История в истории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 13:14

Добрый день всем. Очень долго думал зарегистрироваться, но появлялась мысль о том что сам разберусь, я же "сильный мужчина".. Как видите я здесь и как все уже поняли что что-то пошло не так.
Моя история очень похожа на 95 % историй в которые все здесь попадали.
На данный момент хочу поделиться тем что происходило у меня в последнее время на любовном фронте, кстати только сейчас пишу и задумался почему называют это ДЕЛО"ФРОНТОМ". Хочу чтобы меня встряхнули, потому что кажеться я начинаю здуваться и всё труднее удержаться от неправильных действий. И так, начнём...
Мне 34 года, сам я не из багатой семьи где отец выпивал, а мать занималась воспитанием меня и моего старшего брата. Отец был пофигистом но со стержнем, мать за всё время ниразу не заговорила про развод. Что и как будет всегда говорил отец.
Так мы росли, денег особо не было, работать и приносить домой деньги начали с малолетства. Я всегда был упрямым, смотрел только на отца, соответственно старался перенимать его образ мышления.
Прошло время, я подрос, несколько тренировочных отношений без искры и вот я залипаю на девушку. Мне 26,ей 25 и отгадайте какой куш я урвал!!!? Да, она рсп с дочерью. Такой демки я никогда не встречал и понеслось. Честно признаюсь, первый год я был как наркоман, я забыл даже о родных своих. Но благо,отцовские уроки начали постепенно всплывать в моей сьехавшей голове.В начале жили на съёмной квартире и когда она сказала что хочет чтобы мы сэкономили денег, а пока можем пожить с её мамой, которая на тот момент уже выгнала своего мужа на тепломагистраль. Нутром чую что надо отказываться переезжать, но у меня же такая прекрасная "нетакая".Помню чудное мгновенье, просыпаюсь, а всё вокруг чужое и неискренее.С того момента моя жизнь стала напоминать пыточную камеру. Мне казалось что они на двоих с мамой поспорили долго ли я протяну так. Жена изменилась, надо ли говорить что демоверсия постепенно начала угасать. Господа, честно, я брыкался, я очень брыкался! Но меня уже подломили и мои брыкания они с улыбкой обговаривали за чашечкой кофе утром за моей спиной. Единственное что я делал это работал. У меня была неплохая работа. Я потерялся в днях, внезапно им понадобился ремонт, я же герой их романа, положитесь на меня я всё сделаю и делал.... Так прошло несколько лет. Я работал, купил машину на отложенные мной деньги и получил скандал от жены что не посоветовался с ней. Также сделал ремонт хороший, одновременно выделял деньги на ребёнка. Но я каждый день не понимал что я делаю и кому. На тот момент скандалы уже были регулярными.Знаете что она начала мне говорить когда я зашивался пытаясь заработать за всех? Ты не уделяешь внимание, МЕНЕ СКУЧНО.Дальше всё как у всех, запороленный телефон, соцсети, скандал на скандале, отсутствие секса, оправдывает это тем что я её слишком пресую,отсутствие уборки, отсутствие готовки. Жесть!
Я её уговорил взять себя в руки и мы сможем всё, притихла после разговора со своей мамой.Живем условно мирно и бац! Две полоски, поздравляю!!!
Всё, больше она хорошей даже притворяться не хотела, рождение ребёнка и полный крышеснос. Год после рождения дочери и я с седыми волосами вскрываю её переписку с бывшим. ДНК сделал, моя прелесть! Хочу подать на развод, понимаю что таким как я тупым ещё нужно уметь быть.Ищу документы, аНема их. Потерялись))). В итоге делаю новые и отстреливаюсь из ада.
Уже четыре года как не вместе, дочку регулярно вижу.
Устали. Ну теперь суть...
Два года назад встретил девушку из обеспеченой семьи, резкую с характером, весёлую. Не планировал ничего серьёзного так как видел её подруг рсп или лёгкого поведения, знал о её матери в разводе, о доминирующей в семье бабушке.Но снова демо, я стараюсь игнорить позывы привязанности.Начинает выносить мозг что любит, что хочет уверенности, но при это замечаю охлаждение с её стороны, всё меньше слушает и больше говорит, в любом разговоре появляется её мнение, даже если её не спрашиваешь... Опять залипание в соцсетях, пытается постоянно провоцировать на скандал, я держусь но понимаю что не смогу долго игнорить, давление растёт с каждым днем, понимаю что всё, пора рубить, но снова прихожу... Начинает вести себя как хабалка, уважение к себя я уже не вижу. Появляется новая подруга и я начинаю чувствовать что мне что-то не договаривают.Проходит время, я знакомлюсь с её подругой, оказывается у неё есть муж. Я уже было успокоился, но нет.Мужа я в глаза не видел и как моя благоверная мне утверждала что она тоже с ним не знакома.Они с подругой работают на одном предприятии. Стал замечать что когда моя ожп звонит ей, трубку берет её типо муж и моя может с ним так по доброму подакать в телефон или понекать))) сути разговора я не понимал но спросил если ты его не знаешь, то о чем вы говорили? Ответ, ну а что мне сбрасывать это же её муж. И вообще он такой дурак, какие-то глупые вопросы задаёт.
Позже выяснилось что когда она разговаривает с подругой, муж подруги постоянно присутствует при развоворе.
Обьяснил что это не нормально, ограничь такое общение, я не хочу чтобы личные бабские ваши темы слушал её муж. Устроила скандал мне, что ничего тут такого нет, хочет слушать пусть слушает. Получила мой ответ, разревелась, обиделась.
Чувствую неладное, внутри ощущение что меня где-то опрокидывают.Попросил не разговаривать на личные темы которые касаются нас двоих с подругой. Пообещала чуть ли не на библии. Поставил прослушку.
Через пять минут как вышел из дома, начала звонить подруге и с улыбкой рассказывать как я просил, а она такая конечно дорогой.Что то там не ясно с этим мужем, не разобрал. Но если честно мне кажеться что это не муж. Поржали надо мной.
Показал ей это, повернулся собрал вещи и ушёл. Кричала вслед всякие гадости.
Третий день идёт, всё по удалял, повыкидывал, не монеторю.
Блин, такое сейчас ощущение что я накрутил себя, что я как-то неправильно всё понял. Удерживает только то что я просил так не делать, а она сразу позвонила и рассказала. Значит уважения у неё нет.
Что со мной не так, или попадается неликвид?

