Расстался с первой любовью.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MagicStazh

Сообщение MagicStazh » 14.12.19 18:55

Немного о себе:
Зовут меня Даниил, 19 лет. Учусь на 3 курсе, изучаю иностранный язык (Литовский). Сдаю на права, в свободное время от учебы подрабатываю в типографии. Живу с бабушкой, очень близко с девушкой.

О планах:
Съехать в отдельную квартиру для начала)

О девушке: скромная, видная, 19 лет. Учится. Работает в школе, где учились вместе. Живет с родителями. Семья бедная на мой взгляд нет водоснабжения но на нужды хватает, есть 2 сестры младшая и старшая.

О планах: я так понял по запросам ее, она хочет всех материальных благ от жизни..

Интересный факт: любит сериалы, и складывается впечатление, что она живет или пытается жить именно так как показано в сериалах. Наверняка сами понимаете сколько там далеких вещей, после таких сериалов нынешнее поколение меняет взгляд на отношения между парами и забывают о верности и любви. Я считаю всему виной фильмы и сериалы на которые все клюют.

Как мы встретились:

Ещё в школьные годы, когда мы учились в параллели я знать не знать что есть такой человек, как она. Первой проявила интерес ко мне она, у меня не было абсолютно никаких чувств к ней, и я решил просто начать общаться, в итоге получил: она меня заинтересовала своей душевной независимостью и какой-то харизмой, была очень милой и доброжелательной, всегда улыбалась, выслушивала и прочее, была в ней какая-то изюминка, которая притянула меня к ней. Я влюбился в первые в человека у которого была взаимная симпатия, но мы многого не знали, и пытались что-то слепить, к слову сказать, я вообще ничего в отношениях не понимал. Соответственно были разногласия между нами, но я немного давал ей гарантию и успокаивал себя тем, что она что-то понимает, и иногда просто оставлял все как есть, по течению...

Как развивались отношения:

Отношения проходили по разному, от гармонии до ненависти..

Начну по порядку.

Как и у всех были впечатляющие моменты, о которых с тёплыми эмоциями хотелось вспоминать.. очень долго все описывать, опишу последние наши расставания.

Я у неё первый и она у меня. Первая любовь.

Сейчас дела обстоят немного по другому нежели с предыдущим
случаем, в первый раз расстования она просто не хотела
встречаться, говорила что разлюбила, но в целом не хотела
терять контакт со мной и со слезами говорила, чтобы остались
друзьями. Первый случай подробно думаю не стоит описывать, так как читал и смотрел видео по возврату и таким образом
она вернулась ко мне, на 4 месяца. Повторюсь это моя первая любовь.
Еще со школы 2016 года она меня заинтересовала, инициатором была она.

По сей день есть белые и свежие чувсвта к ней.

Вторая ситуация состоит уже более серьезнее, потому что тут было многовато
моментво с моей стороны, я в тайне от нее начал общаться с девушкой, по дружески
До этого всех знакомых старых она знала и к некоторым относилась нормально,
но я ведь в отношениях почему-то не знакомился, мне просто этого не хотелось.
И я тупо не знал как до нее донести о новом знакомстве, да еще с девушкой.

У меня возникла идея рассказать ее лучшей подруге, на то что она расскажет ей,
по итогу все так и произошло как задумывал ИТОГ ревность и недоверие, небольшая на сколько я помню
побомбила немного и успокоилась. Потом лично с ней поговорил на эту тему, обьяснил все как есть, что
не знал и так далее.

Дальше отношения стали ухудшаться постепенно, было чувство что мы в свободных отношениях, ну а я по дурости
почему то решил воспользоваться тактикой похуиста, стал после каждой незначительной ссоры уходить от нее либо переставал слушать.

Но потом эта тактика сменилась на теплые отношения, потому что я сам по себе такой человек который любит свою девушку и не хочет
обижать.. стал уделять внимание и прочее, стал замечать что ей уже не так интересно со мной.

День рождение спраздновали ее отлично, всегда дарю подакри опираяясь на ее предпочтения или прихоти, у меня в этом плане все отлично
и я всегда знаю чем ей угодить.

это как-то муторно все, по итогу мы начали очень часто ссориться, она ловила меня на том что я шучу не так смеюсь грубо, в целом раздражал
ее.

