РСП или БЖ
РСП или БЖ
Здравствуйте все, прошу совета. Ситуация следующая: есть у меня на данный момент как бы бж, которую сам выгнал из дома и есть РСП, которая очень хочет со мной серьезных отношений. Мне 35, РСП 36, бж 33.
Бж как жена полный ноль, не убирает,не готовит, не стирает, с утра до ночи на работе (ментовка), секс раз в неделю, из под палки с недовольной мордой. Уважения ко мне нет вообще, она умная, я дурак. На лицо красивая , фигура на любителя, даже заняла 1место в конкурсе мисс ментовка. Общее у меня с ней только сын, которым она практически тоже не занимается. Последнее время намекает, что хочет вернуться домой.
РСП- тихая спокойная, права не качает, ничего не просит, слушается во всем, когда ко мне приходит, делает всё что надо без просьб: гладит, готовит, стирает, убирает и жратву с собой таскает. В сексе что хочешь, сколько хочешь, ещё и сама пристает, просит. Фигурка миниатюрная, сиськи упругие как у девочки, размер 2., Но на лицо не очень.
Вопрос: вернуть негодную жену домой или остаться с РСП не очень симпатичной? Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Бж как жена полный ноль, не убирает,не готовит, не стирает, с утра до ночи на работе (ментовка), секс раз в неделю, из под палки с недовольной мордой. Уважения ко мне нет вообще, она умная, я дурак. На лицо красивая , фигура на любителя, даже заняла 1место в конкурсе мисс ментовка. Общее у меня с ней только сын, которым она практически тоже не занимается. Последнее время намекает, что хочет вернуться домой.
РСП- тихая спокойная, права не качает, ничего не просит, слушается во всем, когда ко мне приходит, делает всё что надо без просьб: гладит, готовит, стирает, убирает и жратву с собой таскает. В сексе что хочешь, сколько хочешь, ещё и сама пристает, просит. Фигурка миниатюрная, сиськи упругие как у девочки, размер 2., Но на лицо не очень.
Вопрос: вернуть негодную жену домой или остаться с РСП не очень симпатичной? Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
РСП или БЖ
И других баб в радиусе 1000 км, вообще нет?
РСП или БЖ
РСП сейчас как раз для эпли и есть, ничего не требует, но намекает, что если что посерьёзнее предложу, то не откажется.
РСП или БЖ
Да нет, не хату, просто более серьезные отношения чем просто эпля. У нее как раз в отличии от жены проблем с квартирой нет, у нее их аж три шт. и машина своя есть, катает меня когда надо.
А вот у жены наоборот, живёт с мамой и папой и у нее колпак рвёт от того, что ей доля в квартире не досталась.
А вот у жены наоборот, живёт с мамой и папой и у нее колпак рвёт от того, что ей доля в квартире не досталась.
РСП или БЖ
Судя по описанию, залипон налице... или налицо?Roms писал(а): ↑24.01.20 13:48тихая спокойная, права не качает, ничего не просит, слушается во всем, когда ко мне приходит, делает всё что надо без просьб: гладит, готовит, стирает, убирает и жратву с собой таскает. В сексе что хочешь, сколько хочешь, ещё и сама пристает, просит. Фигурка миниатюрная, сиськи упругие как у девочки, размер 2.
Деморежим. Не больше.
РСП или БЖ
Уже намекает
ржу, чота
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну вот пусть на тебя хату или машину перепишет. Это будет серьёзно, докажет её чувства.
РСП или БЖ
РСП просто своеобразная, всё делает сама, дачу строит, машину ремонтирует, ремонт дома делает. Недавно вообще охренел, говорит маяки выставила, сейчас штукатурить буду, у меня из друзей мало кто умеет это делать. А жена с точностью до наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отношаюсь с ней пол-года
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И с женой в тоже время хочется отношения наладить, 15 лет вместе + ребенок
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отношаюсь с ней пол-года
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И с женой в тоже время хочется отношения наладить, 15 лет вместе + ребенок
РСП или БЖ
Roms,
пользуй РСП пока не закончится демка.
Занимайся сыном.
А в первую очередь - занимайся собой.
пользуй РСП пока не закончится демка.
Занимайся сыном.
А в первую очередь - занимайся собой.
РСП или БЖ
Я так понимаю возврат жены вообще не рассматривается?
РСП или БЖ
Конечно выбирай РСП. Кстати, заходи в клуб, у меня ссылка в профиле.
РСП или БЖ
Зачем налаживать? Просто поёпывай. Она, по сути, посторонняя тётка.
Будешь у неё вместо мастерка вибратора.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Конечно. Камбек зло-злющее. Будет говно.
РСП или БЖ
Roms,
а сколько лет сыну?
а сколько лет сыну?
РСП или БЖ
Сыну 9, а насчёт сиссек правда, сам первый раз такое вижу. А живу один и так больше года.
РСП или БЖ
Roms,
так сыном и займись.
так сыном и займись.
РСП или БЖ
Занимаюсь по мере возможности
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Самое интересное произошло летом 2019. Пока я месяц был в отпуске и жил у себя на даче, жена втихаря не говоря ни слова, взяла кредит 500 тыр и купила себе дачу.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самое интересное произошло летом 2019. Пока я месяц был в отпуске и жил у себя на даче, жена втихаря не говоря ни слова, взяла кредит 500 тыр и купила себе дачу. После чего я отправил её к маме.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Самое интересное произошло летом 2019. Пока я месяц был в отпуске и жил у себя на даче, жена втихаря не говоря ни слова, взяла кредит 500 тыр и купила себе дачу.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Самое интересное произошло летом 2019. Пока я месяц был в отпуске и жил у себя на даче, жена втихаря не говоря ни слова, взяла кредит 500 тыр и купила себе дачу. После чего я отправил её к маме.
- Вася Рогов
- посвященный
РСП или БЖ
че за вопросы?
по варианту жена,сразу скажу долго не продлится,можешь даже дэмку не увидеть.
по варианту рсп,пользуй пока комфортно,сбоить начнет на мороз.
35 лет говоришь тебе? :D
по варианту жена,сразу скажу долго не продлится,можешь даже дэмку не увидеть.
по варианту рсп,пользуй пока комфортно,сбоить начнет на мороз.
35 лет говоришь тебе? :D
РСП или БЖ
Жена к родителям ушла, хахаль никакой не замечен, но признаки присутствуют. Поймать не могу её, хитрая ментовка.
- Поднимающийся
- аксакал
РСП или БЖ
Автор спрашивает совета, какое из двух днищ выбрать? Или я что-то пропустил?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я советовать не стану. В сортах говна не ыксперт
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я советовать не стану. В сортах говна не ыксперт
РСП или БЖ
Мне кажется, что нет никаких гарантий, что новая 25 летняя тёлка не превратится через год-2 в такое же днище