М или Ж, один фиг издевается над общественностью

Как я тебя понимаю, сам таким был еще в сентябре.
Да история похожа. Сначала втирала, что он друг. А когда я просил познакомить закатывала истерику. Когда нашел его номер и пытался с ним связаться, он тупо не брал трубку а писал ей, что ему звоню. Написал ему о встрече, опять же ей жаловался, а она истерики устраивала и грозила разводом.
кто тебя после такого умным назовет?
епать ту люсю! вы уже давно должны были жить раздельно и общаться только изредка о успехах детей. ты кстати уверен, что дети твои?
ты совсем идиот?
та ладно?
а ты думаешь не о том, как это исправить, а о
ты канеш сказочный
да не пох ли, что она говорит? множь ее слова ноль. смысла там примерно столько же
у меня 14-гоХатуль Мадан писал(а): ↑04.12.19 23:46Бро, корпоративы обычно примерно с католического Рождества начинаюццО
Основная причина, почему тебе куево.
Убиваешь в пустую своё время и здоровье, молодец что удалил и пить бросил, не начинай вновь. В дальнейшем жить будет проще.
Жалеть об этом не стоит, только нервную систему подкосишь. Плюс в этой ситуации, теперь не будет "бриллиантовой" писи, если ты выплывешь. Всё в твоих руках. Первый шаг сделан, ты нашел АБФ.
Это зря конечно, но цель достигнута, впереди свобода. Когда, всё пройдёт, а это пройдет. Будешь воспринимать эту ситуацию с улыбкой.
Отношения с кем строить? Со шлюшкой? Накуй строительства отношений, пусть бабы этим занимаются. Займись строительством себя нового. Спорт, трезвый образ жизни, работа, хобби.
Он любил её, она любила летать по ночам (Макаревич)
Автор, истерика - крутая манипуляция. Жена ваша давно прохавала, что истериками можно от вас добиться чего угодно.
Живем на сьемной
Вот у меня такой же вопрос
Хвалебную оду куколдизму.
Вот и я думаю как. Вчера ваще жопа была, аж 2.5 куколда за день.
Н6
Бывает. Я сам так жил, только не знал, что был не один у БЖ. Не верил и не хотел верить. Да и на Форум попал только спустя как раз этих пол года.
Да не, было время, чето заипался, и ушел в нирвану. Занимался собой. Мотором, нервами, мозгами. Съездил к другу в Казахстан, 25 лет не виделись. Понял, что дружба не ржавеет. Если настоящая. И что лучшую русскую водку делают в Казахстане. Вот, вернулся)
1.Это не оскорбление- это попытка пробудить в тебя злость. Когда ярость бьёт в голову кортизол несколько отступает и ты можешь думать в правильном ключе.
Мне было 36, БЖ: 32. Двое детей, чуть младше Ваших - т.е. практически, Ваш случай. Сейчас, после четверти века, могу сказать только одно: бегите, бегите, бегите. Забыть лядство жены Вы ни когда не сможете. Только себя изведете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей