Пассивный доход ОЖП
Пассивный доход ОЖП
Навеяно спором в соседней теме))
Уважаемые граждане,а что вы скажете о ситуации,когда женщина имеет пассивный доход в 150 тысяч,40 платит домработнице и в общем ничего не делает?
Ну,три раза в неделю фитнесс,раз в неделю салон красоты а остальное время отдыхает.Частенько прямо на диване.
Неважно откуда доход-наследство,заработала,это обсуждать не предлагается.
Опрос предполагает что это ОЖП,которая понравилась-красивая,добрая,вменяемая,и вдруг выясняется что она не работает и живет за счет пассивного дохода,но было бы интересно обсудить и ситуацию когда уже действующей жене привалило такое щастье.
Обсудим?
Уважаемые граждане,а что вы скажете о ситуации,когда женщина имеет пассивный доход в 150 тысяч,40 платит домработнице и в общем ничего не делает?
Ну,три раза в неделю фитнесс,раз в неделю салон красоты а остальное время отдыхает.Частенько прямо на диване.
Неважно откуда доход-наследство,заработала,это обсуждать не предлагается.
Опрос предполагает что это ОЖП,которая понравилась-красивая,добрая,вменяемая,и вдруг выясняется что она не работает и живет за счет пассивного дохода,но было бы интересно обсудить и ситуацию когда уже действующей жене привалило такое щастье.
Обсудим?
Пассивный доход ОЖП
А где вариант пожать плечами?
Чем бы дитя не тешилось.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Моя и без пассивного не работала. Правда по дому шуршала. Но иногда работала и пыталась меня запрячь
Чем бы дитя не тешилось.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Моя и без пассивного не работала. Правда по дому шуршала. Но иногда работала и пыталась меня запрячь
Пассивный доход ОЖП
Проголосовала что это моя мечта. Я же лентяйка. Но я бы наверное начала бы много читать и пробовала что нибудь вкусное готовить, но не постоянной основе, а по настроению.
Пассивный доход ОЖП
Проголосовала за пункт 7. Вкусно варить, хорошо убираться и накрывать мужу стол к его приходу и подавать ему -я очень люблю. Мне очень нравится, когда он приходит и радуется. И прям мне видно, что ему сильно нравится, как у нас дома уютно и ласково! :D
Пассивный доход ОЖП
Проголосовал за № 1.
Про Аркадия Укупника вспомнил.
Такой Ж, нужен наверное такой-же мужчина, чтоб всё было гармонично.
ПС:
Хм.. Даже толком представить не могу себе такую Ж, если честно.
Это так-же сложно, как и поверить в то, что большая часть местных олигархов - ебунов, говорит правду.
Кармен, Ты это. . . типа на себя намекаешь?
Про Аркадия Укупника вспомнил.
Такой Ж, нужен наверное такой-же мужчина, чтоб всё было гармонично.
ПС:
Хм.. Даже толком представить не могу себе такую Ж, если честно.
Это так-же сложно, как и поверить в то, что большая часть местных олигархов - ебунов, говорит правду.
Кармен, Ты это. . . типа на себя намекаешь?

- Вася Рогов
- посвященный
Пассивный доход ОЖП
На разовые уборки - нормально хватает.
Пассивный доход ОЖП
Нет конечно.У меня нет такого пассивного дохода.
Но,как понятно из ответов в соседней теме не пассивный.
Я не поняла,про уборки это о чем? Как так-раз в год мыть туалет,ванную и кухню????
Пассивный доход ОЖП
На критичные -пассивный.
Клининг. Разовые уборки - окна , занавески, люстры, паркет, мебель - раз в квартал. Раз в год - ванная и туалет и кухня
генеральная уборка - стены, полы и все что там под ванной итд. Чистят просто.
Ковры - раз в год химчистка. Перед пасхой обычно. У нас везде ковры. Даже в кухне.
Все остальное - сама.
Пассивный доход ОЖП
Примерно так , только у нас на полу. Так то вы догадались маленько -это чудок национальное.
Пассивный доход ОЖП
Manann, на что "критичные"? Чего? Я опять не поняла.
Девочки,вопрос простой.
Вы начали получать пассивный доход в 150 тысяч,ну допустим коммерческое помещение в наследство получили.
Работать будем?
На домработницу часть дохода потратим?