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Забыл сказать что девушке 25 лет.Познакомился с ней через месяц как она разошлась с парнем с которым была три года.

Настоящий
бывалый

История в истории

Сообщение Настоящий » 02.03.20 13:46

Недопрозревший2106 писал(а):
02.03.20 13:31
Хочу чтобы меня встряхнули, потому что кажеться я начинаю здуваться и всё труднее удержаться от неправильных действий.
Ну сам напросился.
И так, начнём...
Поехали.
Начинает выносить мозг что любит, что хочет уверенности
Шли наxyй, кто любит, тот не манипулирует разговорами об уверенности.
появляется её мнение, даже если её не спрашиваешь
Шли наxyй, пусть свое мнение маме высказывает, ты её об этом не спрашивал.
уважение к себя я уже не вижу.
Один вопрос. Наxyя ты это терпишь? Ты себя не уважаешь что-ли?
Поржали надо мной.
Над лохом.
что я как-то неправильно всё понял.
Конечно неправильно, ты должен был жрать говно как настоящий мужчина.
С тобой что-то не так и попадается неликвид, хотя нет, они нормальные, это просто ты нет, и ты думаешь что они неликвид.
Забыл сказать что девушке 25 лет.Познакомился с ней через месяц как она разошлась с парнем
Это важно, но поxyй.

А теперь главный вопрос: что с тобой не так? И ответ таков: у тебя нет уважения к себе. Начни растить уважение к себе.

Крамольник
аксакал

История в истории

Сообщение Крамольник » 02.03.20 13:58

Настоящий писал(а):
02.03.20 13:46
А теперь главный вопрос: что с тобой не так? И ответ таков: у тебя нет уважения к себе. Начни растить уважение к себе
+1
Автор, мы сами выбираем свой путь.
Если ты уважаешь себя, то и к другим относишься соответственно. Если другие кладут на тебя, то совместный маршрут с этими попутчиками заканчивается.

Алекс61
старейшина

История в истории

Сообщение Алекс61 » 02.03.20 14:00

Не ликвид, это понятно - сейчас такого, как говна за баней, трудно не вляпаться.

Но вот с тобой мне вспомнилась фраза из анекдота "Только бледнолицый два раза наступит на грабли!" - ты термины знаешь, что-то слышал, но не фига не учишься, хотя бы на своих ошибках.

Твои знания только в теории, а не на практике. Нет закрепленных на подкорке навыков поведения в МПО. И понятно почему, ведь это сложно - это надо менять себя.

simcity
старейшина

История в истории

Сообщение simcity » 02.03.20 14:05

неликвид попадается, потому что с тобой что-то не так.
изучай матчасть.
Меняй свое отношение к ОЖП, учись ими правильно пользоваться и учись их выбирать.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 14:13

Да, вы правы. Я понимаю что и как вроде. То-ли силы воли нет, то-ли очень терпеливый. Складывается впечатление что пока не с ним её с мпх чужого, не психану. Вот и сейчас понимаю что за чем следует, а внутри всё переворачивается, типо а вдруг я параноик и жутко хочется у неё всё выяснить.чтобы признала что это не уважение и так больше не делала. Но понимаю что я олень и мысли мои оленьи

Поднимающийся
аксакал

История в истории

Сообщение Поднимающийся » 02.03.20 14:13

Автор, а ты не пробовал жить, а не преодолевать?
Или религия такая?
Неужели, нельзя как-то проще? Или нужно обязательно вляпаться в говно?Ну, если не встречается хотя б условно годных, так не надо искать, потому что все равно сразу и не разберешь.
Пока молодой живи, иби, наслаждайся молодостью, что за тяга такая к ярму на шею? Это всегда успеется, чего торопиться?

