Измена жена стандарт 2
Измена жена стандарт 2
Привет. Мне 40, жене 37. Сыну 9 лет. Вместе мы 11 лет с первого дня знакомства (а живем с третьего дня). Последних 5 лет прожили жили 20 часов в сутки не расставаясь.
2 числа я увидел как она садится в машину к 2 васькам, я позвонил ей спросил что это было - она ответила такси. Я поехал за ними, она вышла с машины, села к мне в машину, закатила истерику, что я ее передавливаю, слежу за ней. Я сам себя стал уговаривать что это правда, хотя не верил. В драку не полез, я не бойцовой породы, там было 2 мордоворота превосходящих меня и в росте и в весе.
Вернулась она в 5 утра. Проспавшись я ее обнял поцеловал, она спросила стоит ли ее целовать после всего этого? Я спросил после чего? Она сказала, что это не такси было, а знакомый с другом, с которым она познакомилась в пробке. И она мне изменила. Тут мой мир остановился, пошатнулся. Я честно разрыдался до истерики, потом успокоившись я поехал снимать гостинку.
Сняв гостинку я попросил остаться но ночь, она не возражала, пока все это время собирал вещи. На следующий день я с сыном перевез вещи в гостинку остался. Сын остался до вечера у меня, я привез его жене поговорили, кто что будет делать. Я сказал что буду пиво 2 бутылки, она сказала что может быть выпьет бутылку вина. Перед уходом я сказал ей что прощаю ее. Я вышел она стояла в дверях со слезами на глазах и послала воздушный поцелуй когда я садился в лифт. Она сама обещала приехать на следующий день попить кофе. Не приехала. Я нашел идиотскую причину по которой ей написать. Написал, созвонились она плачет я плачу, поболтали мило полегче стало. Вечером нашил причину что бы еще раз созвониться, опять мило поболтали.
Приехала попить кофе, во время разговора пришли к выводу что надо пожить месяц раздельно, а потом поговорим о восстановлении семьи, но после психотерапевта.
Вчера сходили в кинотеатр на милен фармер (давно собирались) я после сеанса ей предложил поехать ко мне. Она посмотрела на меня и говрит - а зачем? Я говорю ты здоровая красивая женщина, я здоровый красивый мужчина, нам в постеле хорошо вместе. Но если я обидел тебя своим предложнием то извини. А дальше слово за слово, если сначала она говорила что не знает зачем она это сделала, то сейчас говрит, что давно хочет его. Поймал на вранье (я следил за ней через icloud). Но самое добивающее, она говорит, что у них договор, они встретятся попить кофе, без бухалова. Тут меня и порвало. Я поставил ультиматум либо она прекращает общаться с васьком либо я прекращаю наше с ней общение (она этого боится до усрачки) Сказал что сегодня нужен мне ответ. Вот шесть вечера мне выезжать с работы. А думаю ехать или нет? Сам все понимаю если захочет наибет как младенца
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пишите могу поделиться тем кошмаром какой я терпел и в каком раю я был по настоящему
В 10 вечера еду к психиатору за рецептом на лекартства не вытягиваю
2 числа я увидел как она садится в машину к 2 васькам, я позвонил ей спросил что это было - она ответила такси. Я поехал за ними, она вышла с машины, села к мне в машину, закатила истерику, что я ее передавливаю, слежу за ней. Я сам себя стал уговаривать что это правда, хотя не верил. В драку не полез, я не бойцовой породы, там было 2 мордоворота превосходящих меня и в росте и в весе.
Вернулась она в 5 утра. Проспавшись я ее обнял поцеловал, она спросила стоит ли ее целовать после всего этого? Я спросил после чего? Она сказала, что это не такси было, а знакомый с другом, с которым она познакомилась в пробке. И она мне изменила. Тут мой мир остановился, пошатнулся. Я честно разрыдался до истерики, потом успокоившись я поехал снимать гостинку.
Сняв гостинку я попросил остаться но ночь, она не возражала, пока все это время собирал вещи. На следующий день я с сыном перевез вещи в гостинку остался. Сын остался до вечера у меня, я привез его жене поговорили, кто что будет делать. Я сказал что буду пиво 2 бутылки, она сказала что может быть выпьет бутылку вина. Перед уходом я сказал ей что прощаю ее. Я вышел она стояла в дверях со слезами на глазах и послала воздушный поцелуй когда я садился в лифт. Она сама обещала приехать на следующий день попить кофе. Не приехала. Я нашел идиотскую причину по которой ей написать. Написал, созвонились она плачет я плачу, поболтали мило полегче стало. Вечером нашил причину что бы еще раз созвониться, опять мило поболтали.
Приехала попить кофе, во время разговора пришли к выводу что надо пожить месяц раздельно, а потом поговорим о восстановлении семьи, но после психотерапевта.
Вчера сходили в кинотеатр на милен фармер (давно собирались) я после сеанса ей предложил поехать ко мне. Она посмотрела на меня и говрит - а зачем? Я говорю ты здоровая красивая женщина, я здоровый красивый мужчина, нам в постеле хорошо вместе. Но если я обидел тебя своим предложнием то извини. А дальше слово за слово, если сначала она говорила что не знает зачем она это сделала, то сейчас говрит, что давно хочет его. Поймал на вранье (я следил за ней через icloud). Но самое добивающее, она говорит, что у них договор, они встретятся попить кофе, без бухалова. Тут меня и порвало. Я поставил ультиматум либо она прекращает общаться с васьком либо я прекращаю наше с ней общение (она этого боится до усрачки) Сказал что сегодня нужен мне ответ. Вот шесть вечера мне выезжать с работы. А думаю ехать или нет? Сам все понимаю если захочет наибет как младенца
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пишите могу поделиться тем кошмаром какой я терпел и в каком раю я был по настоящему
В 10 вечера еду к психиатору за рецептом на лекартства не вытягиваю
Измена жена стандарт 2
штоблять? 

