Алень, который "легко" соскочил.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Рандом

Сообщение Рандом » 30.06.20 01:54

Вместе были 9.5 лет. Я её на 7 лет старше. Познакомились в Крыму и понеслось. Когда пришло время ехать домой, осознал что это не просто очередная девушка. Но таки уехал. Через пол года бросил всё и всех в своем городе, собрал рюкзак самого необходимого и приехал к ней, в Мск. Ещё через полгода я сказал что хочу чтобы она родила мне сына и что бы всё было по закону предложил жениться. Заработали на свадьбу сами, организовали сами. Всё сами короче. Я до сих пор не могу поверить в то, насколько я с ней был счастлив. Иногда, я просыпался среди ночи и будил её просто чтобы сказать ей что она часть меня, что наша семья это самое дорогое что у меня есть. Время шло, детей не было. Сначала она по больницам пошла - безрезультатно. А потом и я пошёл. Диагноз - бесплодие.
Мы жили. Занимались спортом, путешествовали, наслаждались жизнью. Мы не строили каких то глобальных планов, просто старались как можно качественней жить каждый день, дышать полной грудью. Я всегда осознавал, что у любой сказки бывает конец. Ну вот плавно подошёл писец и к этой. За 4 месяца до дня Х, она решила влиться в новый бизнес с нашим общим товарищем. Начались задержки на работе, поздние приезды домой. Бывало что не ночевала дома. Жили на тот момент дома у её матери. Я начал напрягаться. Она знает, что я не люблю когда она пьёт алкоголь или курит. Тут как назло начала курить и выпивать. Секса почти не стало. Как будто подменили. Ну я то думал что это она устаёт сильно - бизнес + работа по удалёнке. Так прошло 3 месяца примерно. Я пытался с ней поговорить, но я её не видел почти, а когда видел, то она была пьяна или занята или ещё какие-то причины находились. Короче как то раз взяла она пару пива и попросила отвезти её на озеро, разговор мол есть. А я ж наивный Алень. Я ожидал увидеть её раскаяние за своё поведение. Но хрен там. Курит, пьёт пиво, ревёт, говорит что не понимает чувства ко мне, что я вроде как и её, но уже и не её. Я тогда ничего не понял. Ну думаю выпила лишнего, да накрутила себя. Я ж Алень. Любая проблема в моей семье - это задача, которую надо решить вместе. Такие мои мысли были. Начинаю задавать вопросы - чаще всего слышу в ответ "не знаю". Меня прям вывело тогда это "не знаю". Говорит, что пауза нам нужна в отношениях, что ей понять нужно что делать дальше. Ну я конечно Алень, но не настолько. Какая нафиг пауза говорю, очнись, у нас семья. В общем сказал я ей тогда что не понимаю сути её проблемы и что у меня точно такой проблемы нет, что я к ней испытываю точно такие эмоции как и почти 10 лет назад. Выходные тогда были. Я ей сказал, что б после выходных нашла время и сходила к психологу. После выходных она съехала к подруге. Я остался один. Осознание того, что я в тёщиной хате один, а моя жена хз где меня прям в ярость бросило. Меня вообще сильно выбивает то, что я не могу контролировать. Звоню ей, говорю, что нужна определённость. Или вместе, или порознь. Сказал что если у нас с ней проблема, то всё можно решить нужно просто протянуть мне руку, просто сказать что этого хочешь, просто сказать что ты моя семья. Хрен там, я услышал в ответ безразличное - наверное нам лучше расстаться. Меня прям это задело. Сильно задело. До сих пор задевает именно безразличие, когда я вспоминаю тот разговор. Я свалил. Собрал рюкзак самого необходимого.
Друг посоветовал данный ресурс. Я чуть кукухой не поехал, когда читал признаки измены жены. Осознал себя Аленем. Пожил пару дней в изоляции у друга. Она искала. Сильно искала. На третий день не выдержал. Связался с ней. Не мог я спать, не имея чёткого ответа от неё - изменяла мне или нет. Встретились, поговорили. Теперь спокойно. Чувства говорит ко мне прошли. Год уже как. Говорит что старалась разделять со мной мои интересы, старалась почувствовать снова этот блеск в глазах. Но становилось только хуже. Нам пора разойтись, говорит. Я всеми способами пытался вывести её на разговор про васька, но она говорит что я вижу самый простой и очевидный вариант,но в конкретно нашем случае это не так. Говорит что если тянуть дальше, то измена однажды может произойти и будет только хуже. Я оставил это на её совести. В конце концов наличие или отсутствие васька для меня уже роли не играло. Разошлись. Никто никому ничего не должен. Она мне скинула деньги на карту и помогла со съемом хаты.
Я читал форум и прекрасно понимаю что легко соскочил. Ни ипотек, ни детей, ни совместного бизнеса. Да, здесь у большинства проблемы в разы серьёзнее чем у меня. Только мне от этого не легче.
Так чё пишу то. Качает меня мужики. Если днём я на работе, я полностью в нее вовлечен, я собран, весел не думаю о других темах, а вечером могу побегать и подтягиваться. То ночью, часов в 12-01 меня начинает так качать, что я реву как побитая тварь. Меня рвёт внутри на куски. Не могу есть, не могу спать. Сплю по 3-4 часа в сутки последние несколько дней. Я лежу один в съёмной хате. Я понимаю что продолбал 10 лет. Я понимаю что такой как она уже не будет. Я понимаю что мы теперь по разные стороны и нет никакого "мы". От осознания всего этого опускаются руки. Пару раз в голову приходили мысли выпилиться, но слал нахер такие мысли. Я стараюсь убедить себя что ситуация под моим контролем, что я не утону в этом всём. Каша в голове жуткая. Мне просто нужно время и изоляция. Ну и немного поддержки наверное. Я мало с кем могу поговорить на эту тему. Не хочу никого марать своими слюнями и соплями IRL, поэтому пишу здесь. Пока писал всё это, вроде легче стало. На четвёртый день изоляции мои качели реже, но цепляют сильнее. Просто прошу поддержать.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 30.06.20 02:02

