Ликвидация
Ликвидация
Диверсантов досмотрели... Смотрим Ликвидацию:-) Видимо самая ходовая тема - военное и послевоенное время.
Как вам фильма? Мне очень нравится, хотя я машкова не люблю. Играет он очень хорошо. А как кому Меньшов в роли Жукова?
Как вам фильма? Мне очень нравится, хотя я машкова не люблю. Играет он очень хорошо. А как кому Меньшов в роли Жукова?
Фильм радует, типажи интересные, кстати для Машкова очень нетипичная роль... Про специфичную речь уже говорили, но наверное именно из-за этого фильм так хорошо и смотрится... если представить другую озвучку - то и смотреть было бы нечего!
Разведка на Планете РТР тоже наверняка идет, вопрос в какое время - отследи по программе.
Разведка на Планете РТР тоже наверняка идет, вопрос в какое время - отследи по программе.
- медвежонок Балу
- бывалый
Фильм хороший. А вот с историческими реалиями - подкачало. Во первых, не было таких впечатляющих успехов, что якобы за пару месяцев город весь вычистили от уркаганов. Во-вторых, в реальности под шум моторов попали очень многие уважаемые, достойные и невиновные люди и начались жалобы в партийные органы и прокуратуру. За это Жукову прочистили попку на парткомиссии стальным ершиком. В-третьих, ветераны органов рассказывали нам на курсах, что любые попытки воевать с урками лихими фронтовыми методами весьма плачевно заканчивались. Всегда и всюду. В-четвертых, меня до рези в животе умиляют неуклюжие попытки придать бездарному и тупому, как валенок, шапкозакидателю Жукову легкий шарм "крутого государственного деятеля". Чув, который гнал на неподавленную оборону по минным полям дивизии пехоты, достоин только одного - мощного подсрача. Мой дед воевал под Москвой и всю жизнь был свято уверен, что до 1943 года он воевал (потом сильнейшая контузия, инвалидность и комиссование) он дожил только потому, что не геройствовал под командованием Жукова. Так, что фильм из разряда "Московской саги" - герои колоритные, актеры - хорошие, сюжет закручен лихо, только фильм относится к разряду "Сказки бабушки Настасьи за рупь-двадцать с пересылкой". Под пивко сойдет
- медвежонок Балу
- бывалый
Это фильм снятый по историческим реалиям. Эти события были в истории страны. Давате мы снимем фильм про 1940 год, про битву за Англию, где закрутим сюжет в следующем духе: Черчиль будет дрюкать в сраку Освальда Мосли не вынимая сигары, адмирал Тови будет какашками бросаться в карманный линкор "Бисмарк", который прорвался в Атлантику, а еще Гитлер высадится в Англии с летающих тарелок и отпердолит ритуальным методом по методике индийских йогов Скарлет Йохансон. А потом скажем, что сюжет закрутили. чтобы зрителя держать в напряжении и постоянном интересе. Думаете круто выйдет?Galina писал(а):Надо понимать ,что это фильм. Тем более многосерийный. Закручен для того, чтобы поддерживать интерес зрителей.
Идея самого фильма.Galina писал(а):И какая именно идея?
Попытки "отработать" бездумный уря-патриотизм путём подачи своих бредовых измышлений якобы на основе реальных событий. С целью получить бабулосы.
Гротескно смотрелось тогда, не менее гротескно смотрится сейчас. Добавление на манер своих идеологических хозяев игрово-развлектельного элемента особо не влияет. Разве что говорит о большем количестве серебрянников.

Вот вы мне скажите как мужчина Петровичу. Ида красивая?