Наболело парни ((

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 17.06.20 09:51

Добрый день уважаемые камрады.
О себе: 34 года, 2 брак, в первом браке дочь, в нынешнем детей нет.
Об ожп: 30 лет, до меня отношений не было.
Вместе 6,5 лет, 3,5 года сожительствовали и сыграли свадьбу.
Познакомились на работе мне 28 ей 24. Своего жилья на тот момент у меня не было. Жена нравилась, но сильно не залипал. В меня была сильно влюблена, я тоже любил, но держал себя в руках и относительно сильно вида не подавал, скажем так: позволял себя любить. Позвала жить к себе, квартира от родителей осталась у неё, у меня были финансовые трудности в виде нескольких кредитов и алиментов, позволить себе съёмную хату тогда я не мог.
В общем работали жили, я постепенно начал выходить в плюс, отдыхали по заграницам.
По финансовой составляющей тратились практически поровну ну 60% мое 40% её, примерно, зп я получал больше примерно раза в 1,5-2.
Ожп неплохая хозяйка, по дому стирка, уборка, но жрать готовить вообще полный нОль.
С сексом в первые года 2 в принципе вообще проблем не было. По несколько раз на дню иплись. Но постепенно гормоны поутихли и пару - тройку раз в неделю было достаточно. Инициатива была всегда обоюдная, когда с моей стороны особенно по вечерам. Ей нравилось по утрам, когда стояк утренний она прямо как пиявка сосала, будила минетом.
В общем жили, мелкие конфликты по поводу всякой куйни и постепенно начал замечать как ожп начала нащупывать рамки. Начались звоночки, на которые я наверное неадекватно начал реагировать. Во время таких вот мелких конфликтов меня начинало бомбить, так как человек я немного вспыльчивый и на эмоциях мог сильно обидеть ее, вплоть до упоминания, что взял ее не девственницей, и оскорблений типа куйли выйопываешься молчи баба. Примак живущий на территории ожп ещё и выепывется....
И так постепенно конфликты уже перешли в норму и пилеж с её стороны, ежедневный
После примерно 2,5 лет таких отношалок с конфликтами и пилежом меня все это заипло и я свинтил на съёмную хату. Собрал все свои вещи и всё пока она была на работе.
В итоге спустя пару недель вернула сама, ползала на коленях, извинилась, и что больше так не будет. (Какой ж я тогда был дебил, повёлся на эту бапскую куйню, поверил).
Продолжили жить и разговоры о свадьбе и о будущем, хороший секс, месяца 3-4 пилежа не было, конфликты ретировались её молчанием и тут бац и свадьба накуй.
Скромно лаконично без выипонов среди родственников и близких друзей...
Медовый месяц за границей вся куйня, приехали, дальше работаем думаем об ипотеке.
Уехал в командировку и чёт меня там по синей дыне на приключения потянуло, в итоге так ничего в принципе и не было, но она геолокации мои палила и запросы поисков в гугле. По приезду вынос мозга и завиновачивание в измене. Я куйли повёлся, извинялся, купил путевки в ойропу на недельку, вроде всё сгладилось. Но после этой всей куйни, пошел холодок с её стороны, постепенно, начал я аленить, конфликты возобновились пилеж опять возобновился и как бы жить, то как то надо дальше короче берём ибатеку в новостройке, по 400 тыс с каждой стороны первый взнос . Я скопил премии там всякие и сэкономленные, ей мать еёная дала с продажи там куй знает какой недвижки от родственников умерших. Ждём когда получим квартиру, я пока себе для отвлечения покупаю убитую тачку и восстанавлиааю её в гараже по тихой, чисто как хобби, чтобы после работы не приходить в её квартиру, где мы жили и слушать мозговыносы, ну и на этом можно немного заработать при продаже.. в общем время проводил с кайфом, я люблю всегда что то руками поделать.
В общем тачку сделал, продал, наварил с неё немного, тут квартира готова, и меня там ждёт ремонт.
Тем временем атмосфера в квартире, где мы жили ухудшалась с каждым днём. Пилеж, ругань на ровном месте, оскорблениями с её и с моей стороны, доходило до рукоприкладства, но даже это не помогло, и так каждый день, на фоне этого нервяка заработал простатит, так как никогда нигде не простывал, подозреваю что на фоне этого, ну или возраст хз. Уролог у меня тогда поинтересовался, всё ли в порядке с половой жизнью, я тогда ему сказал примерно раз в неделю, на что он сказал увеличить интенсивность половой жизни.
А тем временем ремонт в новой квартире, делал всё сам, своими силами, приходил никаким, уставшим, ну может ныл да из за этого. Хотел какой то поддержки от ожп, ласки там, чтобы погладила, отсосала, муж уставший пришел после работы и вечернего ремонта. Но куй, я получал мозговынос, отсутствие секса, при простатите, и пилеж. Мне унизительно было упрашивать бабу и я фантазировал в ванной при живой сука жене. На фоне всего этого я стал просящим, секс раз в месяц и то как бы я давай посплю а ты быстрее кончай, и дай поспать. И всё это подавалось под таким соусом, что хватит меня унижать, манипулировать мной. Ты тиран, ты психологически меня извел. От ругани мне не хочется - говорила ожп, наладь эмоциональный фон, перестань ругаться со мной, поговори со мной и т.д. на что я ещё больше раздражался и последствия всего этого вырастали в такой срач с моей стороны, ну и естественно она при этом обвиняла меня, что я абьюзер питаюсь энергией конфликтов, а я просто хотел ибаться.
Сделал ремонт, въехали в новую квартиру. Был жёсткий срач, опять же из за отсутствия секса с разбитым ей моим телефоном за 30к, за что я её уепал в ухо, да так, что кровь пошла и перепонка порвалась в ухе. В итоге больница и завиновачивание меня, как неадеквата, жалобами маме, что я её пижю и т.д. Так всё и продолжалось до этих выходных. Секс из под палки, я должен поменяться, перестать конфликтовать. При всём при этом когда я прихожу домой с работы, у меня сразу недовольное лицо, я не разговариваю и я ничтожество.
В эти выхи она уехала на природу с друзьями, я должен был приехать, но передумал, вместо этого пошел в клуб и снял там бабу и привел в дом, она палила через камеры, я знал впринципе про них, было как то всё равно на тот момент, так как я просто устал от всего этого дерьма. В общем она уехала в свою квартиру, уже 3 дня как. Игнор и с её и с моей стороны.
Собственно спасибо всем кто прочитал, вопросов собственно к форуму то и нет, просто поделился о наболевшем, не с кем было. Спасать впринципе нечего. С ипотекой чё делать только вот...

