После признания в любви девушку как будто подменили
После признания в любви девушку как будто подменили
После признания в любви девушка стала сильно задумчивой, а потом практически перестала общаться... Что делать?
ОФФ
анекдот
стоит чел на балконе курит дурь. к нему подходит его девушка, прижимается и говорит
- Я люблю тебя, милый!
он затягивается и выдыхая, обкуренным голосом говорит:
- такая же х..йня
автор, а у вас кроме признаний в любви что ещё с этой девушкой было? как далеко вы ... продвинулись? и сколько вам лет обоим?
анекдот
стоит чел на балконе курит дурь. к нему подходит его девушка, прижимается и говорит
- Я люблю тебя, милый!
он затягивается и выдыхая, обкуренным голосом говорит:
- такая же х..йня
автор, а у вас кроме признаний в любви что ещё с этой девушкой было? как далеко вы ... продвинулись? и сколько вам лет обоим?
- Белая и пушистая
- бывалый
- Mind killer
- Доброжелатель
- бывалый
Стоит с ней серьезно поговорить.avv писал(а):Как говорится, cтоит ли тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой? Ненавижу односторонние отношения
Я тоже не люблю игру в одни ворота
Она похоже в детский сад поиграть решила
Вам лет-то сколько???
Нужно поговорить и все выяснить!!!
Какая-то она шуганная у вас!avv писал(а):Я ей дал понять, что детский сад не пройдет. Серьезно поговорил. Она настолько загрузилась от этого, что теперь походу меня боиться...Когда позвонил - у неё голос взволнованный, раздраженный, от встречи отказывается под какими-то нелепыми предлогами.
Что-то я не полняла, о чем вы говорили
Я так понимаю ,ни до чего не договорились.
Мдаааа, может у нее ддругой есть и она меж
двух огней??? вы об этом ее спросили?
В чем проблема спросили??? Не позволяйте играть собой, вы
мужчина, а женщина должна уважать мужчину,
тем более , вы на отношения претендуете, в отношениях без этого никак!!!
Нельзя женщину на шею сажать, может
обнаглеть.
- Mind killer
- Белая и пушистая
- бывалый
перевод - послушай, ты меня не вставляешь, я не знаю как тебе сказать, чтобы ты вообще не расчитывал ни на что, ну, может быть иногда будем вместе ходить в кино, но ничего больше, я ведь девочка порядочная, я тебя предупредила, поэтому, ко мне никаких претензий, что я тебе не даю или избегаю быть не может.сама сказала, что не готова к серьезным отношениям и всё такое...
- Белая и пушистая
- бывалый