Как быстро проходит женская любовь
Меня любила девушка ну прям так сильно. Жить не могла. Говорила мне, что у нее мир рушится, если я с ней не общаюсь...плачет, умирает без меня. Я сказал ей, что мы разные, мне нравятся др.девушки и вообщем, не нравится она мне. И не прошло и месяца, как она встречается с другим. Здорово, конечно, рад за нее. Но у меня в голове не укладывается. Там такая любовь ко мне была, отверг и тут же забыла. У женщин такая короткая любовь чтоли?
Самолюбие задето,что быстро замену нашли? Знакомо.
Не переживай. Не считай себя супер перцем и тогда всё встанет на свои места)
Не переживай. Не считай себя супер перцем и тогда всё встанет на свои места)
Да я промто в ауте...как верить им вообще.когда они говорят, что любят. А если б я как лох повелся бы? Стал бы с ней мутить?
Люблю, жить не могу, мне кроме тебя никто не нужен, ты для меня целый мир, самый лучший, самый желанный.... отшил и она уже эти слова говорит другому?
Люблю, жить не могу, мне кроме тебя никто не нужен, ты для меня целый мир, самый лучший, самый желанный.... отшил и она уже эти слова говорит другому?
Они быстро перестраиваются. Что ей время на тебя терять. Уже новая любовь на подходе.
Время дорого.
Время дорого.
Ну кто "они"? Все разные бывают, и М, и Ж.
Автор, в вашей истории может быть что угодно - может она была влюблена, но вы отвергли её и она нашла утешение в другом, пусть и не любимом ею парне, может назло вам новый роман завела, чтобы доказать вам свою востребованность, может самой себе это доказать хотела, что кто-то хочет с ней отношений, может быть вовсе не была так сильно влюблена как ей казалось и после отвержения остыла.
Но зачем гадать, если эта девушка вам и раньше не была нужна, а сейчас тем более?
- vladimirspaf
- аксакал
А какое тебе, автор, до нее дело вообще?
бабы бл_я...ти ВСЕ, открыла рот значит уже пиз....дит. это аксиома.
Я хотел её вернуть. А узнаю, что она во всю с другим трётся..я просто в шоке.
Лет сколько Ромео и Джульетте?
Авторша, вы его отвергли и насмеивались над ним. Вот он вам и отомстил с другой. Как бы все норм.
Хорош читать наоборот) ситуация ровно такая, как я её описал
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сколько лет...причем тут лет? Взрослая баба она. Сначала сопли слюни, теперь веселится и шляется. Месяца не прошло. Любовь до гроба забыла свою
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сколько лет...причем тут лет? Взрослая баба она. Сначала сопли слюни, теперь веселится и шляется. Месяца не прошло. Любовь до гроба забыла свою
Ааа, вы парень с лоГтями?
Займитесь делом, хватит страдать о писе.
Займитесь делом, хватит страдать о писе.
-
ОптимусПрайм
А что не нравилось то в ней? Невозможно было с этим мириться? Это твое решение было все закончить. И на тот момент, оно для тебя было единственно верным. Спустя время, сомнения могут возникать, но надо вспоминать тот момент когда ты принимал решение оставить ее, то почему ты это сделал и сомнения должны развеяться. Память еще так устроена, что негатив забывается быстрее, остаются только положительные воспоминания.
А женщина просто могла встретить реально положительного персонажа и зачем ей страдать по тебе. Ты, думаю, если бы сразу встретил новую лябофь, то и не вспоминал бы о ней. И было бы пох, с кем она и через сколько мутит.
А женщина просто могла встретить реально положительного персонажа и зачем ей страдать по тебе. Ты, думаю, если бы сразу встретил новую лябофь, то и не вспоминал бы о ней. И было бы пох, с кем она и через сколько мутит.
- Умножитель
- аксакал
Женщины. Сужу по личному опыту. Женщина может и не остыла ещё от предыдущей любви, но обязательно будет тут же пытаться залезть в новые отношения.
Причин такому поступку может быть множество, но по факту мы видим, что слова любви в прошлых отношениях быстро теряют весь.
Это мой субъективный опыт.
Здесь каждый исходит из своего личного опыта)
Вот у вас были отношения с женщиной,после которых она долго страдала и при этом она вас любила? :D
Автор, будь у тебя вилла на Мальдивах - страдания были бы гораздо дольше и безутешнее. 
И сколько сотен женщин клялись вам в вечной любви? :D
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Считаете, что я, будучи женщиной, как минимум по самой себе не могу сделать какие-то умозаключения? :D Или по окружению?
-
Чтец закона
- посвященный
Понятное дело. Но то, что большинство пытается в новые отношения уйти или что чувства быстрее проходят - это неправда.
И мужчинам, и женщинам нужно примерно одинаковое время, чтобы прийти в себя.
А уж бросаться в новые отношения или нет - это и от личности, и от обстоятельств зависит. Не от пола.
Отправлено спустя 39 секунд:
Я сдаюсь, вы знаете женщин лучше самих женщин :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если вернуться к теме - там очень вряд ли была любовь какая-то. Просто дурость. Тридцатилетие недоросли - что автор, что несостоявшаяся пассия его.
У меня были страдающие. БЖ1. Страдала, страдала, потом лошок нашелся, взял РСП1. У БЖ1 сразу осанка изменилась, сиськи обвисшие мне сначала при любом случае совала, а как депила нашла, груди торчком, аки ценность и гордая пипец. Я помню говорю "че звонила то? Паибаца хочешь? Приезжай, присуну". А она "я не в тоооооом статусе чтоб спать не пойми с кем".
За лошка вышла замуж, еще троих детей родила, с ним они организовали мегафирму по турпоездкам, потом в кризис фирма разорилась, они просрали две епатечные квартиры, два джипа кредитных и теперь вшестером живут в одной комнате у тещи
Я реально чуть не кончил когда узнал
За лошка вышла замуж, еще троих детей родила, с ним они организовали мегафирму по турпоездкам, потом в кризис фирма разорилась, они просрали две епатечные квартиры, два джипа кредитных и теперь вшестером живут в одной комнате у тещи
Я реально чуть не кончил когда узнал
Ж молодец, нашла быстро замену. Так у тебя же другие. Не понимаю, в чем проблема?!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
царю-альфачу сбили корону