Невнятная ОЖП
Невнятная ОЖП
Коротко.
Мне 35 лет. 2 брак. С рсп.
Пол года назад все стало двигаться к разводу, и я пошел на СЗ.
На СЗ знакомлюсь с женщиной 30+. Из интересов указан «только секс». Познакомились и вот уже полгода с ней встречаемся. Чисто секс в гостинице. В промежутках диалоги о погоде, политике, машинах и пр. Она все разговоры о личном прерывает. Вроде у нее есть ребенок.... Никакое общение в сообщениях не поддерживает, только договоренности: время-место. Пару раз приглашал в ресторан. Один раз только согласилась, но поделила счет и заплатила за себя сама, хотя я выражал готовность все оплатить. Зацепила она меня, короче... в постели афигенная, секс бомба прям. красивая баба, умная... предложил ей съездить вместе отдохнуть - отказ. Короче, есть смысл такую бабу дальше разводить на сближение, или это отмороженный вариант?
Она пару раз жестко высказывалась, на тему мужиков живущих за счет баб, видела, что у меня тачка проще, чем у нее. Это напряг. Вот думаю теперь машину поменять. С другой стороны, менять тачку из-за невнятной бабы полная фигня.
Мне 35 лет. 2 брак. С рсп.
Пол года назад все стало двигаться к разводу, и я пошел на СЗ.
На СЗ знакомлюсь с женщиной 30+. Из интересов указан «только секс». Познакомились и вот уже полгода с ней встречаемся. Чисто секс в гостинице. В промежутках диалоги о погоде, политике, машинах и пр. Она все разговоры о личном прерывает. Вроде у нее есть ребенок.... Никакое общение в сообщениях не поддерживает, только договоренности: время-место. Пару раз приглашал в ресторан. Один раз только согласилась, но поделила счет и заплатила за себя сама, хотя я выражал готовность все оплатить. Зацепила она меня, короче... в постели афигенная, секс бомба прям. красивая баба, умная... предложил ей съездить вместе отдохнуть - отказ. Короче, есть смысл такую бабу дальше разводить на сближение, или это отмороженный вариант?
Она пару раз жестко высказывалась, на тему мужиков живущих за счет баб, видела, что у меня тачка проще, чем у нее. Это напряг. Вот думаю теперь машину поменять. С другой стороны, менять тачку из-за невнятной бабы полная фигня.
Невнятная ОЖП
Может коллегам сказала что типа такси кто заезжал.
Невнятная ОЖП
Да не. Таксистов не целуют.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Невнятная ОЖП
Может развелась и в себя так приходит назло бывшему.
- Джорж Милославский
- бывалый
Невнятная ОЖП
чото ору
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
та все ясно, ты то себе че жути нагоняешь? Тетко ещё на осмотре сообщила ее цели, а ты бабочек подцепил, шо дома кака, шо в гостинице каками балуется, пиши завещание
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Викторыч, всем покуй братан на ее мотивы, это ж баба, пёс ее знает чо на уме у неё. Автору это ничего не даст от слова совсем, для решения его половых трудностей))
Невнятная ОЖП
Не закрыл вопрос там и пошел открывать туда?
Что же, бывает.
Скрипач не нужен.
(((какие тебе личные нужны?.
Письма лучше шли.
Ну а серьезно, какие смс с теткой?
- купил курицу и еду к тебе
- целую
- ой, как приятно, и я тебя целую
- дурак! целую или половину, нужно знать!
Отлично.
Что еще нужно?
На туз пиковый?
35 годиков тебе?
Взрослей.
И это, предохраняйся.
А то есть догадка, что ты далекоооо не один такой у нее
Невнятная ОЖП
Ты из тех людей автор ,которым я желаю о дно со всей дури(с детьми,отжимом всего вся,картизолом ,убитым здоровьем) и затем уже *добро пожаловать на форум* По иному с вами нельзя и мозг работать у вас не будет.
Невнятная ОЖП
плюсую. А лучше, чтобы он на месте своей ББЖ оказался.
Автор, ты, прежде чем машину менять, в башке своей поменяй что-нибудь. 35, 2 брака, а ума - нихуа.
Реши вопрос с нынешним браком (за 6 мес уже можно было это сделать), а потом уже яйками тряси по гостиницам..
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
она внятней тебя
- Dream follower
- бывалый
Невнятная ОЖП
Не.
Продай свою
И почку.
Возми кредит
И купи ей Гкласс
Она оценит
Еплан
Продай свою
И почку.
Возми кредит
И купи ей Гкласс
Она оценит
Еплан
Невнятная ОЖП
Собственно.. Зачем такой Бабе - кретин?
Ты глупец, наткнулся на золотую жилу (пусть и временно) от тебя только - куй требуется.
Думаю что это вброс.
Ибо будь Я "ТОЙ" бабой, Я бы такому Л0ху, не то что отлизать - не дал, даже бы свои грязные/заношенные трусы - не дал бы понюхать на пофапать ИМХО
Невнятная ОЖП
Есть идея.