Измена жена стандарт 2
Пробка, два злодея, М.Фармер, гостиница, пиво-вино, воздушные поцелуи...итог=психиатор. Автор меняй ритм жизни, береги себя!
Измена жена стандарт 2
Ебозаврик
Читай в день по 5- 10 тем войны полов , начиная с самых первых . В них видно как события разворачиваються на протяжении порой нескольких лет . Со всеми подробностями , возвратами , неврозами . Вот это самое полезное для тебя . Прочитаешь 100 тем начнешь соображать . И тогда сможешь задавать тут вопросы и кое что понимать . Сейчас будет разговор будет впустую .
Читай в день по 5- 10 тем войны полов , начиная с самых первых . В них видно как события разворачиваються на протяжении порой нескольких лет . Со всеми подробностями , возвратами , неврозами . Вот это самое полезное для тебя . Прочитаешь 100 тем начнешь соображать . И тогда сможешь задавать тут вопросы и кое что понимать . Сейчас будет разговор будет впустую .
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жена стандарт 2
И Ваську ультиматум - чтоб он больше не эбал твою тетку.
Автор, конечно, возвращай жену, она такая милая женщина, твоя роднулька, просто светится вся изнутри, а это - лифт, воздушный поцелуй, слезы в глазах, трогательная капелька васиной спермы на губе - это не тетка, а просто сокровище.
Адназначна возвращай! Купи брюлик, обрамленный золотом, миллион алых роз и возвращай.
Измена жена стандарт 2
40 лет!! Ты не брезгливый? Ещё один куколд. Простыня написана, чтобы похвастаться? 

Измена жена стандарт 2
и что б друг его тоже ее не епал , эт обязательно оговори , а то обманут , мол про друга речи не было
- Поднимающийся
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жена стандарт 2
Ебозаврик, это все эмоции, нужно пережить-перетерпеть, ибо того что было уже не будет. Но главный вопрос не в этом. Что по полимерам? И зачем ты уехал в гостинку, а не женщина легкого поведения?
Поднимающийся, превед. :D Каг дилЫ? Чотта давно тебя не было.
Поднимающийся, превед. :D Каг дилЫ? Чотта давно тебя не было.

Измена жена стандарт 2
Все такие добрые))) аж настроение подняли
Про измену не уверен что она была. Чувствую ее враньё за версту и тут врёт.
По полимерам - жили в ее квартире. По аленизму я проипал на нее нихилую хату в москве. Шмотки отпуска косметика бухло машины если всё собрать то покров из женского полового органа
Про измену не уверен что она была. Чувствую ее враньё за версту и тут врёт.
По полимерам - жили в ее квартире. По аленизму я проипал на нее нихилую хату в москве. Шмотки отпуска косметика бухло машины если всё собрать то покров из женского полового органа
Измена жена стандарт 2
За последние пять лет ты прожил с ней 36500 часов не расставаясь. Тут любая с двумя васьками уедет, а то и с тремя.
-
- бывалый
Измена жена стандарт 2
Ебозаврик,
как получалось 20 часов вместе быть , из дома работаешь ?
распиши по работе - долю зарплат доходов , белая или серая , кто контролирует , кто работает
как получалось 20 часов вместе быть , из дома работаешь ?
распиши по работе - долю зарплат доходов , белая или серая , кто контролирует , кто работает
Измена жена стандарт 2
Санчас https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
Литература
Парадокс страсти, она его любит, он её нет
Мужчины с марса, женщины с венеры (новая версия)
Новоселов - женщина учебник для мужчин
Кирпичи 2.0
Сардаров - мужчина всегда прав
Лесли - новая жизнь без трусов
Девид Икс - будь жесток
Хватит быть славным парнем
Мемуары омеги
Берн - люди которые играют в игры / игры в которые играют люди (это 2 книги, но читать их нужно одну за одной для лучшего понимания и усвоения материала).
Литература
Парадокс страсти, она его любит, он её нет
Мужчины с марса, женщины с венеры (новая версия)
Новоселов - женщина учебник для мужчин
Кирпичи 2.0
Сардаров - мужчина всегда прав
Лесли - новая жизнь без трусов
Девид Икс - будь жесток
Хватит быть славным парнем
Мемуары омеги
Берн - люди которые играют в игры / игры в которые играют люди (это 2 книги, но читать их нужно одну за одной для лучшего понимания и усвоения материала).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Измена жена стандарт 2
А какой смысл в этом?
Это как? Хату продал. а деньги просрал?
Никогда более не примач.