Рандом писал(а): ↑
30.06.20 01:54
Просто прошу поддержать.
Превед! Можно возраст персонажей? Брака не было, я так понимаю? Что с работой?

Евгений1976
любитель

Сообщение Евгений1976 » 30.06.20 03:35

Мдя. Ну терпи теперь, чего уж там. Форум курил, на санчас. Не бухать. В общем рецепт знаешь. Удачи.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 30.06.20 04:51

Сплю по 3-4 часа в сутки
Знакомо, велком к психотерапевту за рецептом антидепресанта, сон налаживать. Надо тебе уши свободные завести, весь негатив сливать, форум как раз эти уши и есть, сливай сюда, в себе не копи. Ну и терапия от форума, никакого бухича, спорт и свободные писечки. Там вася 146%, новые бабочки и все такое, не ты первый, не ты последний, и запомни одно подружки жены те еще темные силы.
Ну а теперь рассказывай о персонажах, возраст, семьи, окружение особо бж, слушаем.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 30.06.20 05:06

Хрен там, я услышал в ответ безразличное - наверное нам лучше расстаться. Меня прям это задело. Сильно задело. До сих пор задевает именно безразличие, когда я вспоминаю тот разговор
Просто параллельная ветка недостаточно крепкая, вот баба и создаёт неопределённость, чтобы в случае чего вернуться к тебе. Но только для того, чтобы удобнее было искать тебе очередную замену.

Жить примаком - плохо, баба начинает чувствовать свое превосходство над тобой.

Живи ради себя, своих целей. И не ставь женщину смыслом жизни - только у прислуги смысл жизни в служении другим.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 30.06.20 05:10

Да, здесь у большинства проблемы в разы серьёзнее чем у меня.
только проепанные 10 лет жизни. Время - ресурс не восполняемый. Жалко его.
Диагноз - бесплодие.
у кого из вас?