О следующей встрече ты знаешь заранее, правильно?
Берешь в загсе выездное бракосочетание не знаю как правильно, но в Загсе знают.
Атоса
шарики фонарики.
Это будет лучший день в вашей жизни.
О следующей встрече ты знаешь заранее, правильно?
Берешь в загсе выездное бракосочетание не знаю как правильно, но в Загсе знают.
Атоса
шарики фонарики.
Это будет лучший день в вашей жизни.
Невнятная ОЖП
Так а чем плохо поменять машину? Он же не ей будет покупать, а себе. Это вообще классно - человек замотивирован на продвижение вперед. Потом квартиру расширит, чтобы соответствовать. Одна продуктивность от отношений. И адреналин. Я знаю массу мужчин, которые сделали рывок именно на таких отношениях - появилась мотивация.
Вас не поймешь. Вот есть 100% ухоженная, умная, статусная женщина. Которой не надо ничего материального. Только классный секс. Эта не забеременеет, не будет контролировать звонками, в прекрасной физической форме, ухоженная. И умная!! Что ни говори, а доступ к телу красивой женщины, когда все вовремя - массажи, фитнес, шугаринг, парикмахер, косметолог, это совершенно иное, чем интим с той, у кого ограниченные доходы. И если хочешь женщину в красивом белье, тебе придется красивое белье ей купить. Потому что 8-10 тыс за комплект она не может выделить при всем желании.
Так в чем проблема? Что опять не так? Это, типа, зависть, что кто-то сумел так круто свой досуг организовать - классная женщина, у которой все есть? Или брюзжание?
DeTroy, , вы молодец. Кто-то любой внимание такой женщины не привлечет. Значит, вы на уровне по всем фронтам - и в интимном, и в экстерьере, пардон, и в интеллекте. Меняйте машину, становитесь еще круче и лучше. Это классные отношения. Попробуйте ее приручить) Даже, если не будете вместе в любом формате, все равно, есть что вспомнить. Понимайте, что таких воспоминаний и отношений такого уровня (внешность, секс, ум) нет и не будет у 95% мужчин. Удачи) наслаждайтесь.
Вас не поймешь. Вот есть 100% ухоженная, умная, статусная женщина. Которой не надо ничего материального. Только классный секс. Эта не забеременеет, не будет контролировать звонками, в прекрасной физической форме, ухоженная. И умная!! Что ни говори, а доступ к телу красивой женщины, когда все вовремя - массажи, фитнес, шугаринг, парикмахер, косметолог, это совершенно иное, чем интим с той, у кого ограниченные доходы. И если хочешь женщину в красивом белье, тебе придется красивое белье ей купить. Потому что 8-10 тыс за комплект она не может выделить при всем желании.
Так в чем проблема? Что опять не так? Это, типа, зависть, что кто-то сумел так круто свой досуг организовать - классная женщина, у которой все есть? Или брюзжание?
DeTroy, , вы молодец. Кто-то любой внимание такой женщины не привлечет. Значит, вы на уровне по всем фронтам - и в интимном, и в экстерьере, пардон, и в интеллекте. Меняйте машину, становитесь еще круче и лучше. Это классные отношения. Попробуйте ее приручить) Даже, если не будете вместе в любом формате, все равно, есть что вспомнить. Понимайте, что таких воспоминаний и отношений такого уровня (внешность, секс, ум) нет и не будет у 95% мужчин. Удачи) наслаждайтесь.
Невнятная ОЖП
что за куйню ты несёшь?
Не ты ли эта гостиничная василиса, что подбадривает своего алененка машину ради себя поменять?
здесь всем пох, как он и где организует свой досуг.
Речь о другом: человек ведёт себя, как чмо и, вероятно, является васей.
Он не закрыл вопрос с семьей и пошёл плядовать. А после этого досуга идёт домой, к ББЖ. И развод там - не факт.
Невнятная ОЖП
Прошу прощения, не уловила, что автор женат. Считала, что речь идет о двоих свободных людях - ее назвал в заголовке темы ОЖП, а что сам женат, как-то не предположила или не дочитала. Непорядочно, блин.
Он любовнице о своем статусе сообщил, интересно? Если запросто приглашает ее в публичные места и целует при встрече у работы. Это могут увидеть и передать жене. Больно... Зачем так?
Невнятная ОЖП
Аффтор а ты транс часом?
Невнятная ОЖП
Я лучше сначала тачку поменяю, а потом уже на СЗ пойду. А то засмеют ещеДжорж Милославский писал(а): ↑17.02.20 00:05чото ору пойду шоль на СЗ поспрашиваю мнений всяких рспэх, мож и правда пора машину поменять, мнение то авторитетное как никак, тётки видные умные
Невнятная ОЖП
присоединяюсь к мнению что надо снимать сливки. Автор липнет наверное чересчур а надо просто пользоваться ситуёвиной и всё. Спрыгнет так спрыгнет. Не привязываться просто и не показывать что хочется большего