Подскажите пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста
Обращаюсь к комрадам!
Пока не наделал ошибок..
Ситуация "стандарт", со своими особенностями, выносить на обсуждение пока не считаю нужным.
Предстоит разговор с ББЖ по поводу дальнейшей жизни, есть план "разговора" , есть "ожидания" от него) но нет уверенности в правильности подхода , хотелось бы услышать мнение из более-менее грамотных уст.
Может быть кто-то, из здесь присутствующих, прочитает сей пост и откликнется и посоветует к кому обратиться лично(в Самаре или Тольятти) будь то юрист или комрад неравнодушный...
Надеюсь
Пока не наделал ошибок..
Ситуация "стандарт", со своими особенностями, выносить на обсуждение пока не считаю нужным.
Предстоит разговор с ББЖ по поводу дальнейшей жизни, есть план "разговора" , есть "ожидания" от него) но нет уверенности в правильности подхода , хотелось бы услышать мнение из более-менее грамотных уст.
Может быть кто-то, из здесь присутствующих, прочитает сей пост и откликнется и посоветует к кому обратиться лично(в Самаре или Тольятти) будь то юрист или комрад неравнодушный...
Надеюсь
-
- посвященный
Подскажите пожалуйста
а каких тогда советов ждешь?
Подскажите пожалуйста
автор, тебе на вумен.сру
это там вангуют
хочешь советов - пиши вводные
-
Подскажите пожалуйста
Советов хватает здесь на форуме))
Юриста в области разводов чтобы кто-нибудь посоветовал или комрада с "опытом" в теме разводов .
Поговорить, обсудить, взвесить правильность предстоящего
разговора в личной беседе(потому как не уверен , что обсуждение на форуме не пройдёт незамеченным)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И может повлиять на дальнейшее развитие событий
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:непОсЛЕдНЬий_ писал(а): ↑05.05.20 20:54и посоветует к кому обратиться лично(в Самаре или Тольятти) будь то юрист или комрад
Юрист нужен однозначно, т.к. предстоит раздел, есть
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вариант мирного развода с разделом, и есть большая надежда и желание что так оно и получиться
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
План разговора построил, и есть понимание что от моих предложений всё зависит и ничего не зависит :D , вот мнение комрада и (или) юриста из Самары или Тольятти хотелось бы послушать в личной беседе
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Разговор будет завтра, яйки нащупал :D , от личной беседы с комрадом(если таковой, желающий помочь, найдется) корректировки плана разговора возможно хочу услышать, ну или дельной вставки)
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Короче говоря, опытный юрист или комрад из Самары или Тольятти читающий этот пост , если есть возможность и желание оказать помощь в этом вопросе, отзовитесь!
Подскажите пожалуйста
упс,чё, АвтоВАЗ распиливаешь?
Да ладно

Да ладно

-
Подскажите пожалуйста
ббж на то и ббж что время разговоров окончено ,автор с бабами БЕСПОЛЕЗНО говорить ,объяснять ,доносить .непОсЛЕдНЬий_ писал(а): ↑05.05.20 20:54азговор с ББЖ по поводу дальнейшей жизни, есть план "разговора" , есть "ожидания"
Подскажите пожалуйста
Так ты уже решил ее бросать? Тогда зачем разговоры?
А если не решил, сейчас набегут и мотивируют ))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мирно решить проблему имущества - как мирно повоевать. Недаром многие мужики предпочитают все оставить и начать с нуля.
В последнем виденном мной деле по разводу фигурировал взломщик, эвакуатор, полиция (мордобой), суд, все друзья и подруги, все предприятия где они работают. Было жарко ))
А если не решил, сейчас набегут и мотивируют ))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мирно решить проблему имущества - как мирно повоевать. Недаром многие мужики предпочитают все оставить и начать с нуля.
В последнем виденном мной деле по разводу фигурировал взломщик, эвакуатор, полиция (мордобой), суд, все друзья и подруги, все предприятия где они работают. Было жарко ))
-