Была у меня, около полу года назад тема тут, после развода своего, встретил я РСПшку симпатичную и милую, 33 годика ей, для меня в самый раз.
Как принято сейчас говорить - для здоровья встречи были мои с ней. Даже ей как то сказал, что я в ЗАГС не хочу. Ее это не смутило ни чуть тогда.
Небольшой экскурс в историю.
Когда встречался с этой РСП, вела она себя очень прилично, скучаю, хочу и в этом духе. Сама звонила каждый день. Взамен даже ни чего особо не требовала, т.е. меня все устраивало по сути. Обычная картина с демкой, все как всегда. Чувств у меня к ней особых не было, но под конец, чуть не залип на нее, резко при чем. Именно на моменте когда она решила морозится, отвечала косвенно, мол ни кого у нее нет, ей нужно время.... Ну обычный набор. Как она сказала тогда, ее испугали мои серьезные намерения на отношения. Вранье конечно, не верю, что это может испугать бабу. Да и больше я говорил про (серьезность намерений), при этом ни про какие ЗАГСы речи не шло. Я все понял тогда и быстро успокоился, переключившись на другую даму.
Настоящее время.
Но вот не давно, спустя пол года она звонит мне. Говорит, ты почему меня не поздравил с ДР? Я от такой предъявы офигел малость, говорю мы же расстались! Она - так что поздравить нельзя меня мол? Ну думаю, деваха что-то хочет явно. Поздравил, говорю ей, давай там как-то на кофе перечемся, поболтаем просто. Она - ок, давай.
Увиделись с ней не давно, заехал к ней на район, попили кофе, вроде бы ни чего особого. Про фильмы новые рассказал ей, на которые ходил не давно.
Она - с кем ходил? Говорю - с подругами разными, у меня всегда полно было разных, это правда. Она - а у тебя есть кто-то? Я - у меня всегда есть кто-то, серьезных отношений нет, а так пруд пруди.
Спросил за одно ее, почему тогда решила расстаться? Говорит мне она - я не та, кто тебе нужен, супы и борщи варить не буду, я даже себе не готовлю. Вот тут я даже призадумался, она и тогда не готовила почти. Я ее упрекал этим, при том, что ребенок у нее. Который в дет.саду питается. А она покупает все с магазина, полуфабрикаты и т.д. При этом, сама она с села, что меня удивляло, ну мол как так?
Поговорили и разошлись, я с мыслью, что хорошо, что расстались. Она не знаю с чем.
Вот сегодня, спустя дней 5 после нашей встречи (я не звонил и не писал) пишет мне.
Она - Хочу тебя познакомить с своей подругой.
Я от такого начала, просто припух
Я - интересно.
Она - подруге просто ласки хочется, ну ты понял...
Я - фото есть ее?
Она - сейчас поищу.
Она - только подруга замужем, ей просто секас нужен. (Скидывает, на фото она, подруга и очевидно подруги муж судя по всему в обнимку)
Короче треш тот еще
Я - а ты с кем-то встречаешься? Я как-то не спросил тогда.
Она - нет.
Я - а тебе ласки от меня не хочется? :D
Она - так мне когда хочется, я встречаюсь.
Я - понял, понял.
Вот тут я припух окончательно. За мной встречалки с замужними бабами вообще не были зачемены, ни когда! И повода для такого предложения вроде не было.
Хотелось сразу ей ответить, что мол я конечно знал, что ты плять, но что такая... И подруга твоя судя по всему аналог. Но как то быстро остыл. Промолчал просто. Через время она опять пишет.
Она - так а у тебя есть кто-то сейчас, с кем-то мол ты, просто так встречаешься?
Сижу вот и думаю, что бы интересно отмочить. Разумеется спать с ее замужней подругой я не собираюсь. Думал, забрать подругу, потом перегрузить ее в багажник и вывалить мужу. Так соврет же, что я украл ее и все такое....
Вобщем пока молчу вот :D :D
Наверное сегодня, мои остатки веры в браки с честными женами рухнули окончательно. Удивила все таки
Ребята, РСП заточены на разрушение даже чужих семей и чужими руками. Картина маслом! А свои им по прошивке уже даже не нужны, это реальность! Такое вот кино.
P.S. Сижу вот и думаю, хорошая все таки у меня бывая РСП, заботится обо мне