Gidraer
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Gidraer » 17.06.20 09:58

Zlyden писал(а): ↑
17.06.20 09:51
С ипотекой чё делать только вот.
А продать и поделить деньги, не?

Отправлено спустя 51 секунду:
С ипотекой чё делать только вот.
А продать и поделить деньги, не?

Dream follower
бывалый

Наболело парни ((

Сообщение Dream follower » 17.06.20 10:10

Выходить с максимальной выгодой для себя.
На этом всё.
Ничего нового.

Мейсон
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Мейсон » 17.06.20 10:13

С ипотекой чё делать только вот...
Автор, не занимайтесь самодеятельностью, начните решение этого вопроса с похода к юристам.

С ув. и пр.

Пшёлты
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Пшёлты » 17.06.20 10:19

на фоне этого нервяка заработал простатит
Сколько ещё землю топтать собираешься?
Я бы для начала развелся. Ну и параллельно решать вопрос с ебатекой.

Паладин
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Паладин » 17.06.20 10:27

Секс из под палки
С тобой конечно, с Васей - по свистку Васи.
В эти выхи она уехала на природу с друзьями
Съезди к ним, с Васей познакомишься, он тебе консультацию даст, как иметь жену правильно.
Ты тиран, ты психологически меня извел.
А Вася - настоящий мужчина. Про себя думает (с).