Измена жена стандарт 2
Вопрос к ТС, а Вася с другом не плакали? 

- Кот- пилот
- старейшина
Измена жена стандарт 2
-Ты сумашедший и ревнивый параноик >> Мне нечем крыть твои подозрения.(бабо-русский словарь)
Если она увидела, что ты едешь за ними, остановилась, потрындела с тобой, а потом опять села к своим пихарям-дела твои плохи.
Она даже не скрывается, тебя и в йух не ставит. Ты для неё тряпка.
Она интересовалась, может быть тебе приятно осознавать, что ты куколд, и слизывать кончину с её отверстий. На предмет того, чтоб уже не ездить никуда, а е6стись со свими "друзьями" прямо у тебя на глазах.
А когда она вышла из твоей машины, и села к амбалам, ты о чём думал, инфантил?
Это были слёзы радости. Наконец-то съехал дол6айо6, теперь можно и6аццо водить хороводы прямо в квартире, никуда не ездить.
Две подруги пошушукались, тебе доверительно сообщили, какие агрегаты у новых друзей, и как ей хорошо было с обоими.
Конечно надо раздельно! Чтоб алень под ногами не путался.
Шлюхе надо наебстись до кровавых мозолей, чтоб аж дым шёл. Хорошенько протестировать очередных "друзей".
Может какой из них согласится жить с ней, а не просто драть. ну а если не срастётся, то можно опять сесть на шею Долбозаврику.
И опять будет "семья" Ведь:
-Родной мой, мы чуть не потеряли друг-друга! >> Ё6арь послал меня нахер.
-Я очень скучаю по той нашей давнешней семье, и очень искренне обо всем жалею >> С ё6арем не сложилось, хочу снова сесть тебе на шею.
(бабо-русский словарь)
Действительно, зачем красивой здоровой женщине шпилиться с "подружкой" ? Для этого есть два амбала.
Видишь, они поэтому и здоровые такие, потому что без бухалова. Только кофе- и сразу в койку, шпили-вили! Уговор дороже денег!
Алкоголь же на потенцЫю влияет, а ей это не интересно.
Ага боится она.

Она "до усрачки" боится что сладкие пихари её бортанут, а на тебя она срать хотела, со всеми твоими ультиматумами.
Цитата с форума, про договоры:
"..Пздц... Договорился он с бабой... Как с обезьянкой или с инстинктами можно договориться?
Ты что, договоришься со своей жопой срать раз в неделю, или раз в полгода?
Жопа тебе всё пообещает, а сама будет срать тогда и сколько ей нужно, только тебе же в штаны.
Что у тебя и получилось.
Жопа насрала тебе в штаны, несмотря на договоренности, а ты жалуешься что воняет, и вообще нехорошо."
Да не бойся, ты сам обманываться рад. Тебя уже неоднократно, того...этого.
А уж как ты настроение поднял!
Конечно же измены не было. Как ты мого такое подумать про роднульку ?
Без любви, в гондоне и в жопу не считается. В рот тоже. И в машине несчитово. И МЖМ тоже.
Вообще, моя интуиция подсказывает, что это всё очень жЫрный вброс. Очень уж "копирочно", все косяки в одной ситуации.
А свои комменты я напейсал для новорегов, буде они вчитываться станут, и анализировать, чтоб знали подоплеку.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 08.11.19 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Измена жена стандарт 2
Где же те благословенные времена, когда черта с два зарегистрируешься на форуме?! 

Измена жена стандарт 2
"Передавливают", обычно - член, дабы избежать преждевременной эякуляции.
А Ты его поймал? В корман положил?
Да мы так и поняли.
Ухх. Жарко то как! :D
А Ты не боишься, что эти два душегуба на тебя потом переключатся, после жены?
Измена жена стандарт 2
Пху 6ля..

Куколд, ты с головой дружишь? С какого xyR ты поехал в гостинку, а не выкинул мразь пинком под зад из квартиры?

Тебе не к психиатру надо ехать, а в квартиру возвращаться и выкидывать шлюху hаxyй с хаты.
Куколд, ты шлюху даже зауважал?

До какой же степени нужно быть куском говна, чтоб зауважать шлюху, за то, что она шлюха

Ты себя не уважаешь, никто тебя уважать не будет никогда. И психиатр не поможет.