Забыть предателя
Забыть предателя
Доброго времени суток. Ситуация может быть шаблонная, но все таки нужны некоторые коррективы от людей бывалых,потому что не знаю правильно ли все делаю. Мне 28.Со своей снимал жилье в Казани, года полтора, сам работаю вахтой. Дело к свадьбе шло. Я был на работе, поссорились, извинился,охладела ко мне сразу, момент разрыва прошёл очень быстро,1-2 недели, приехал с работы пытался выяснить в чем дело ничего путного не узнал, потом сообщение прислал мол давай помиримся-отказ.в чс.сидел в непонятках потом с левого ака посмотрел бывший у нее в др оказался.послал её и тоже в ч.с кинул. Все встало на места.причин много почему ушла, то ли любила его, то ли в следствии наших частых ссор назло к этой нюне ушла(который сам же её кинул из за того что просто не выдержал её выкидонов, а потом старался её вернуть) -не суть, факт что ушла.Размазней себя не считал конечно в отношениях поэтому ссорились часто(в основном из за её гулянок с подругами) ,, НО,, есть ряд ошибок которые допускал (думал молодая с подругами хочет погулять и тд,разок даже ночевать не пришла с подругами тусила) прощал, шёл на примирения. В подсознании понимал что уходить надо, но не решался. Жилье, продукты все с меня, цветы регулярно дарил, не баловал, но дарил неплохие букеты,подарки без повода не дарил, готовка я, уборка я(да ка то не в напряг было такой человек я, была чёткая цель приобрести жилье, машину обновить)итог-меня кинули, сделали виноватым, припомнив все мои косяки.я такой сякой запрещаю то сё. 3 неделя как она в чсе, не мониторю, не звоню не пишу. Для себя решил никаких возвратов , спортом занялся, алкашку бросил(до этого регулярно выпивал в компаниях с ней, и без нее(не алкашничал просто дело молодое сами знаете наверное) в приоритете жильем обзавестись)Но все это дело меня просто разбило, занимаюсь через силу, на работу через силу. Если раньше мотивирован сейчас демотивирован. Лезут предательские мысли, хотя понимание есть. Кстати она пингует через общих друзей, под разными предлогами какими то. То это забыла то это забыла. В ответ игнор. Но чувствую себя просто раздавленным.. Может что посоветуете.. Спасибо
Забыть предателя
Совет один : мигом на карачках назад, с кольцом, заделать ребенка, если подпустят к мохнушке (НЕТ!)
Кури форум, ты же не зря здесь оказался. Всё подряд, благо под осень последние темы яркие и шелковистые
Кури форум, ты же не зря здесь оказался. Всё подряд, благо под осень последние темы яркие и шелковистые
Забыть предателя
Rus777, автор, здоров. А чего и на счёт чего ты переживаешь? У тебя баба негодная, бракованная. Это счастье, что не обженился ты с ней и не купил квартиру и машину в браке. Да ещё и дети были бы 
Радуйся, что отлетел так здорово и без потерь.
Цели твои хорошие и правильные. Делай для себя. Для будущей семьи, которая у тебя появится.
Цели твои хорошие и правильные. Делай для себя. Для будущей семьи, которая у тебя появится.
-
Петроградский
- бывалый
Забыть предателя
Санчас. Исполнять буквально. Через месяцок другой выровняешься. Потом еще шаболде своей мысленно благодарен будешь за приобретенный опыт и иммунитет.
Удач.
Удач.
- Мейсон
- посвященный
Забыть предателя
Автор, ничего страшного не произошло. Вы все правильно делаете.
Попробуйте почитать про санчас. Далее по ссылке МУЖСКОЙ САНЧАС. Если будут вопросы, пишите. Единственное правило - выполнять нужно все пункты, какими бы неважными и необязательными они Вам не казались. Лишнего там нет.
С ув. и пр.
Попробуйте почитать про санчас. Далее по ссылке МУЖСКОЙ САНЧАС. Если будут вопросы, пишите. Единственное правило - выполнять нужно все пункты, какими бы неважными и необязательными они Вам не казались. Лишнего там нет.
С ув. и пр.
Забыть предателя
так то согласен, о том же стараюсь думать. Не урод вроде, опыт знакомства есть, но чёт не тянет пока на других, уже с 7 девками заобщался, но дальше общения и нет желания заходить, в общем инициативы как ни странно нет.Боль предательства конкретно сидит.Ясон писал(а): ↑27.11.19 15:21Rus777, автор, здоров. А чего и на счёт чего ты переживаешь? У тебя баба негодная, бракованная. Это счастье, что не обженился ты с ней и не купил квартиру и машину в браке. Да ещё и дети были бы
- Кот- пилот
- старейшина
Забыть предателя
Здоров.
Вахта-это не для семьи.
Ну, попалась бракованная, делов-то в твоем возрасте. Благодари высшие силы, что отскочил, без детей, недвиги и пр. И что попал сюда в таком хорошем возрасте, когда все впереди и в твоих руках.
В ЗАГС не ходи вообще!