Последней каплей для нее стало, когда она мыла чертов пол, потому что в комнате делали ремонт, я решил на память заснять это все, чтобы
в будущем просмотреть и удивляться какие мы молодцы, я всегда при ремонте делал снимки до и после. На что она сильно обиделась и обронила
то самое слово, что нам нужно расстаться.

Вот тогда мне уже стало не до шуток и я подумал что может это все пылкий гнев и прочее просто нужно дать остыть ей. Ушел. минут через 40 вернулся
с цветами и извинениями. Сказала что не нужно, лежала плакала.

Не трогал 4 суток, она порядком поругалась с ролителями и не ночевала все эти дни дома, была у сестры. К слову, у меня стоит геолокация на нее,
и я все знал что и где она находится. на 5 день она свалила к дружку ГЕЮ на тот момент я вообще не знал что он ГЕЙ, решила остаться у него,
я позвонив после 5 дней игнора предложил о встрече. На что она отказалась, сказала что у друга, после друга пойдет ночевать к подруге, я успокоился
настоял на звонке, чтобы она позвонила через пару часов поговорить об отношениях.

Не перезвонила, зашел в геолокацию и вижу что она до сих пор сидит у него, а время близилось к 12 ночи, звоню ей с вопросм где ты, отвечает так же у друга
на заднем фоне слышу лай собаки, что не мало важно, сказала что подруга гуляет с молодым человеком и она мол зайдет нза ней и они пойдут вместе.

не дробя звоню подруге, та отвечает что дома, уже звоночек во вранье. По итогу звоню ей снова через час, ответила говорит что открывает дверь подьезда к подруге, и
тут я слышу знакомый лай, все точно врет. Я не долго думая решил дотянуться и разобраться во всем этом, для меня было не приемлемо что во-первых нашла быстро
замену, ночует у парней... и прочее.

Там встретил этого дружка, не удивился что он пьян в дрова.. Так и так обьяснил что потерял Сашу. Он сказал что не знает где и так далее, коротко, я ее с паличным
нашел в тот день. Мы очень жестко поругались, в первые услышал в свой адрес ПОШЕЛ в направлении мужского полового органа и вот от сюда все полетело с катушек...

Был случай когда я ездил с ее старшей сестрой и ее подругой на отдых и по приезду решил с парнями выпив написать ее подруге предложив заняться любовью. Не в серьез

О чем я думал-не знаю...

На вопрос почему ты тут делаешь онеа сказала что не верит мне и ей противно что я писал подруге заняться люовью, я ушел молча. На следующий день она пришла ко мне сама

домой за зарядкой, мы ночью немного пофлудили друг другу... по итогу дома вместе провели около 9 часов, пытался приобнять вроде получалось, но она с отвержением
отодвигалась от меня, суета на меня полностью в тот час напала, и уверенность тоже, 50 на 50 думал что все будет прежне либо нет.

Я решил побегать за ней, бегал 53 дня... дарил подарки унижался, лил слезы..

Звонил ее старшей сестре зная что она против настроена наших отношенияй, везде и всяко извинялся...

Бесполезно, но тут на неделю решил залечь на дно конкретно.. И узнал что она находится по геолокации за 11км от дома...

Тут с меня полетел пот ручьем,, что где она - не понимал...

были подозрения на 3 парней с ее работы, работала она в школе, и общалась с 10-11 классами.. К слову нам по 19 лет.

Начал детально все прослеживать, и в течении пару часов нашел того самого у кого она ночевала 2 суток. Взломал ее вк, узнал много нового о себе от лица матери и подружек.

Оказалось что еще в отношениях она ходила встречаться с левыми парнями, они ей писали что могут подойти к ее дому, тоесть даже адрес знали.

Все против меня настроены, бывшая шараебится с каким-то малолеткой из 11 класса...

Я покрылся пятнами когда читал все это... Затронула мое эго не с проста..

Дал знать тому парню что я все знаю, поставив ему лайк, и написал бывшей что типо верни мой матрац.. тебе есть где спать. и после этого ушел в тотальный игнор

заблочил ее вк, а она нет, заблочила ьтолько в инст и повыходила с общих групп вк. Дала знать о себе..

Недавно заблокировала вк. Сегодня день рождение у ее подруги. Увидел ее историю через другого пользователя. Там много схавал на себя. Чувство что она ненавидит меня. Нашла себе парнишку, сейчас вообще непонятно что да как. Вижу в локации что частенько на выходных ездит к нему ночевать.

