Девушка устала и не хочет отношений
Вобщем ситуация такая встречаюсь с девушкой у нас все было хорошо были редкие ссоры но так пустяк мирились быстро . Сейчас у неё на работе начался полный завал она дико устаёт и продлиться он до июня . Я ей помогал как мог так живем не вместе приезжал к ней утром отвозил ее на работу вставал ни свет ни заря а потом и сам ехал на работу. Секса почти нет в редкие выходные ток я от неё и не требую я понимаю что она устаёт сильно . Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать . Я как бы терпел но блин я стараюсь ради неё зачем на мне то срывать все я только помогаю . Во время очередного психанула у меня тоже нервы сдали ну и она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня . Потом я ей написал она сказала что хочет расстаться так как отношения ей сейчас не нужны вообще она дико устаёт . Я предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны . Я ее терять не хочу так она мне нужная да и я просто не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать . Да и когда у неё на работе начался завал я почти к ней съехал что бы отвозить ее на работу что бы могла поспать хоть на час подольше . Но она ни в какую договорились на то что она 3 дня отдыхает от меня так а потом говорит продолжаем или нет . Не знаю что делать терять ее нихочу . Возможно у неё появился и другой но я вообще не считаю это возможном притекли графике .Вобщем ситуация такая встречаюсь с девушкой у нас все было хорошо были редкие ссоры но так пустяк мирились быстро . Сейчас у неё на работе начался полный завал она дико устаёт и продлиться он до июня . Я ей помогал как мог так живем не вместе приезжал к ней утром отвозил ее на работу вставал ни свет ни заря а потом и сам ехал . Секса почти нет в редкие выходные ток я от неё и не требую я понимаю что она устаёт сильно . Вот и она начала из за этих нагрузок постоянно психовать постоянно на мне срывать это все причём очень часто психовать . Я как бы терпел но блин я стараюсь ради неё зачем на мне то срывать все я только помогаю . Во время очередного психанула у меня тоже нервы сдали ну и она кинула меня в чс поругались короче не общались 2 дня . Потом я ей написал она сказала что хочет расстаться так как отношения ей сейчас не нужны вообще она дико устаёт . Я предложил ей встретиться мы постояли у ее подъезда минут 5 она сказала нихочу ничего устала отношения не нужны . Я ее терять не хочу так она мне нужна да и я просто не понимаю в чем причина я ей старался ни в чем не отказывать . Да и когда у неё на работе начался завал я почти к ней съехал что бы отвозить ее на работу что бы могла поспать хоть на час подольше . Но она ни в какую договорились . Сказала давай три дня я подумаю и скажу . Не знаю что делать терять ее нихочу . Возможно появился другой но я вообще не понимаю как это возможно при таком графике .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сикока годков пионЭрам? :D
Рука дрогнула, цтрл-вэ 2жды нажал? Пичаль-беда
В школе абзацы еще не проходили? Как это читать прикажешь?
Нахуа? вот для этого, вероятно:
Твоя выгода здесь в чем?
фотогрфию ВУ в личку кинуть ???
-
Чтец закона
- посвященный
норм спросил посчитали вбросом что далее
Последний раз редактировалось Ayris465 17.03.20 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Чтец закона,
Дык йа ж и говорю: цтрл-вэ нажалось 2жды, палец дрогнул
Дык йа ж и говорю: цтрл-вэ нажалось 2жды, палец дрогнул
ну вам наверное виднееЧтец закона писал(а): ↑17.03.20 00:44Это вброс. Из инета. Читал ранее
Отправлено спустя 53 секунды:
муму :Dкони в яблоках пердят![]()
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
мля, ты дурак?
Отправлено спустя 40 секунд:
дед, неси миксер
да не дружище обойдёшьсяХатуль Мадан писал(а): ↑17.03.20 01:01Ежли сисеГ этой дЭушки, то можно. И то тока как 30 сообщений наберешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Внук, забудь про него, ибо сдан в колхез на хранение. Во избежание весны.
Вопросом на вопрос? Ну ниче, и так можно. До 20 итераций цепочку догнать можно не в напряг
Ващет, по-уму, с теткой должно быть лучше чем без нее. и в этом твоя выгода. По-уму
Но это не твой вариант. Твой: по-тупому стелиться вокруг тетки, создавая себе дискомфорт и давая ей возможность вытирать об тебя ноги. Выбирать тебе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ну да возможно вы и правыЛео Гетс писал(а): ↑17.03.20 01:07Вопросом на вопрос? Ну ниче, и так можно. До 20 итераций цепочку догнать можно не в напряг
Ващет, по-уму, с теткой должно быть лучше чем без нее. и в этом твоя выгода. По-уму
Но это не твой вариант. Твой: по-тупому стелиться вокруг тетки, создавая себе дискомфорт и давая ей возможность вытирать об тебя ноги. Выбирать тебе.
Отправлено спустя 37 секунд:
еврей прям в газовую камеру бегом
- Хатуль Мадан
- посвященный
ХЗ. Постом выше какой-то зародыш мысли мелькнул
да с чего ты взял что не пойму есть в его словах верные высказывания , не спорю в многом он правХатуль Мадан писал(а): ↑17.03.20 01:09Бро, автар не поймет. Диагностирую пельменезависимость терминальной стадии.
Шо да - то да. Научил жеж его кто-то такой ереси. Отношения не для собственной выгоды. Нахрен нада? Хоть бы качественный секс регулярный и без мозговыносов, тогда и на работу _иногда_ отвезти можно.
или ваши суждение крайне узкоспециализированные на оскорблениях?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.03.20 01:09Бро, автар не поймет. Диагностирую пельменезависимость терминальной стадии.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки стало что-то доходить, эта гут. Тогда вопрос. Как с другими бабами дела обстоят? Почему не трахаешь безпроблемных баб?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пельменезависимость-это болезнь, а болезнь не может быть оскорблением.