Вон мрази из ГосДуры очередной антимужской закон продвигают, СК РФ- система госгарантий бл@дям.
А пока работай для своего благосостояния. Жилье, машина, и пр. полимеры. Про бухашку забудь, молоток, что спорт вспомнил.
Писька эта хочет устроить сваой возврат к тебе. Дело в том, что её бывшый "дрюк" ненадёжным оказался, взамуж не зовет королевишну,
только под хвост ей заправляет, а ты был готов ей "кольцо на пальчик". А её-то часики тик-так, трих-трах.
Вот отсюда все эти пинги и "забыла"
Всё что она "забыла" - собери в мусорный мешок (мешки) и отправь на её адрес. Также всех доброхотов, которые захотят вас помирить-тоже всех в сад.
Напевай про себя песню: "Она вернётся, она вернётся, как только вдоволь с бывшим нае6ётся"
И если тебе эта картина противна, то ты выплывешь, и не пустишь её обратно.
Слушай своё подсознание.
На самом деле мы всегда знаем, как поступить правильно. Трудность же заключается в том, чтобы именно так и поступить.
И читай форум, исправляй ошибки в своем поведении, готовка/уборка и пр.
Забыть предателя
За три недели с семерыми "заобщался", куда столько, гусар? зачем тратишь энергию. Ты у себя один.
Одно из главных правил санчаса - уделить время себе, дать ране зарубцеваться. Не исполнишь санчас от а до я - вляпаешься глубоко на фоне переживалок своих.
Одно из главных правил санчаса - уделить время себе, дать ране зарубцеваться. Не исполнишь санчас от а до я - вляпаешься глубоко на фоне переживалок своих.
Последний раз редактировалось Psy009 27.11.19 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Петроградский
- бывалый
Забыть предателя
Rus777,
Внимательно синие буковки выше прочти и пройди по ссылке. Там все что надо есть, мануал для восстановления. Не ленись читать и перечитывать.
И,это, не надо лазить по сайтам знакомств и знакомиться в виртуале. Не лазь по помойкам короче говоря
Внимательно синие буковки выше прочти и пройди по ссылке. Там все что надо есть, мануал для восстановления. Не ленись читать и перечитывать.
И,это, не надо лазить по сайтам знакомств и знакомиться в виртуале. Не лазь по помойкам короче говоря
Забыть предателя
Автор, все тебе здесь хотят помочь, именно у всех также как у тебя все было в 28 лет, никто не слушал своё внутреннее Я и локти все кусают, надеюсь тебя мы уберегли!!!
Последний раз редактировалось Psy009 27.11.19 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Забыть предателя
понял тебя
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Кот- пилот писал(а): ↑27.11.19 15:43вахтой конечно сложновато годную найти это да
Здоров.
Вахта-это не для семьи.
Ну, попалась бракованная, делов-то в твоем возрасте. Благодари высшие силы, что отскочил, без детей, недвиги и пр. И что попал сюда в таком хорошем возрасте, когда все впереди и в твоих руках.
В ЗАГС не ходи вообще!
Вон мрази из ГосДуры очередной антимужской закон продвигают, СК РФ- система госгарантий бл@дям.
А пока работай для своего благосостояния. Жилье, машина, и пр. полимеры. Про бухашку забудь, молоток, что спорт вспомнил.
Писька эта хочет устроить сваой возврат к тебе. Дело в том, что её бывшый "дрюк" ненадёжным оказался, взамуж не зовет королевишну,
только под хвост ей заправляет, а ты был готов ей "кольцо на пальчик". А её-то часики тик-так, трих-трах.
Вот отсюда все эти пинги и "забыла"
Всё что она "забыла" - собери в мусорный мешок (мешки) и отправь на её адрес. Также всех доброхотов, которые захотят вас помирить-тоже всех в сад.
Напевай про себя песню: "Она вернётся, она вернётся, как только вдоволь с бывшим нае6ётся"
И если тебе эта картина противна, то ты выплывешь, и не пустишь её обратно.
Слушай своё подсознание.
На самом деле мы всегда знаем, как поступить правильно. Трудность же заключается в том, чтобы именно так и поступить.
И читай форум, исправляй ошибки в своем поведении, готовка/уборка и пр.
понимание есть конечно. Хороший сайт, ща хоть точно знаю что правильно иду
Забыть предателя
Вот твои ошибки:
По теме: Лайт версия. Норм прививка от аленизма.
Санчас в помощь
Нах извиняться? Ты виноват?
нах это делать если с бабой живешь? Больше так не делай.
По теме: Лайт версия. Норм прививка от аленизма.
Санчас в помощь
Забыть предателя
Rus777, ток не цитируй полностью, тут не любят. Все хорошо, наконец-то жизнь у тебя в правильном русле. Здоровье и саморазвитие. Но не дрогни, заклинаю тебя, это очень манит, не позволяй ей вновь всплыть в твоей жизни. Успеха
Забыть предателя
Ошибки я уже осознал. А готовка, уборка так времени дохрена было пока она работала, яж вахтой. К готовке я как бы сам норм отношусь мужская кухня и тд.