Отправлено спустя 1 минуту :
simcity писал(а):
02.03.20 14:05
учись их выбирать
Может научишь? Потому что это больше напоминает рытье в сортах говна. Как по мне.

uuuuxa

История в истории

Сообщение uuuuxa » 02.03.20 14:15

я залипаю на девушку.
Такой демки я никогда не встречал и понеслось.
Но снова демо
Что бы не было такой вот ху*ни если ты себя знаешь какой ты любитель натянуть пилотку на голову, параллельно должно быть еще 1 - 2 тёлки, почувствовал что залип или стала тёлка ах*евать и пи*дуешь на лево, башку охладил шишку в новой пилотке попарил и голова начинает работать.

Вчера лежали с тёлкой смотрели фильм - про любофф все дела, и чёт зашел разговор на тему любфи, говорю всё это х*йня с таким быдлячим поведением героини послал бы нах*й еще бы и лещей напихал на дорожку (суть одной из серий такова что баба подставила бывшего что бы свои косяки замять дала повод что можно всё начать сначало и как только получила своё тут же послала нах еще и виноватым сделала), на это баба сказала мне примерно следующее, дословно не помню но смысл такой, что есть люди которые думаю сердцем надеждой и прочей ху*ней такие себе ботаны-романтики а Ты думаешь исключительно холодным мозгом потому ты типо и не понимаешь всей этой ху*ни.

Как только мои мысли начинают течь "не в ту сторону" а именно, совместное проживание, и прочай ху*ня я сразу валю на СЗ или просто в ВК ищу и знакомлюсь с телками 1 - 2 недели ебл* и будка становится на место.

Поднимающийся
аксакал

История в истории

Сообщение Поднимающийся » 02.03.20 14:22

uuuuxa писал(а):
02.03.20 14:15
башку охладил шишку в новой пилотке попарил и голова начинает работать.
Дело хорошее, шишку попарить, и в чужачке тоже, а насчет как лекарство - думаю так себе. Не, ну глюкоза там, или аскорбинка, они тоже полезные, даже не слишком вредные, но голова ни от них, ни от шишки в другой пелотке работать правильно не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
uuuuxa писал(а):
02.03.20 14:15
1 - 2 недели ебл* и будка становится на место.
Не проще взвесить за и против? А то у некоторых вместо старой пелотки новая начинает на уши давить.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 14:29

Ребята, у её предприятия два филиала, один стена в стену с моей работой, где мы собственно и познакомились, а второй на другом конце города. Она перевелась туда месяцев пять назад ближе к новой подруге, только что зашёл знакомый и говорит что видел её здесь рядом на работе, забирал у неё документы. Что за хрень!?

uuuuxa

История в истории

Сообщение uuuuxa » 02.03.20 14:35

Поднимающийся писал(а):
02.03.20 14:27
Не проще взвесить за и против? А то у некоторых вместо старой пелотки новая начинает на уши давить.
Хз не давит, наверное потому что старая не еб*т мозг о совместном сожительстве а не успеешь присунуть новой так через 2 -3 недели уже заходят разговоры об этом и по тапкам даёшь)

Настоящий
бывалый

История в истории

Сообщение Настоящий » 02.03.20 14:45

02.03.20 14:29
Что за хрень!?
А тебе не пох? С самоуважением что намерен делать?

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 14:51

Короче, плевать, пусть хоть танцует на крыльце!)) Я так понял что слабину она мою чувствует и видимо затеять спектакль хочет. Самое время включить системы регинерации!

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мужики,мне вроде как и жаловаться не на что. Видимо я просто идеализирую человека, как кто-то писал, наделяю его качествами которых у него никогда и не было. А потом страдаю по илюзорной картинке.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

История в истории

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 02.03.20 14:59

Ситуация с полимерами не раскрыта.
Тебе 34, а ты как гастарбайтер. Перебрался к очередной пилотке с вещами, сделал там ремонт, попутно присовывая, после чего естественно стал ненужен и тебя выбрасывают как использованный .андон.
Обзавестись своей берлогой и принимать там пилоток, много и разных, не вариант?
Тебе уже/еще 34. Всю жизнь примачить собираешься?