Вася Рогов
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Вася Рогов » 17.06.20 10:31

Поломалась баба, долго ты конечно кровь себе сворачивал,тебя пробили на одну рамку, тогда когда ушел но вернулся, баба прикинула что все это цирк.
Дальше можно делать все что угодно, поплачет,даст и ты снова в стойле.
Заканчивай этот проект, это уже не семья.
Надо было вылечить простотит и детей надо было делать, тогда бы оттянул от себя внимание,баба без ребенка дуреет,да она и накуй не нужна постоянно одна, на столько долгий срок, если детей нет.

Радостный
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Радостный » 17.06.20 10:37

, до меня отношений не было
То есть была до тебя девственницей или просто ни с кем не жила?
Из какой она семьи? Кто там главный?

фермер
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение фермер » 17.06.20 10:39

я её уепал в ухо, да так, что кровь пошла и перепонка порвалась в ухе.
пошел в клуб и снял там бабу и привел в дом, она палила через камеры, я знал впринципе про них, было как то всё равно на тот момент
Автор, выпросила твоя ббж, нащупала твои пределы.
Вообще ББПЕ признак аленизма - это так на будущее.
Выпнул макаку за дверь, а сам в клуб, снял телок и красуешься с ними перед камерами.
Так эффективнее.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А вообще ты зря к ней жить пошел с самого начала. Нужно было на съемную сразу.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но ты мог не допустить всего этого.
Поостынешь, сможем разобрать по пунктам твои ошибки.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Радостный писал(а): ↑
17.06.20 10:37
взял ее не девственницей

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 17.06.20 10:55

17.06.20 10:37
Из какой она семьи? Кто там главный?
Нет была не девственницей, не было просто йобыря постоянного.
Из полной семьи, отец забухал и умер, когда мы начали жить вместе. Хотя в разводе находился с ее матерью в тот момент, но жил с ней

Радостный
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Радостный » 17.06.20 11:00

Автор, извини, перечитал твой первый пост, увидел, что ты иногда попрекал этим. Правильно делал!)

Автор, не переживай. У вас и получиться ничего не могло. Она - не годный материал для семьи. Смирись. Больше не бери ущербных баб. Не будет расстройств.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если баба не целка и не из нормальной семьи - тут ничего не поделать. Все равно всегда заканчивается плохо.
Читать любишь?

фермер
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение фермер » 17.06.20 11:02

Автор, а почему бебика бабцу не заделал?

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 17.06.20 11:41

17.06.20 11:02
Автор, не переживай. У вас и получиться ничего не могло. Она - не годный материал для семьи. Смирись. Больше не бери ущербных баб. Не будет расстройств
Немного качает меня все равно, как никак 6,5 лет к ипеням...
Если баба не целка и не из нормальной семьи - тут ничего не поделать. Все равно всегда заканчивается плохо.
Читать любишь?
Гдеж ща целку то найти, никогда не женюсь больше, дебил 2ой раз на грабли...
Читать могу по настроению, есть что можешь порекомендовать?
фермер писал(а): ↑
Автор, а почему бебика бабцу не заделал?
Разговоры были, но разговорами и заканчивались, у меня есть дочь от 1го брака, вижусь с ней редко, но люблю очень, деньги подарки никогда на это не скупился на дочку.
ОЖП как-то даже сказала мне, что куйовый отец, раз с дочерью вижусь раз в месяц, а там другая семья уже давно, я так обеспечитель только...
Принимала она противозачаточные, потом прекратила,раз в месяц без прИзИрватива не давала даже, аргументируя это тем, что я конфликтный, неадекватный, в любой момент могу свинтить и бросить ее с ребенком если он будет, а ей это не нужно, должен быть покладистым. И вообще в карьеру ударилась, смена работы 2 раз за год, то там ей не нравится то сям, куй пойми, а я не развиваюсь, сижу на одном месте 5 лет уже, "амбиций у мИня нет!"