-
Ноябрьский
- бывалый
Забыть предателя
Санчас.
Т10Д.
Как рукой снимет.
Т10Д.
Как рукой снимет.
Забыть предателя
Ноябрьский, че то бабешки то не спешат ласты раздвигать)
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ноябрьский, тд10б имеет место быть?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ноябрьский, тд10б имеет место быть?
-
Ноябрьский
- бывалый
Забыть предателя
Сначала санчас.
Потом Т10Д.
Сначала тебе надо привести себя в порядок.
А потом по ОЖП бегать.
Совмещать не рекомендую.
Или не получится, т.к. ОЖП легко "считают" с тебя инфу, или залипнешь на старые дрожжи.
А вот после санчаса они сами липнуть будут.
Потом Т10Д.
Сначала тебе надо привести себя в порядок.
А потом по ОЖП бегать.
Совмещать не рекомендую.
Или не получится, т.к. ОЖП легко "считают" с тебя инфу, или залипнешь на старые дрожжи.
А вот после санчаса они сами липнуть будут.
Забыть предателя
Ноябрьский, аж на самого себя с результатом захотел посмотреть) щас на санчас тогда залипну, почитаю за него, вкурюсь, ну а потом по бабам)) главное абстрагироваться щас от женщины катастрофы)
- Кот- пилот
- старейшина
Забыть предателя
Бабёшки чЮйствуют твоё раздрайное состояние. А вот когда реально внутри уравновесишься и узбагоишься, тогда только успевай скирдовать добычу.
Забыть предателя
Кот- пилот, ну да состояние конечно не ах)смешанное, то епальник на чистить охота, то полюбить, каша короче.Три недели прошло мысли хоть более менее адекватные в голову приходить начали, вот до сайта добрался
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кот- пилот, никакого возврата однозначно.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кот- пилот, никакого возврата однозначно.
Забыть предателя
Rus777, ты злишься, тебя качает.
Это плохие новости, но не смертельно.
Самое первое надо успокоиться.
Тебе повезло, что вот так все случилось.
Первое - глянь в хате все ее вещи и в мешки поубирай.
Можешь эти мешки либо ей отправить, либо на мусорку. Не важно. Выбор за тобой. Главное, что бы ничего не было.
Она еще будет заводить тему "давай встретимся, нам надо поговорить"
В сад. Свое счастье она просрала навсегда.
Теперь хорошие новости.
Дела с ее отсутствием пойдут в гору.
Траты только на себя, никаких подарков.
В хате порядок почти всегда.
Нет мозгоклюйки рядом и ты спокоен.
Делай дела, зарабатывай деньги, покупай хату.
Это основное.
Писечка рядом это второспенное.
И не спеши ты с бабами, все будет. Для начала успокойся, отдышись и приведи мысли в порядок.
А то на старые дрожжи найдется "понимающая" ОЖП и пельмень свой на твою голову быстро оденет.
Запомни свои косяки и не повторяй их, выше писали.
Теперь ты выбираешь, а баба должна соответствовать твоим хотелкам.
Не нравится - в сад. Ей эти отношалки нужны больше чем тебе. Запомни эту истину.
Игра должна идти по твоим правилам.
Да и по большому счету ОЖп рядом должна приносить пользу и спокойствие.
Если это не так - это негодная ОЖП, без нее будет лучше.
Пы Сы твоя бывшая ОЖП была негодной по всем признакам.
Это плохие новости, но не смертельно.
Самое первое надо успокоиться.
Тебе повезло, что вот так все случилось.
Первое - глянь в хате все ее вещи и в мешки поубирай.
Можешь эти мешки либо ей отправить, либо на мусорку. Не важно. Выбор за тобой. Главное, что бы ничего не было.
Она еще будет заводить тему "давай встретимся, нам надо поговорить"
В сад. Свое счастье она просрала навсегда.
Теперь хорошие новости.
Дела с ее отсутствием пойдут в гору.
Траты только на себя, никаких подарков.
В хате порядок почти всегда.
Нет мозгоклюйки рядом и ты спокоен.
Делай дела, зарабатывай деньги, покупай хату.
Это основное.
Писечка рядом это второспенное.
И не спеши ты с бабами, все будет. Для начала успокойся, отдышись и приведи мысли в порядок.
А то на старые дрожжи найдется "понимающая" ОЖП и пельмень свой на твою голову быстро оденет.
Запомни свои косяки и не повторяй их, выше писали.
Теперь ты выбираешь, а баба должна соответствовать твоим хотелкам.
Не нравится - в сад. Ей эти отношалки нужны больше чем тебе. Запомни эту истину.
Игра должна идти по твоим правилам.
Да и по большому счету ОЖп рядом должна приносить пользу и спокойствие.
Если это не так - это негодная ОЖП, без нее будет лучше.
Пы Сы твоя бывшая ОЖП была негодной по всем признакам.
Забыть предателя
Afonya, кстати по деньгам сразу ощутил, сразу шопиться пошёл, а то и на,, трусы,, себе позволить не мог. Все в дом все в дом..