Гулянки жены
Гулянки жены
Stalkerru, из одного гавна ногу приподнял и сразу же в другое хочешь наступить :D беги от беременной теряя тапки
Гулянки жены
Знакомство с беременными брошенками чревато, залипнете. Сначала расплеваться с предыдущим трэшаком нужно, порешать вопросы, отойти морально.
А так все христоматийно, на сочуйствие с минетами страдающих аленяк и ловят.
А так все христоматийно, на сочуйствие с минетами страдающих аленяк и ловят.
Гулянки жены
Ну ты перегибаешь палку имхо. Я также делал. Брал одну из своих бап и ехал в торговый центр за шмотками. Во первых это удобно, пока ты стоишь в раздевалке примеряешь, она бегает за другими размерами по магазину. Вот вторых реально может присоветовать что нить хорошее. Ну и качество шмоток оценивают лучше. Нитка там где или замок плохо застёгивается . Вот недавно одна предложила прическу поменять , попробовал, реально самому понравилось. Вобщем нет ничего зазорного использовать самок не только для епли. У них кроме этого много полезных функций. Автор правильно мыслит 8)local-ghost писал(а): ↑01.02.20 00:40Stalkerru, ты вообще сам о себе позаботиться и принять решение можешь? Или без сиси никак?!
Свет клином на дырах сошёлся?!
Просто зайти в любую цирюльню , яйца защемленные не позволяют?! В габариты двери не проходят?!
Мужик сам за себя решает , как выглядеть во что одеться и как постричься побриться! Походу тебе везде маменька нужна, сопли вытереть жопку подтереть и писюн присыпать!
Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Автор, её бывший явно мачо-альфач, это доказывает тот факт ,что она хотела от него ребенка не смотря ни на что. Ну и его дальнейшее поведение говорит об этом, что послал её нахер за ослушание.Stalkerru писал(а): ↑12.02.20 10:42Познакомился с одной ОЖП, о ней - 20лет, медсестра, есть тачка, целеустремленная, "домашняя девочка", родители в разводе из за отца (ушёл к другой). Всё хорошо, но есть большой минус - она беременная от БГМ, он её бросил, потому что не хотел ребёнка , а она настояла (это, конечно со слов).
Любит она его. Ты соответственно для неё лох-алень-банкомат. Дальше если сейчас не сбежишь от неё, будешь содержать её и её ребенка от любимого , по которому она будет сохнуть и конечно ебацца с ним при любой возможности. Тебя лоха рогатого будет терпеть ради ништяков. Ну и ржать будут над тобой дебилом после епли, как ты ради раднюлечки на работе загибаешься. Это твоё будущее если не свалишь сейчас в закат.
Пиз*дец, из огня да в полымя

Гулянки жены
Спасибо за правильный расклад, что то новосёлова пропустил.Igor79 писал(а): ↑13.02.20 13:32Автор, её бывший явно мачо-альфач, это доказывает тот факт ,что она хотела от него ребенка не смотря ни на что. Ну и его дальнейшее поведение говорит об этом, что послал её нахер за ослушание.
Любит она его. Ты соответственно для неё лох-алень-банкомат. Дальше если сейчас не сбежишь от неё, будешь содержать её и её ребенка от любимого , по которому она будет сохнуть и конечно ебацца с ним при любой возможности. Тебя лоха рогатого будет терпеть ради ништяков. Ну и ржать будут над тобой дебилом после епли, как ты ради раднюлечки на работе загибаешься. Это твоё будущее если не свалишь сейчас в закат
Гулянки жены
Санчасе продолжил в новом формате. Спасибо всем за пинки и мозгоштурм. ББЖ звонила и писала по всякой херне. На данный момент сделал как написали Камрады - ББЖ в чс, с РСП не общаюсь, занялся спортом (мышцы сильно забились, обидно то что сейчас зима, а бегать на лыжах я не умею). По разделу сообщил, что если не нравится подавай в суд, а так предложил через пол года в досудебном порядке решить все вопросы. По поводу развода сейчас хочу решить как правильно поступить - приехать в суд и развестись или написать хотадайство об моем отсутствии? Не будут ли с этим возможные проблемы? Без ребёнка тяжело, но штудировав форум, понял что санчас только на пользу и для ребёнка пойдёт. Что ещё добавить... Осталось ещё много вещей, которые необходимо забрать, как это сделать - не представляю. 
