симпатия к коллеге
симпатия к коллеге
Друзья, привет! Решил поделиться с вами своей ситуацией. В общем перед новым годом ко мне на работу устроилась новая сотрудница, такая миленькая приятная девочка.Между нами 6 лет разницы в возрасте,я старше ее. Меня, как опытного сотрудника, закрепили за ней на период испытательного срока. Между нами сразу завязалось общение, как на рабочие,так и на личные темы,выявилось много общих интересов. Казалось,что знаем друг друга очень давно.У девчонки, как и у меня, в настоящее время нет второй половинки. Мы начали тесно с ней общаться, стала проглядываться взаимная симпатия. После работы встречались,гуляли,вместе посещали разные заведения.Нам было хорошо вместе. Я понял,что хочу от нее большего,чем просто дружба,да и по ее поведению это было понятно. Однажды в разговоре она прямо сказала,что пока не хочет отношений. Я решил принять это и не давить на нее,время покажет. А совсем недавно между нами произошла ссора из за пустяка,причем инициатором была она.После всего этого ее отношение в мою сторону резко поменялось-она стала нехотя идти на контакт,если пишет или звонит-то только по рабочим вопросам,стала избегать встреч,холодно вести себя по отношению ко мне.Хотя было бы из за чего...Коллектив на работе у нас в основном женский,другие коллеги прекрасного пола сразу же заметили,как мы с ней заобщались сначала, и то, что происходит сейчас. Все говорят,что она таким способом решила слиться,да и я это понимаю,но пока не могу до конца понять причину.Я ей не давал никаких поводов для обиды,наоборот,всегда был на ее стороне и не только, воспитание позволяет.Конечно, самый простой вариант-это забить на нее,но я так не могу,чувствую,что это мой человек. Пробовал поговорить с ней напрямую,но она уходит от разговора,единственное,что говорит-она ценит меня и я дорог ей.Приглашаю ее как и раньше в разные места для отдыха-внезапно появились причины для отказа от этого,хотя раньше соглашалась с полуслова.Друзья,помогите разобраться в данной ситуации.Как можно вернуть ее расположение?Повторюсь-вариант "забить и двигаться дальше" отпадает. Но и бездействовать не хочу, так как боюсь потерять ее.
симпатия к коллеге
Сколько осталось до конца испытательного срока? Не шмогла она :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
симпатия к коллеге
Тогда тебя ждут анальные приключения по типу такого
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=72209
И потом не говори, что тебя не предупреждали, что некер трахаццА на работе.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
-
Сергей_старший
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
симпатия к коллеге
да дело не в том. Он ей не нужен. Ссора не причем. Чувак флирт за влюбленность принимает.
-
Сергей_старший
- бывалый
симпатия к коллеге
Чтец закона, Виноват, читал по диагонали. Поняв, что дело происходит на работе, сразу перешел вниз, к вопросам.
-
Чтец закона
- посвященный
симпатия к коллеге
Автор, разьясняю. Она просто флиртовпла. Чтобы твое расположение завоевать. По работе исключительно. Давать не собиралась
-
Сергей_старший
- бывалый
симпатия к коллеге
Мы обсуждали многое, только не это :D Общество свободных каменщиков, например. Что ты сразу в крестики?Хатуль Мадан писал(а): ↑30.01.20 22:23Я вот четта всегда ржу когда такое мужчины пишут. Автор, вот ответь, какие у тебя с бабой могут быть общие интересы? Вышивка крестиком, бисероплетение, ткачество или коклюшечное кружево?
- Хатуль Мадан
- посвященный
симпатия к коллеге
Ну так интересно же) Спорили, ругались, потом сам знаешь что.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.01.20 23:28Ну таки масонские ложи и тайное правительство это вечная тема, согласен
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
симпатия к коллеге
я не верю
- Просто_чел
- посвященный
симпатия к коллеге
чо та? Ей новый куй завести запросто можно, не отрывая старый даж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
симпатия к коллеге
Так завести новый и отрастить еще один это две большие разницы, как у нас в Одессе говорят.
симпатия к коллеге
автор, с момента НГ прошёл месяц.
Ты за месяц понял, что это твой человек? Как?
автор, тебе лет сколько? Мне для себя.
Интересно какая возрастная категория ОМП использует такие выражения..
пардон, потерять кого? Вы, сук, месяц знакомы..
- Вася Рогов
- посвященный
симпатия к коллеге
держи, может чего дельного услышишь. https://www.youtube.com/channel/UC44oy3 ... t7G0DDf5DQ