Знаю, что лучше объедки не доедать.. я не лось и не олень. Просто я пытаюсь притупить чувства свои к ней, а выходит с точностью до наоборот, только повышаю их за счёт воспоминаний..

Как поступить, какие действия предпринимать для возврата?

Уже не слежу по локации за ней, незачем лишний раз себя угнетать. Я как бабофет

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 14.12.19 19:07

MagicStazh писал(а):
14.12.19 18:55
решил побегать за ней, бегал 53 дня... дарил подарки унижался, лил слезы..
какая гадость :mrgreen:
MagicStazh писал(а):
Заниматься собой спортом, учёбой, работой.
С ней не общаться.

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 14.12.19 19:35

Мозг закипел пока это читал :facepalm:
MagicStazh писал(а):
Знаю, что лучше объедки не доедать.. я не лось и не олень
MagicStazh писал(а):
:shock: :shock: :shock:
Это как так?
Займись чем нибудь полезным. Хватит уже ерундой страдать. Найдёшь себе другую.
P.S. Вброс :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.12.19 19:44

Не читал. Но могу написать краткое содержание:

Алень аленил, доаленился до васи, теперь интересуется как из просто аленя переквалифицироваться в боевого аленя, чтобы доказать бабе что он огого. А, ну ещё и что улюлю.

Ну так ведь?

Omar

Сообщение Omar » 14.12.19 19:59

Парень, тебе ещё когда мыла пол, она сказала, что хочет расстаться, и до этого её раздражение к тебе - это признак, что тебя она слила. Зачем ты навязываешься человеку, оставь его в покое. Трагедии здесь нет, имей ЧСД, а то реально как олень, хоть и пишешь, что нет. Это путь подкаблучника. Залип - переключить на другую, третью, десятую, пока не найдёшь девушку, которая определилась по жизни и не ипет мозг. И вообще для свадеб рано, ты сейчас как я в твоём возрасте нашёл себе девушку на всю жизнь прям. Поотношайся просто так с ними, научишься в них разбираться.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.12.19 20:15

Прочитал. Ну вот, так ведь и есть.

У меня когда жена мыла пол, она это делала в коротком халате. А трусов не носила под ним. И вот на четвереньки встанет, чтобы залезть с тряпкой куда-нибудь, и очень приятный вид получался. Ну я и пристраивался сразу. И она не обижалась как ни странно. Теперь я знаю, что это потому, что я не фотографировал.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.12.19 20:57

Данил, чтобы не растекаться, процитирую сам себя из другой темы.
altayshaman писал(а):
10.12.19 22:47
Я из полной семьи, отец был старше матери на 19 лет, Отец у матери был единственный, она у него, видимо, вторая. Прожили до самой его смерти без единого существенного скандала...
altayshaman писал(а):
10.12.19 23:03
...я не помню, чтобы отец мне специально что-то говорил на эту тему, но я с самого начала почему-то ЗНАЛ, что от женщины уходить надо всегда первым, что уходя надо - уходить, и это - закрытая страница, что если она выбирает и есть еще претенденты - то пусть разбирается с ними уже без меня. Что ни о чем и никогда нельзя женщину просить - можно только ставить в известность.
И самое главное - что надо иметь СВОЕ ДЕЛО, а бабы всегда найдутся сколько угодно - не в них счастье.
Добавлю только, что за мои 43 года ни разу эти принципы меня не подводили.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И да. Не хватает тебе здорового цинизма.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 14.12.19 21:30

Чёрт. Вот что за моча нынче у молодых в голове? :shock:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 14.12.19 22:05

Никогда не бегай за автобусами и за бабами.Все равно не догонишь.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Говнотерки у тебя какие то тухлые.Все вперемешку,кони,люди,соцсети, сёстры,грязные полы,геи( ну эти везде фигурируют :facepalm: )
Филфак? Иностранные языки?
Бабуля тобой гордиться небось? Ещё и работаешь?
Что у вас там,на филфаке девок нет?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 14.12.19 22:47

Полностью перестаньте мониторить её соцсети и соцсети общих знакомых, геолокацию и всё прочее связанное с ней.
Не пытайтесь её вернуть.
Знакомьтесь и общайтесь с новыми девушками.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nosorog, какая ещё моча? Многие в восторге от поколения миллениалов, говорят, что они гораздо лучше нас, не так испорчены и всё такое :mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.19 00:00

Не по теме
Лана00 писал(а):
14.12.19 22:48
поколения миллениалов
Что за новая эпостась :roll:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 15.12.19 00:19

Лана00 писал(а):
14.12.19 22:48
миллениалов
хуиленялов.
Люди не изменны, одни и те же ошибки совершаются веками.
Автор чего молчишь? Поговори с нами, легче будет :D

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 15.12.19 00:36

MagicStazh, твоя девочка - плядь. Для чего тебе её возвращать? :shock: Чтобы что?