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Единственное о чем я жалею, это то то форум лет 7 назад не нашёл или хотя бы год назад.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И как понять, что санчас прошёл? На ББЖ уже явное отвращение, но видеть её нет желания.

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Единственное о чем я жалею, это то то форум лет 7 назад не нашёл или хотя бы год назад.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И как понять, что санчас прошёл? На ББЖ уже явное отвращение, но видеть её нет желания.
- Йокорный бабай
- бывалый
- Джорж Милославский
- бывалый
Гулянки жены
пля, как про меня пишешь, с той же самой куйней сталкивался, только меня выставили, голова не работала, потом через недельку пораскинул, наведался с подобной инфой, ещё и отпистить всех грозился, сразу переобувка произошла..Petroff писал(а): ↑27.01.20 10:27Ты имей в виду, что у баб такого понятия, как совесть нет в принципе. Меня родная мать пыталась выставить из квартиры с голой жопой на мороз, когда мы разошлись с БЖ, начала придумывать какие-то якобы косяки с моей стороны, накручивать себя и остановило ее лишь то, что я пригрозил ей отсудить долю (квартира приватизировалась, когда я еще был ребенком) - сразу все прекратилось, заткнулась. Я не пью, не буяню, квартира трешка. А все потому, что она уже привыкла жить одна. И это - родная мать.

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
когда тебе станет покуй на неё и на прожитое с ней время настолько, что не передать словами, и когда шторма любые с её стороны не колыхнут тебя ни на миллиметр в сторону, тогда калач тертый)) Я например когда находился на санчасе (понятия ещё не имел что это так называется, и не знал о нем, просто морозился до кондиции нужной мне), кондиция заключалась в том, что я представлял как кто-то ее епёт, или что она уже с кем-то, но не со мной, и проверял свои эмоции на эти представления, и вот когда мне искренне было покуй, вообще плевать, как на проблемы соседского кота, тогда я понимал, я готовченко, для любых диалогов и так далее, разумеется без выхода на связь и прочее, но у тебя ребёнок, я все понимаю, крепись в общем, пока приблизительно такой температуры, в твоей душевной атмосфере не будет.
-
- бывалый
Гулянки жены
Для санчаса лучше не общаться и не видеть ббж! Пишешь ходатайство об отсутствии желания присутствовать на суде и наличие твёрдого желания развестись по причине блядства! Непримиримые разногласия !
Но , если нет доверия к суду то придётся присутствовать для подтверждения твёрдой позиции на развод и опять ходатайствовать о непринятии примирительного срока и скорейшем разводе!
Решать тебе! Пить седативку или не пить!
Но , если нет доверия к суду то придётся присутствовать для подтверждения твёрдой позиции на развод и опять ходатайствовать о непринятии примирительного срока и скорейшем разводе!
Решать тебе! Пить седативку или не пить!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Гулянки жены
Всех приветствую, в общем, если кому интересно, сегодня состоялся суд. На суде ходатайствовал о быстром разводе, на вопрос судьи причинах развода, БЖ с ухмылкой сказала "ну скажи", я ответил что была измена(БЖ, конечно, не ожидала такого ответа) . БЖ говорила что нет доказательства, судье доказательства не нужны, а просто спросила про факт. БЖ, конечно, не ответила. После суда поговорил с БЖ по поводу ребёнка, сегодня его заберу на сутки! Это супер! (до суда не хотела давать, но после созвонились и уже передумала, типо у неё сегодня вечером дела появились (но я то уже понимаю что за "дела", пятница всё таки, да и бабочки в животе)) Так же со стороны БЖ был словесный понос типа ты никому не нужен, и что бесишься из за того что тебя "кинули", я ответил что не кинули, а предали. На суде, я нервничал, и даже, голос немного пропал, а так всё прошло как по маслу. 3 апреля можно забрать решение суда и идти в Загс. Пельмень почти снял, я думал что начнутся качели, но нет, сейчас уже глубоко пох..й на неё.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Гулянки жены
Stalkerru, поздравляю, превозмогай, тут все через такое прошли, у тебя всё ещё нормально.