Отправлено спустя 49 секунд:
02.03.20 14:56
включить системы регинерации
мозги включи и больше не поднимай каку с пола.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 15:03

Просто я до сих пор не научился определять по каким критериям понять что она не годная. Вроде жду момента чтобы наверняка уже. Вот и сейчас телефонный разговор с подругой. Является ли это кардинальные моментом для ухода?

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

История в истории

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 02.03.20 15:04

Отправлено спустя 54 секунды:
02.03.20 15:03
Является ли это кардинальные моментом для ухода
:facepalm:

Настоящий
бывалый

История в истории

Сообщение Настоящий » 02.03.20 15:14

02.03.20 15:03
Просто я до сих пор не научился определять по каким критериям понять что она не годная.
Какая бл*ть годная? Годная, для чего, простите? Сам когда годным планируешь стать? Что у тебя в голове? :facepalm:

Почему
бывалый

История в истории

Сообщение Почему » 02.03.20 15:20

02.03.20 14:29
только что зашёл знакомый и говорит что видел её здесь рядом на работе, забирал у неё документы. Что за хрень!?
Автор, ты не на форуме бабушек Ванг, поэтому извини, сказать тебе достоверно зачем она приехала на работу навряд ли кто то сможет.
А по теме - прекрати быть терпилой. Не веди себя как лошара. Иначе с бабами так и будет. Лошарами быть себе позволить могут только два типа людей: 1) это действительно лошары 2) это тёртые шакалы-твари, которые таким образом развлекаются на добыче. Наврядли ты тёртый шакал, поэтому меняйся)

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 15:23

Что должно быть отправной точкой?как начать реагировать на неправильное сразу, не расскачиваясь? Именно это для меня тупиковая ситуация. В браке было то-же самое, всё понимаю, но чего-то жду, здесь такая же фигня. По полимерам, есть накопления, своего жилья нет, сейчас снимаю.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

История в истории

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 02.03.20 15:33

02.03.20 15:23
Что должно быть отправной точкой
прокачка себя, материальная и интеллектуальная.
Тебе 34, а такое впечатление, что 18.
Плывёшь как авно по течению от берега(пилотки) к берегу(другой пилотке). При этом течение по которому ты плывешь создают сами пилотки. В твоем возрасте уже самому нужно создавать течение возле себя и смотреть что/кого оно тебе принесет.
Панимаишь?

Почему
бывалый

История в истории

Сообщение Почему » 02.03.20 15:41

02.03.20 15:23
Что должно быть отправной точкой?
Я понимаю что это непросто, но ты должен быть "огонь". Прям вот такой чтобы баба боялась. Типа "наепешь-накажу", "соврёшь-накажу", "не дашь-накажу" :D Чтобы у неё и в мыслях не появлялось по поводу тебя чего-то не то сказать. Контролить всё вокруг. Но это сложно, повторюсь. Я раньше таким был, бабы даже на расстоянии текли :D Сил и нервов эта линия жрёт много, но это плата. Сейчас я на паузе, отдыхаю и пох течёт там кто-то или нет, я один и счастлив :D

simcity
старейшина

История в истории

Сообщение simcity » 02.03.20 15:47

Поднимающийся писал(а):
02.03.20 14:14
Может научишь?
я сам ещё учусь.
Имхо это сугубо индивидуально.
Если матчасть изучать и применять, тогда со временем будет получаться видеть годность.
Из них и выбирать можно. Только не стоит забывать, что годность бабо поддерживать надо. Как? Быть мужчиной. Для этого матчасть и нужна.

DinAlt
старейшина

История в истории

Сообщение DinAlt » 02.03.20 15:51

ТС, бабы они+- одинаковые, ПРОБЛЕМА в тебе! Прогнешь одну прогнешь и следующую. Загнала под коврик одна, загонит и следующая. Не тупи, регенератор. Если камбекнет, то принимай камбек и жёстко тренируйся на ней как не быть реактивным, а наоборот создавай ей проблемы и пробуй доминировать.
Последний раз редактировалось DinAlt 02.03.20 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 02.03.20 16:02

В том то и дело, что все моменты несмотря на её мнение, разрешали я, ни в чем не уступил, кроме на какой фильм сходить и что она предпочтет поесть. Давила на знакомство с её родителями. За все время мать её видел два раза.Сказала что они не правильно поймут, я ответил, что мне главное чтобы она меня понимала.Все скандалы сводились к моим сухим ответам и её фразе о том что я слишком жестокий. И всё равно такая фигня.

Поднимающийся
аксакал

История в истории

Сообщение Поднимающийся » 02.03.20 16:07

simcity писал(а):
02.03.20 15:47
Быть мужчиной. Для этого матчасть и нужна
Это да

Ответить