Ну и второе.
MagicStazh писал(а):
вернулся
с цветами и извинениями
Твоя девочка - плядь! А ты так больше никогда не делай. Ни с плядями, ни с неплядями. Это стандартная ошибка.
MagicStazh писал(а):
я не лось и не олень
Не лось, не олень. Ты - алень.
Но тебе это простительно. Ты ещё очень юный. Тебе ещё можно оступаться.

Отправлено спустя 1 минуту :
Полуолень писал(а):
15.12.19 00:19
Автор чего молчишь? Поговори с нами
:lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Полуолень писал(а):
легче будет
Поддерживаю. Вылезай из инвиза 8)

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.12.19 08:14

Lelik, да фиг их знает, мужчины в других темах писали так :mrgreen: типа новое поколение, получше нашего :D
Я несколько иного мнения придерживаюсь.

Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
Полуолень писал(а):
хуиленялов.
Люди не изменны, одни и те же ошибки совершаются веками.
Вот-вот.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 15.12.19 13:32

MagicStazh писал(а):
Учусь на 3 курсе, изучаю иностранный язык (Литовский).
Лаба дяну.
Тебе бы, мил человек, русский подучить, для начала - очень он у тебя неказистый. Труден для понимания, не говоря, уже, о грамматике и орфографии, хромающими на оба копыта.

А насчёт всяких "зазноб" и "лябимых деффушек", в твоём возрасте, руководствуйся вот этим:

Пока что ты не в состоянии принять взвешенное решение, ибо ребёнок, по сути. Ни опыта, ни теоретической подготовки.
"Потусуйся" на АБФ, почитай темы из основных разделов, позадавай вопросы. Главное - больше слушай, чем говори.

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 15.12.19 16:39

Всякие отношения заканчиваются, таковы реалии нашей жизни. Чем пытаться возвращать, тянуть каждые отношения до конца, дождавшись оглушительных ссор, конфликтов, нужно научиться заканчивать их на позитивной ноте. Я понимаю, что почему не хочешь заканчивать - боишься, что не найдешь лучше. Кто знает, найдешь, или нет. Но достоверно известно, что, рано или поздно, вы расстанетесь - и лучше это сделать так, чтобы это прошло максимально безболезненно. Самый простой способ, это отказываться от встреч, ссылаясь на дела, занятость и тд. Но никогда не избегать.бесед с ней на отвлеченные темы, при этом, ни в коем случае не опускаться до "выяснения отношений". То есть, поговорить о погоде, о природе, прислать фото котега :D но не обсуждать "кто из нас двоих больше другого не любит". Если девушка настроена агрессивно и не может разговаривать в позитивном ключе, то нужно прерывать разговор и ждать, когда она успокоиться. И лучше потом первым на контакт не выходить - если она не хочет сама, то навязывать себя ей - это безсмысленно.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 16.12.19 10:56

И хде автор? Не поверю, что помер, в мучениях! :wink:

Omar

Сообщение Omar » 16.12.19 11:06

КТхизист, не выдержал факта, что он все-таки
MagicStazh писал(а):
я не лось и не олень.
:)

bones1

Сообщение bones1 » 16.12.19 23:24

КТхизист писал(а):
16.12.19 10:56
И хде автор? Не поверю, что помер, в мучениях!
Вьюнош накатал простыню и слился вымаливать прощение) Это же просто крик души, причем крик толерантный надо сказать: в середине текста фигурируют геи, но еще нет афроамериканцев.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 17.12.19 00:41

Парни, пускай помучается и пострадает.
Только так он придёт к осознанию всего происходящего и сущности ОЖП.
Главное что бы это не затянулось.
Рога должны опасть.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.12.19 04:50

bones1 писал(а):
16.12.19 23:24
фигурируют геи, но еще нет афроамериканцев
А также непонятно, была она латентным трансгендером или нет, и её отношение к выбросам в атмосферу.

Ответить