фермер
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение фермер » 17.06.20 11:49

17.06.20 11:41
раз в месяц без прИзИрватива не давала даже, аргументируя это тем, что я конфликтный, неадекватный, в любой момент могу свинтить и бросить ее с ребенком если он будет, а ей это не нужно, должен быть покладистым.
Понятно это уже когда ты баланс провалил.
Ладно куй с ней.
Могу для утешения тебе сказать, что раз не целка, то понту все равно-бы не было.
Но это неточно :lol:
Тем более, что семью уже не хочешь.
Потому подними правую руку вверх, а потом резко опусти :D

Но если в будущем захочешь еще с ОЖПхами поотношаться, вернемся к тебе в тему и разберем где тебе что поправить надо для этого дела.

Радостный
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Радостный » 17.06.20 11:54

Читать могу по настроению, есть что можешь порекомендовать?
Вначале Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин.
Потом Доктора Рада. Архив сообщений из научпопа.
Как прочитаешь - сразу качать перестанет

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Гдеж ща целку то найти
Их много. Но подходящих, из патриархальной семьи - практически нет

Zmey
старейшина

Наболело парни ((

Сообщение Zmey » 17.06.20 12:44

Автор,сломалась єто бабо,как више написали :wink:
Детей нет слава Кхулху,єпатеку продадите деньжата поделите,и вперед,только вперед (правда уже без нее).
Ситуевина лайт :D

Куравлев

Наболело парни ((

Сообщение Куравлев » 17.06.20 13:02

Секас-это всегда напалм для конфликтов.И будь ты хоть трижды мачо и епешь ее по 3 раза в день ( тут таких камрадров много)-нихрена это не решает по итогу.
Левак на стороне если она не дает? Поможет конечно самоутвердиться, но если тетка в целом не годная-это временно.

Ты автор, теток юзал несколько раз, тебе это не помогло.А барышня я так понял пыталась с тобой спокойно проговорить эти моменты.В общем, если вдруг с ней сойдетесь, напиши в тему.Я тут криминала не увидел особого

Sawko
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Sawko » 17.06.20 13:37

17.06.20 11:55
Гдеж ща целку то найти
Их много.
ой бляяяя
Да ладно?
А чо себе не взял, когда тебе надо было?
Их же много, особенно для 34- летнего ОМП 2 развода, один детеныш. Очередь целок будет. Как говорила Марь Иванна - Лес рук!
ожп начала нащупывать рамки
первая пройопаная вспышка.
Примак
а, не! Вот первая вспышка.
Ты тиран, ты психологически меня извел.
похоже на правду.
Автор, желание епаться с истеричностью не связано. "Истэра" кстати, по гречески "матка".
1. Лечись. Я про простатит.
2. Пили хату.
3. Покупай свою квартиру, пока душой заживешь и дозреешь до ЛТР( а куда ты денешься), как раз с долгами раскидаешься и приедешь бабу на свою площадь со своими правилами.
4. Решай что-то со своей несдержанностью. И ищи Жэ, которой не надо мексиканских страстей. Потому что с этой вы друг друга раскачиваете на эмоции. ББПЕ - ну такоэ себе.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
17.06.20 11:55
Вначале Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин.
Потом Доктора Рада. Архив сообщений из научпопа.
а тебе помогло?

Радостный
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Радостный » 17.06.20 13:45

Sawko писал(а): ↑
17.06.20 13:40
ой бляяяя
Да ладно?
А чо себе не взял, когда тебе надо было?
Их же много, особенно для 34- летнего ОМП 2 развода, один детеныш. Очередь целок будет. Как говорила Марь Иванна - Лес рук
Я находил достаточно. Но из патриархальной семьи не было.
а тебе помогло?
Да. Очень. Сейчас радостный и весёлый. Понял многое про МПО. Про человеческий мозг.

Sawko
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Sawko » 17.06.20 13:58

17.06.20 13:45
Да.
и в результате ты отказался от идеи детей и вообще ЛТР.
Ну чем-то не тем ты чейтал.
17.06.20 13:45
из патриархальной семьи не было.
дык их тоже много))
По твоей логике. Только я бы свою доцю за ТСа не отдал.

