Никогда не считал, что мой член маленьки-длина 16,5 см, диаметр 4,5 см . Сейчас имею серьезные отношения с девушкой. Дело двигалось к свадьбе, и я считал, что в этом плане у нас все отлично. Но недавно абсолютно достоверно узнал, что будучи в подпитии моя девушка делилась с заклятой подружкой, под большим секретом само собой, что хотела бы, чтобы мой член был больше. Я сильно озадачился этим заявлением и решил расспросить любимую.
Взял 2 бутылки её любимого ликера, подготовил романтик и приступил к дознанию.
1. Барышня краснела, бледнела, негодовала и все отрицала. Утверждала, что это сплетня, что её подруги по-черному завидуют нашим идеальным отношениям и скорой свадьбе и всячески пытаются расстроить её из бабьей зависти.
2. Объясняла, что размер не важен.
3. Рассказывала, что девушкам важней духовная близость, чем её физический аспект, а парням они лишь уступают, чтобы не расстраивать.
4. Сообщала, что о лучшем любовнике и мечтать то грех.
5. И вообще у всех парней на этом вопросе пунктик, и она обязательно сводит меня к психологу, чтобы снять предсвадебный мандраж.
Много всего было и главное я почти поверил, но у меня была железная доказуха, и я в середине 2 бутылки её предъявил. Слезы моментально высохли, праведный гнев внезапно исчез и таки ДА, данный разговор имел место быть. В общем есть у девушки такая сексуальная фантазия, и в этой фантазии половой агрегат любовника, несколько превосходит тот агрегат, который имеется у меня в наличии. Наличие реального любовника категорически отрицает. В этом вопросе уперлась насмерть. Я бы тоже отрицал на её месте.) Далее с ее слов. Разуметься она была сильно пьяна и обижена на меня из-за какой то ерунды, которую конечно не помнит. И обращать внимания на бред нетрезвой девушки не стоит. Разумеется любит она только меня, и хочет быть только со мной, а это всего лишь глупость и бесплотные фантазии, не имеющие к реальной жизни никакого отношения. Словом, прости глупышку и забудь.
В общем у меня к ней тоже чувства и никого кроме неё не хочу видеть рядом с собой, и она это знает. Вижу только два варианта развития этой истории:
1. Забить на эти эрофантазии своей девушки и назначить день свадьбы.
2. Завершить наши отношения, да я её люблю, будет больно, но ждать, когда она рано или поздно захочет воплотить свои мечты о крупном члене в реальность глупость. К тому времени и дети могут появиться и имуществом обрастем, развод по любому будет болезненней, а рогатым мужем я быть категорически не хочу.
Разумеется я поступлю как сам решу, но ваше мнение мне знать важно, возможно я не вижу, со своей мужской колокольни каких нибудь нюансов.