+++, грамотноДжорж Милославский писал(а): ↑16.02.20 05:36кондиция заключалась в том, что я представлял как кто-то ее епёт, или что она уже с кем-то, но не со мной, и проверял свои эмоции на эти представления, и вот когда мне искренне было покуй, вообще плевать, как на проблемы соседского кота.
Гулянки жены
Мои поздравления, с началом выздоровления, только рецидив не подхвати.
Гулянки жены
Маладэц. Теперь вытащи из заначки 500 юсд и едь по путевке в ебипет. Ибо может БЖ начать мерзкие манипуляшки с целью насрать в душу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хочешь продолжения?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Они уже пошли
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хочешь продолжения?
Гулянки жены
Темку апну. В общем всё идёт лучше чем я думал (из опытов камрадов). После суда прошло 3 недели и все выходные я забирал ребёнка к себе. Ребёнок очень скучает по мне и постоянно говорит что любит меня, к БЖ возвращается с истерикой ( хочет со мной жить). Условия по ребёнку ставлю я, т.е. пишу что заберу его тогда то и верну его тогда то, с чем она согласна и не препятствует. По себе - живу с родителями, никто мозг не епет, родители понимающие и ничего не спрашивают. Качели практически полностью пропали, пельмень снял, стал жизнерадостный, даже на работе стали проявляться результаты (даже в газету попал городскую, правда без имени), сон стал крепким, на БЖ стало похрен, стал ходить в спорт зал и уже начали появляться результаты (чему я безусловно рад), всё так же учусь на категории cd.
Из минусов (хотя это стоило ожидать) - стало напряжно с финансами (оплата спорт зала, оплата автошколы, новый гардероб, да ещё и страховка на авто заканчивается). С другими ОЖП пока не общаюсь (нет банального желания), хотя взгляды ловлю.
А так, читаю абф, очень интересны истории людей. Вроде читаешь буквы, а в голове проходит чья то жизнь, ждёшь развязок и как Камрады сталкиваются с проблемами и их решениями. Абф помогает вернуть свой стержень. А вот начинаю вспоминать события и даже самому тошно становится от себя, вёл себя как сопляк, аленил. Сейчас то понимаю, что таким не был никогда (последние пол года если только), статус не позволяет, да и мои корни ( у моих родителей патриархат)
У меня семья полная, отец явный лидер, мать даже слово не перечит, при этом он никогда руку не поднимал. Батя имеет лидерский стержень, всё всегда было по его правилам (пока я с братом не вырос), и даже при этом он в меня с братом вкладывал этот стержень (говорил про хозяев в семье). Он, кстати, психолог, историк и занимал руководящую должность (сейчас на пенсии).
Сейчас анализирую свои ошибки, читаю интересные темы на абф, что бы в будущем не попасть опять в просак. Ну и так же обдумываю свои будущие шаги. Всё таки спасибо форуму за то, что открыли глаза. Ведь на самом деле таким сопляком и аленем никогда не был, тоже строил семью по своим правилам, пока не попал под каблук (а попал года 2-3 назад это точно).
Так же буду писать свою историю, многим в будущем может помочь.
Из минусов (хотя это стоило ожидать) - стало напряжно с финансами (оплата спорт зала, оплата автошколы, новый гардероб, да ещё и страховка на авто заканчивается). С другими ОЖП пока не общаюсь (нет банального желания), хотя взгляды ловлю.
