Прежде чем озвучить то, почему написал - кратенькая предыстория в первом посте для понимания ситуации.
Мне сейчас 39, на момент происходивших событий - 33 года. Познакомился на работе с РСП - просто охуительной блондинке, от которой у меня снесло башню напрочь. Так снесло, что я был полным оленем в упряжке Санта Клауса, звенел бубенцами как в зоопарке. И наша совместная упряжка понеслась по кочкам - бурный секс, совместные поездки, море удовольствия от совместного пребывания (по ней было явно видно, что я в ее вкусе). Впрочем, может это была и демка - кто теперь скажет, да и побоку, если честно. Потом начались с ее стороны раскачки в сторону, три раза расходились - сходились: олений цирк продолжался.
А затем у нас родился ребенок. Это был переломный момент, поскольку я перешел в фармацевтический бизнес, вышел на качественно новый уровень зарплаты и карьерного роста. Но дома начался ад, который закончился херово для меня: я заболел болезнью Бехтерева (львиную долю в развитии этой болезни играют стрессы, если что). И это было начало конца, поскольку ягель закончился, и я осознал - она пытается меня подмять, причем "ломает" очень сильно, с прицелом на развод - в тот момент мне в руки попала ее переписка с любовником, что облегчило осознание пиздеца, который близится. Впрочем, нет смысла описывать - все точно, как в многих других темах. Классика: "янетакая", "тыменянепонимаешь", "яодинока", "неуделяешьвнимания". На тот момент не знал ни о форуме, ни о мужском движении, поэтому приходилось действовать интуитивно, соответственно к разводу я подошел с минимальными финансовыми потерями (все, что можно - спасено, а квартиру я благоразумно изначально на мать оформил). Да, была покров из женского полового органа какая ломка, это я сейчас так легко и красиво пишу о том, что было - на самом деле меня качало пол-года, нихера не помогало, уволился с работы, тупо днями сидел дома, изредка "пробивая" через дядьку марихуану - та делала все легче. Сменил контакты, забил на соцсети - опускался на дно очень уверенно.
Но потом произошло чудо - на меня вышли из одной очень солидной американо-швейцарской конторы, и предложили должность маленького, но директора (у меня очень редкая специальность, по ней контакты передаются прям из уста в уста). И стал я подниматься вверх. С деньгами стало все гораздо веселее, избыток даже появился, который я начал вкладывать в бизнес. Стоит сказать, что бляддь не подавала на алименты до тех пор, пока не узнала - что у меня появилась крутая работа. А потом, когда я сменил машину - и вовсе начались лютые камбеки, на что была послана накуй. Алименты для меня - не проблема, поскольку сейчас бизнес так хорошо поднялся, что я с него имею еще в полтора раза больше, чем с официальной ЗП. Есс-но, я не идиот, бизнес зареган на мою мать :D И дрянь об этом знает, но нихера сделать не может. Измена - это навсегда, аминь.
Единственное, это то, что я потерял вообще веру в женщин - пару раз был секс, но вообще не принесший того ощущения, что было...плюс, бабы попадались настолько тупые, что их действия читались просто на три хода вперед - поэтому тоже были посланы найух, и уже год я один. Ну вот не могу себя пересилить. Но это - лирика. Перехожу к просьбе.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
А с недавних пор - задумался я крепко: мой ли сынишка, которому 5 лет. Нужно сказать - люблю я его писец как, даже сейчас много времени провожу с ним. Только что вернулись с морей, каждые выходные он со мной, много вместе времени проводим на автодроме: я обожаю скорость и спортивные тачки, и он к этому тоже тянется. Но с недавних пор начали всплывать определенные флешбеки - а именно, странности, происходившие при его зачатии. В тот момент у нас была очередная ссора, которая завершилась, а вскоре после ссоры БЖ поехала с делегацией из работы в Хайдусабосло (Венгрия), наша клиника в то время налаживала контакты с венгерскими курортами. Приехала - и произошел бурный секс почти в дверях квартиры. Причем, она сказала: я была на плановом УЗД, врач сказала, что скоро наступят месячные - можешь кончать в меня. И вскоре был осчастливлен фактом беременности. В то время я ее любил (не исключено, что чувства остались), доверял на 100%, был счастлив неимоверно! Но вот сейчас, когда смотрю на ситуацию более прохладным взглядом, да со стороны, да более плотно понимая бл...кую натуру женщин на своем опыте - сука, понимаю - ДНК тест нужно делать

Самая большая драма в том, что я - генетик...И, б...ь, по выходным имею доступ к аппарату, на котором этот тест делается. И, казалось бы - писец, бери и делай! А рука не поднимается. Причем не поднимается настолько, что передо мной лежат аппликаторы для забора ДНК, в субботу заберу сына на два дня - и понимаю, что сделать это не могу.
Есть вариант отдать это все коллеге, чтобы он сделал тест. Но в моем мозгу сейчас происходит полный сюр.
Я не пришел сюда плакать или искать сострадания. Нутром чувствую - нужно делать, а сегодня уже ловил себя на том, что хотел аппликаторы накуй выбросить.
Засим мне нужен крепкий мужскою пиндюль, чтобы выбить из меня все то романтическое говно, которое есть внутри. Не уверен, что поможет - но нужно попробовать. Мне реально сейчас нужна ваша помощь.