BIOS

Сообщение BIOS » 30.06.20 05:22

Отпустит через 2-3 месяца. Моя сказала: 3 года назад еще хотела уйти, но денег было мало. Сейчас получает больше и ушла с ребенком в деревню. Возьми мою историю-10 лет.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.06.20 06:49

Я понимаю что такой как она уже не будет.
Да ну нах... Они все "Такие".
Но если Ты не поменяешь своё отношение к ОЖП в целом, тогда есть риск рецидива, ибо Ты слишком "Душевный".
В тексте сплошная "ваниль" и ни какого конструктива, пиздострадания да и только. Посмотри на себя в зеркало - "ссаная тряпка", постыдись. :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.20 07:16

Иногда, я просыпался среди ночи и будил её просто чтобы сказать ей что она часть меня, что наша семья это самое дорогое что у меня есть.
Ууу, как все запущено. :facepalm: :facepalm:
На четвёртый день изоляции мои качели реже, но цепляют сильнее. Просто прошу поддержать.
Про санчас читал? Видео Мейсона смотрел?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 30.06.20 07:24

Автор. Вы в синей яме? Что молчите?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.06.20 07:43

Иногда, я просыпался среди ночи и будил её просто чтобы сказать ей что она часть меня, что наша семья это самое дорогое что у меня есть
Я б что-то очень плохое сказал, если б меня ради такого ночью разбудили

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.06.20 07:49

Лео Гетс писал(а): ↑
30.06.20 07:43
если б меня ради такого ночью разбудили
А если бы параллельно высасывали моцк через йух? :lol:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.06.20 07:50

Хатуль Мадан,
Пофик. Сон -святое.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.06.20 08:17

Иногда, я просыпался среди ночи и будил её просто чтобы сказать ей что она часть меня, что наша семья это самое дорогое что у меня есть.
Хатуль Мадан писал(а): ↑
30.06.20 07:16
Ууу, как все запущено.
Я в этом месте даже вЗРЫднул. :cry:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.06.20 08:17

Бесплодие то у кого?

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Если бы меня среди ночи будили ради такой куйни, то я попросил бы вывезти не на озеро а в лес, с лопатой и там бы оставил. :facepalm:

Лучше про семьи свои настоящие нам поведай, для просветления, хотим знать, где воспитывают таких джигитов?
:D

andreyka19_77

Сообщение andreyka19_77 » 30.06.20 08:58

когда читал признаки измены жены. Осознал себя Аленем. Пожил пару дней в изоляции у друга. Она искала. Сильно искала. На третий день не выдержал
Рандом, ресурс читал, признаки свои узнал, тебя слили, так а звонить зачем было? Так санчас не пройти. Только выплывать из болота и поднимать свою значимость. Бабо сломалось-они не ремонтируются. Как бы не было раньше хорошо, но это прошлое. Сейчас-санчас. Будущее-сам определяй свою цель.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.06.20 10:36

Автор, заведи собаку. И будешь счастлив. Бабу забудь. Собака лучше. Сразу забудешь бабу

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.06.20 10:44

Пшёлты писал(а): ↑
30.06.20 05:10
у кого из вас?
У него- судя по писанине.
Сиржант писал(а): ↑
30.06.20 07:24
Автор. Вы в синей яме?
По слогу и так ясно.
Радостный писал(а): ↑
30.06.20 10:36
Автор, заведи собаку.
Во мля универсальный рецепт, или кошку- то же прикольно, но гулять водить не надо :D :D :D

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 30.06.20 11:04

Автор, заведи собаку.
:lol: :lol: :lol:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 30.06.20 11:11

заведи собаку
собака тоже от него уйдет к его другу.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 30.06.20 11:16

Вася Рогов писал(а): ↑
30.06.20 11:11
собака тоже от него уйдет к его другу
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.06.20 11:23

Не уйдёт- а сбежит.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 30.06.20 11:32

Ребята, вы жжёте :lol: Измену собаки пережить гораздо сложнее :(

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
но я её не видел почти, а когда видел, то она была пьяна
ужос

Рандом

Сообщение Рандом » 30.06.20 11:34

Мужики, вопросы вижу. Вечером отпишусь. С работы не оч комфортно.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 30.06.20 11:37

Курит, пьёт пиво, ревёт
меньше пописает :mrgreen: Курящая алкоголичка, чё, мечта. Как Вы с ней целовались?

Ответить