Подходит ли девушка для семьи?
-
Antiwomen1937
Здравствуйте дорогие. Сегодня хотел бы поделиться с вами своей жизненной ситуацией. Мне 35, моей ж 30. У нее нет детей, никогда не была замужем. Она сама говорит, что никогда не хотела замуж, потому что для нее это ограничение свободы. Всегда искала лёгкой жизни, встречалась с мужчинами старше ее на 18 и 8 лет. Были отношения ради секса. За нее всегда платили мужчины. Последние два года она занимается с психологом. И учится на гештальт терапии. Говорит, что поменяла свое мнение. Как думаете, это реально, или женщины не меняются?
В последние ее отношения, она встречалась с мужчиной, который жил в другом городе, он приезжал раз в пару месяцев.
Если у нее раньше были отношения ради секса, стоит думать о семье с такой женщиной?
Она сейчас явно подхватила тему о ребенке, даже сходила прививки сделала и проверилась, но при этом ей нельзя беременеть пол года.
В последние ее отношения, она встречалась с мужчиной, который жил в другом городе, он приезжал раз в пару месяцев.
Если у нее раньше были отношения ради секса, стоит думать о семье с такой женщиной?
Она сейчас явно подхватила тему о ребенке, даже сходила прививки сделала и проверилась, но при этом ей нельзя беременеть пол года.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Канешна.
Только обязательно купите квартиру в браке. И сразу заделайте ребенка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Барство оно как оспа, проходит а знаки остаются. М. Горький
Хатуль Мадан, золотые слова
Как скучно я живу 
Автор ты где такой брульянт откапал?
Делись рыбными местами
Делись рыбными местами
-
Antiwomen1937
Ахахах. Вот вы рофлите пацаны, а мне жить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну так и жЫви, хто тебе не дает? :D И жЫзнь ты проживешь яркую, правда не долгую.
Поэпушки онли. В квартиру на пожить не пускай, потрахались - и пусть домой валитAntiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 22:36ж 30. У нее нет детей, никогда не была замужем. Она сама говорит, что никогда не хотела замуж, потому что для нее это ограничение свободы
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Antiwomen1937
Рили. Я ей дал ключи, живёт со мной. Мб. Не построить отношения с такой женщиной. Если раньше ее интересовали только потразушки, то сейчас она не измениться?
Ещё меня бесит, что порой она обижается, и сидит одна ждёт когда я подойду и начну с ней разговор.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так с кольцом в зубах в этих случаях надать на коленях подползать, шоп каралева тебя смерда простила.Antiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40Ещё меня бесит, что порой она обижается, и сидит одна ждёт когда я подойду и начну с ней разговор.
Всё лучшее и лучшее.Antiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40Ещё меня бесит, что порой она обижается, и сидит одна ждёт когда я подойду и начну с ней разговор
Я бы взял две ато что-то мозгоэпли в жизне не хватает
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ах ты шалунишка.
Тогда он сможет проорать "Алиллуйя" и на радостях напиццо вхлам. Оно того стоит.
ДаAntiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40раньше ее интересовали только потразушки, то сейчас она не измениться?
Ну так и не подходи, пусть сидит дуется. Только не в квартире, а где-нить на лавочке, снаружи.Antiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40Ещё меня бесит, что порой она обижается, и сидит одна ждёт когда я подойду и начну с ней разговор
-
Чтец закона
- посвященный
Чувак, люди вообще не меняются. Прикинь? До самой гробовой доски. Ее комфорт ей дороже. Она эгоист. Тебе включили замануху. Чтобы привязать к себе. Как только поймёт что сексонли усеменит аллюром 
- vladimirspaf
- аксакал
а сейчас еще и квартира, быть можетAntiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40Если раньше ее интересовали только потразушки, то сейчас она не измениться?
Е-мое, все чудесатее и чудесатее.
Больше слушай что она там блеет. Это же святая правда!
Мужик, ты идиот? Эту бабу до тебя кроме как на поебушки никто не хотел и не звал. Теперь она тебе мозг полощет, что это она не хотела. Они все так делают, королевы и владычицы мира.
Тебе-то зачем никому не сдавшяся бабец?
Больше слушай что она там блеет. Это же святая правда!
Мужик, ты идиот? Эту бабу до тебя кроме как на поебушки никто не хотел и не звал. Теперь она тебе мозг полощет, что это она не хотела. Они все так делают, королевы и владычицы мира.
Тебе-то зачем никому не сдавшяся бабец?
- Вася Рогов
- посвященный
Как ее епли, сколько, кто они были.
Зачем ты это слушаешь?
Не брезгливо?
Вот и после васи, не побрезгуешь.
Если не удосужился форум по профилю почитать даже, то не заморачивайся, живи кем жил.
Только гименопластику пусть заебашит,скажи хочу чтоб я был первый, в новом году.
Зачем ты это слушаешь?
Не брезгливо?
Вот и после васи, не побрезгуешь.
Если не удосужился форум по профилю почитать даже, то не заморачивайся, живи кем жил.
Только гименопластику пусть заебашит,скажи хочу чтоб я был первый, в новом году.
В 35 если ума нет на очевидные вещи , то форум те не поможет .
- aurora_borealis
- старейшина
А ваша жизнь была нелёгкой? Вы только сейчас стали думать о семье?
Как давно вы вместе?
Персонажам точно 35 и 30? Может 25 и 20?Antiwomen1937 писал(а): ↑27.11.19 23:40Ещё меня бесит, что порой она обижается, и сидит одна ждёт когда я подойду и начну с ней разговор.
Этот мир обречён
Пистёж и провокация.
Умножай количество ёпарей на 3. Нет, лучше на 5.