У нее друг гей
У нее друг гей
Здравствуйте.
Мне 24, ей 18.
Встречаемся 2 месяца, конфликтов нет, на любые уступки она идет, Вообщем баланс значимости не завален.
У нее в универе есть друг, он гей. Она в начале отношений на свой телефон сделала мой отпечаток пальца, хотя я не просил. Сегодня зашел просто почитать переписки пока спала, что меня смущает это то, что она с ним общается действительно как с подружкой. Шлет сердечки, поцелуи и т.п.
Я придерживаюсь такого мнения: что не естественно, то ненормально, а иногда и разрушительно.
Я думаю сказать пускай общается, но границу свою чуть уберет в его сторону.
А вы что думаете, посоветуйте как поступить в данной ситуации?
Также вопрос, когда у нас был 1 легкий конфлик она рассказала о нем другу со школы и скинула наш с ней диалог конфликта.
На сколько это нормально что она выносит сор из избы, и нужно ли провести какую-то беседу?
Мне 24, ей 18.
Встречаемся 2 месяца, конфликтов нет, на любые уступки она идет, Вообщем баланс значимости не завален.
У нее в универе есть друг, он гей. Она в начале отношений на свой телефон сделала мой отпечаток пальца, хотя я не просил. Сегодня зашел просто почитать переписки пока спала, что меня смущает это то, что она с ним общается действительно как с подружкой. Шлет сердечки, поцелуи и т.п.
Я придерживаюсь такого мнения: что не естественно, то ненормально, а иногда и разрушительно.
Я думаю сказать пускай общается, но границу свою чуть уберет в его сторону.
А вы что думаете, посоветуйте как поступить в данной ситуации?
Также вопрос, когда у нас был 1 легкий конфлик она рассказала о нем другу со школы и скинула наш с ней диалог конфликта.
На сколько это нормально что она выносит сор из избы, и нужно ли провести какую-то беседу?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У нее друг гей
А неподружкам что шлют, непоцелуйчики и несердечки? :D
Интересно, если б я завел себе тёлку, назвал её лесбиянкой и переписывался бы также, сердечки, поцелуйчики, ну а чо - лесбиянка же, на долго ли хватило бы терпения мой БЖ или на одну итерацию? :D
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пока всё не зашло слишком далеко, проведение подобных бесед лучше делегировать другим лицам, а самому найти ОЖП более соответствующую вашим ожиданиям. Возраст и статус располагает как никогда.
Про баланс вообще посмеялся, ну да ладно.
У нее друг гей
я ей сказал в шутку, что заведу себе пару лесбияночек тогда)
ене думаю что ей было бы ей приятно если бы я с ними сюсюкался так же как она
Но девчонки там общаются между собой, это факт
Как ей это объяснить чтобы не понизить свою значимость?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
она соответствует всем ожиданиям, вот только друг гей естьНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.02.20 13:12а самому найти ОЖП более соответствующую вашим ожиданиям
У нее друг гей
апхаха)) это мощно!
ты где терминологии нахватался, товарищ?
лично проверил? сколько раз и в какие ТО?))
попахивает пистежом, чтобы отмазаться от некрасивого поступка прочтения чужой переписки.
скажи правду - что тебе это не нравится. посмотри на реакцию.
откуда ты это знаешь? она рассказала? и что ты предпринял? проглотил? поздравляю, твоя значимость понижена, сынок))
ты у форума это спрашиваешь? ахахха)) это нормально! пусть пистит и рассказывает про твой вялый член, который не отличается от твоего стоящего))) ты такого ответа ожидаешь?
в 24 уже надо понимать, что нормально, а что нет. изучай матчасть.
и это... самое главное... баланс значимости на заваливай)))
У нее друг гей
в наше время затейники ещё те встречаются встречаются.
Не удивлюсь, если он БИ и присовывает всему, что шевелится. Так что Автор, "Следи за собой, будь осторожен!". Как бы чего не вышло.
Да, ещё, с такими то-ли "друзьями", то-ли "подругами", и тётка может бьть БИ - ни к чему серьёзному не пригодна.
У нее друг гей
Ты задал вопросы ответы на которые я не стал разъяснять дабы сэкономить ваше время...,
но если интересно
но если интересно
из их переписок
ну и как бы я в ее телефон влез? это ее первые отношения и она тоже хочет чтобы все было идеально вот и сделала так
так и собираюсь сделать, сказать что неприятно это
из переписки
У нее друг гей
но ты об этом не просил.. откуда она знает, как идеально, если это первый ее опыт?
о чем ты? какие идеальные отношения? ты ей не доверяшь с самого начала. у тебя так паранойя скоро начнется.
ты проверил, что он гей, пардон, "из переписок"? ок))
вангую, дело было так:
- Вась, ты гей?
- Да
и?
или ты читаешь в тайне от нее, пока она спит?
У нее друг гей
я просто плохо воспринимаю границы которые девушка должна открывать для других парней
ну чо тебе так не верится то во все, он сказал что встречался с парнем 6 месяцев
-
Чтец закона
- посвященный
У нее друг гей
да мне-то пох, это почему тебе во все верится, но ты читаешь переписки своей ОЖП?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
это что ещё за хня?
Насколько плохо? То есть, если ей присунут в очко - то норм, а вот вагинал - это перебор?))
У нее друг гей
это его слова, ну а вообще с таким подходом можно ни во что не верить вообще
но допустим это так, я начинаю задумываться чтобы просто не грузиться по этому поводу,быть уверенным, не париться и развиваться
-
Чтец закона
- посвященный
У нее друг гей
да мужики что же вам так нравится все все факты перегибать))
мне по переписке все понятно, никакого флирта, онли "женская" дружба, да и по ее словам тоже видно, это все чувсвтуется сразу же, я не полный алень де лон
да и она девственница была до меня
У нее друг гей
я с легкостью скажу но пока думаю что лучше,а пишу на форуме с целью совета, насколько это вообще нормально, но чето пока одни допросы и недоверия , вы что у бывших понабрались этого? :D
-
Чтец закона
- посвященный
У нее друг гей
слушай камрадов, у них опыта побольше
любая переписка удаляется
как у экстрасенсов
это еще большой вопрос
и что? тем более, покуям прыгать начнет, если уже не начала
У нее друг гей
думай
это не нормально
ну , судя по твоему недоверию, можно уже считать, что она у тебя бывшая.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
падсталом
У нее друг гей
А в детском саду разве сейчас не тихий час?