящее время я - совладелец небольшого завода, с деньгами стало намного лучше, с нервами тоже. Уже понимаю, что она просто издевалась все эти годы. Спасибо случаю, избавил от худшего исхода. Жизнью доволен. Машину-квартиру-дачу уже купил. Правда изначальные полимеры таки просрал. Все, без остатка! Выпихнула с одной сумкой, буквально:) Гражданский брак, имущество на ней. В силу того, что я генеральный. Но не жалею.
Обсудим?
P.S. Навеяло соседней темой, где мужик пытается соседке вдуть, а она ему только пробник пельменя, остальное-после свадьбы :D
Мальчики, не делайте, как я