Радостный
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Радостный » 17.06.20 14:06

17.06.20 13:58
. Только я бы свою доцю за ТСа не отдал
И я бы за ТС-а не отдал :D
Если бы была)
17.06.20 13:58
и в результате ты отказался от идеи детей и вообще ЛТР.
Ну чем-то не тем ты чейтал
Абсолютно верно.
К сожалению годного материала для построения семьи очень мало. Практически нет. В себе уверен и в том , что и поддерживать семью смогу и прочее. Но, делать это с негодным материалом - бред и онанизм. Известно заранее , чем кончиться.
Поэтому - либо хорошо, либо никак

Ursula
посвященный

Наболело парни ((

Сообщение Ursula » 17.06.20 14:12

17.06.20 14:06
К сожалению годного материала для построения семьи очень мало
С обеих сторон.

Sawko
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Sawko » 17.06.20 14:13

Практически нет.
вот смотри, в стакане чистая вода. В стакане вода с 0,05 грамм марганцовки. В стакане марганцовки почти нет, но вода окрашена. Значит что, значит марганцовка есть.
Тебе 50 жен не надо, а одну можно было и найти даже при ничтожном проценте годных ожп. 0,00001% Жэ РФ это 74 женщины. А в реале процент выше.
Но ты не нашел, а теперь уже конечно поздно.
что и поддерживать семью смогу
у тебя нет семьи, у тебя мать. Это не семья. Это родня. Семья = ты+ ожп+ дети.
Последний раз редактировалось Sawko 17.06.20 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Zlyden

Наболело парни ((

Сообщение Zlyden » 17.06.20 14:16

Zmey писал(а): ↑
17.06.20 12:44
Автор,сломалась єто бабо,как више написали
Детей нет слава Кхулху,єпатеку продадите деньжата поделите,и вперед,только вперед (правда уже без нее).
Ситуевина лайт
Иногда ловлю себя на мысли, что слава богу, что деток с ней нет. Жалко время, жалко силы потраченные на ремонт хаты, я старался ремонт замутил дизайнерский, все своим трудом, никуя не оценила даже..
1. Лечись. Я про простатит.
Простатит хронически протекает, сейчас погасил его, чувствую себя отлично в этом плане, регулярный спорт, занимаюсь в зале, благо на работе есть спортзал и железо. Держусь
Их же много, особенно для 34- летнего ОМП 2 развода, один детеныш. Очередь целок будет. Как говорила Марь Иванна - Лес рук!
Да не нужна мне целка, вообще баба не нужна пока, мнеб ща выплыть с ипотекой, развестись и поделить, а там свое уже брать от поделенных денег.
ББПЕ - ну такоэ себе.
Первый не бил никогда, это ответ за пощечины удары по плечам кулаком по 10 раз в одно место до синяков и царапины на лице, даже первая бжиха такого не позволяла, с первой до рукоприкладства не доходило никогда...
Паладин писал(а): ↑
17.06.20 10:27
Съезди к ним, с Васей познакомишься, он тебе консультацию даст, как иметь жену правильно.
По всем канонам АБФ он где-то есть, полагаясь на ее фразочки, иди поипись с кем нибудь, только меня не трогай, или изменяй, но только чтобы я не узнала...но спалить никак не могу, вроде на виду всегда она, неужели я так ее реально затиранил, хз.

Sawko
аксакал

Наболело парни ((

Сообщение Sawko » 17.06.20 14:21

17.06.20 14:16
никуя не оценила даже..
да и срать.
Теперь ты умеешь
ремонт замутить дизайнерский, все своим трудом
- полезный скилл.
Простатит хронически протекает
не в курсе, тьфу-тьфу.
Да не нужна мне целка, вообще баба не нужна пока
ты про это не читай, это больше Радостному, чем тебе.
ответ за пощечины удары по плечам кулаком
ну значит раскачивание др др на эмоции. Такое тоже бывает.
но спалить никак не могу
вот какая разница, есть ли Вася.
Что будет если он есть и в чем разница с вариантом, если его нет?

Ответить