А так, читаю абф, очень интересны истории людей. Вроде читаешь буквы, а в голове проходит чья то жизнь, ждёшь развязок и как Камрады сталкиваются с проблемами и их решениями. Абф помогает вернуть свой стержень. А вот начинаю вспоминать события и даже самому тошно становится от себя, вёл себя как сопляк, аленил. Сейчас то понимаю, что таким не был никогда (последние пол года если только), статус не позволяет, да и мои корни ( у моих родителей патриархат)
У меня семья полная, отец явный лидер, мать даже слово не перечит, при этом он никогда руку не поднимал. Батя имеет лидерский стержень, всё всегда было по его правилам (пока я с братом не вырос), и даже при этом он в меня с братом вкладывал этот стержень (говорил про хозяев в семье). Он, кстати, психолог, историк и занимал руководящую должность (сейчас на пенсии).
Сейчас анализирую свои ошибки, читаю интересные темы на абф, что бы в будущем не попасть опять в просак. Ну и так же обдумываю свои будущие шаги. Всё таки спасибо форуму за то, что открыли глаза. Ведь на самом деле таким сопляком и аленем никогда не был, тоже строил семью по своим правилам, пока не попал под каблук (а попал года 2-3 назад это точно).
Так же буду писать свою историю, многим в будущем может помочь.
Гулянки жены
Не-не-не - это приятные траты. Это приятные , сцуко, траты на себя.
Не ты один. Когда включается химия на самку, мозг отключается. Типо наркотика. Наверное , это биологически запрограммировано.
-
- аксакал
Гулянки жены
ну что же, поздравляю.
-
- бывалый
Гулянки жены
Ты обрёл себя , точнее ты на пути к этому . Постарайся не сбиваться и не сходить с этой тропы! Твоя жизнь. Только начинается ! Не пропадай и помни о своём приобретённом опыте! Скоро ты будешь отбивать комбек
Гулянки жены
Точно! Страховку забыл сделать! Спасибо, автор, напомнил 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А вообще, у всех историй начало одинаковое тут: "жили были, родился ребенок и началось...". Только конец у всех разный.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А вообще, у всех историй начало одинаковое тут: "жили были, родился ребенок и началось...". Только конец у всех разный.
Гулянки жены
Спасибо за поддержку. Сегодня др у ребёнка и от БЖ с утра был пинг в виде сообщений.local-ghost писал(а): ↑20.03.20 23:03обрёл себя , точнее ты на пути к этому . Постарайся не сбиваться и не сходить с этой тропы! Твоя жизнь. Только начинается ! Не пропадай и помни о своём приобретённом опыте! Скоро ты будешь отбивать комбек
Бж: Набери мне
Я: Зачем?
Бж: Ты помнишь,у сына сегодня др?
Я: Конечно, вечером привезу подарок
Бж: Я хотела его в игровую комнату свозить
Я: Свози, я тут причём?
Бж: Я просто говорю...
Бж: Вечером нас может и не быть дома
Я: Вечером наберу, если не будете дома, значит в выходные подарю подарок
Я: В пятницу его с ночёвкой заберу
Бж: Хорошо
Приехал вечером, встретила БЖ, позвола ребёнка, передал подарок, сказал ему что на выходные заберу и уехал. При этом ни в какой детской комнате они не были.
Приехал и накатило немного, не то что бы качели начались, а просто пошли всякие мысли, воспоминания, злость...
-
- бывалый
Гулянки жены
Тебя старательно продолжают прокачивать на эмоции , манипулятивные действия под любым предлогом, закономерное поведение бжика! Чем пофигистичнее Твое поведение , тем более требовательные бабские действия ! Скоро заистерит ! Качели твои нужно гасить увлечениями и физухой , начинай санчас
- ненастоящиймущщина
- старейшина