Мананн,ответила на п7,"никаких домработниц",потом оказывается что у тя хату клининговые компании пидорят.
Я же не спрашиваю "у кого какой пассивный доход и есть ли он",условия задачи-предположим он ЕСТЬ,конкретная сумма в 150.
Девочки,вопрос простой.
Вы начали получать пассивный доход в 150 тысяч,ну допустим коммерческое помещение в наследство получили.
Работать будем?
На домработницу часть дохода потратим?
Мананн,ответила на п7,"никаких домработниц",потом оказывается что у тя хату клининговые компании пидорят.
Я же не спрашиваю "у кого какой пассивный доход и есть ли он",условия задачи-предположим он ЕСТЬ,конкретная сумма в 150.
Пассивный доход ОЖП
Доход пассивный (прибыль) - скажем так - 1 млн в год примерно.
Траты на помощь по уборке - " окна , занавески, люстры, паркет, мебель - раз в квартал. Раз в год - ванная и туалет и кухня. Ковры - раз в год". 164 тысячи в прошлом году вышло.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ребята, Мне 51 год. Неужто я буду занавески сама стирать? и ковры чистить?
Но я нормально и пыль протираю раз в неделю и пылесосим мы тоже раз в неделю - сейчас муж пылесосит!, т.к. на пенсии! И даже полы мою , примерно раз в месяц!
Пассивный доход ОЖП
ну уж нет , конечно! Нормально мою и унитазы , и раковины и душевую и ванну тоже мою используя спецсредства еженедельно- это как минимум!
Но раз в год нанимаю и драют и плитку и потолок и меняют вентиляцию и трубы чистят и отодвигают машинки и шкафы и все моют.
Но раз в год нанимаю и драют и плитку и потолок и меняют вентиляцию и трубы чистят и отодвигают машинки и шкафы и все моют.
Пассивный доход ОЖП
Работать нет, чем-то заниматься, да.
Даже знаю чем, увеличивать этот доход)
Домработница конечно будет, при таком доходе не 40 квадратов убирать надо, а поболее, скорее всего.
Тока эта ситуация и сумма крайне нереальна для простых смертных ж в нашей стране.
Пассивный доход ОЖП
однозначно да.
еще более однозначно да. Даже без пассивного дохода потратим.
Имею пассивный доход, намного меньше 150 конечно, но в принципе вполне могла бы не работать вообще. Без шуб и поездок, но на прожить хватило бы. Плюс муж зарабатывает неплохо. Продолжаю при этом работать не для души, а в полную руку, со стрессами и проблемами. Не понимаю, как это - без работы. Искренне завидую тем женщинам, которые понимают и могут не пахать. От души, без издевок и стеба. Я завидую. Я тоже так хотела бы уметь. Но мне не повезло, я из лошадиной семьи. У нас это в крови - пахать по полной. Даже московская тетка, у которой рано умер муж и она завела реально богатого любовника, он ее обсыпал подарками лет 5 наверное - при этом пахала как лошадь. Хотя вполне могла бы позволить себе...
Короче, неработающей женщиной надо родиться, имхо. Этому не научишься.
-
- бывалый
Пассивный доход ОЖП
Засранка! :D
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С такой женушкой то куда ему деваться. Не работает - не мужик

Пассивный доход ОЖП
Я смогу бездельничать (в смысле, не зарабатывать при наличии пассивного дохода) и доверить дом домработнице. Но при наличии интересной работы буду её работать, при отсутствии искать такую работу и, если нужно, обучаться, чтобы её получить. Ну и часть приятных для меня домашних обязанностей оставила бы себе :D
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я вообще считаю, что мужчины и женщины, должны быть общие интересы, на реализацию которых не жалко времени и денег обоим. Дачу там вместе строить своими руками или в горы ходить.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот, кстати, да. Если при этом и муж работает только "ради интереса и самореализации" и у вас с ним и детьми много совместного досуга – это идеально. А если ты ведёшь полупраздную жизнь, а он впахивпет – трудно вместе ужиться. Женщине будет казаться, что он равнодушный трудоголик, женатый на работе и погоне за бабло/властью. Мужчине – что она лентяйка и попрыгунья-стрекоза.
Я вообще считаю, что мужчины и женщины, должны быть общие интересы, на реализацию которых не жалко времени и денег обоим. Дачу там вместе строить своими руками или в горы ходить.