Гром в раю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:06

Всем привет. Я очень рад что нашел этот форум несколько дней назад. Успел многое почитать, стало полегче немного, когда понял, что не один такой. Вот моя история:
Сейчас мне 33, БЖ 29. 2 детей (5 и 3). Разошлись 3 недели назад, подала на развод. С чего все началось:
Познакомились, когда мне было 21, ей 17. Познакомились в интернете (в чате), просто общались около 2 месяцев, слали друг другу фотки, обо всем рассказывали. Просто сутками. Потом встретились, где-то полгода гуляли просто, ходили по паркам, в кафешки, просто романтика. Первый секс уже когда ей 18 исполнилось. Я у нее первый был. Все отлично, я работал, она в инст поступила.. Где-то через год ко мне переехала. Шли годы, у нас все хорошо, были конечно споры, ссоры, разногласия.. но все так, по мелочи. Я видел ее теплое отношение ко мне, да и мне никого другого не хотелось.
В 2012 году умер мой отец (мы жили в троем, он я и она), поддерживала меня как могла.. Я конечно убивался, но не долго. Нашел новую работу, денег стало в разы больше, но и времени меньше. Купил авто, она рада безумно.. Но Тут меня что-то понесло.. познакомился с одной - романтика, секс, бж говорю - нам надо побыть одним на время.. она переживает, названивает мне. Потом понял - не мое. Вернулся к бж. Опять все хорошо, купили путевку во Вьетнам. Смотрю она часто в номере за ноутом сидит и что-то пишет. Мне не показывает. Увидел в итоге - общается с парнем каким - то ... ой мой хороший скучаю и тд.. скандал. Типа это месть, мало внимания, мы просто целовались и тд... Я тогда особо не стал паниковать, забылось, написал ему гневное письмо и все. Через год поженились (ее инициатива, очень хотела), ну а почему нет, ок.
Свадьба, опять отдых на море, все супер.
Через некоторое время стал работать уже дома как фрилансер (набрал своих клиентов в конторе, не за чем было ходить на работу), свободного времени больше. Потом она забеременела, родился сын. Жили у меня. Никаких поводов для беспокойства все ок. Но я за собой заметил, что начал чаще употреблять спиртное.. Она мне об этом говорила конечно, но как-то было все равно. В плане секса и финансов проблем не было. Через 2 года родилась дочка. Стало сложнее конечно, но терпимо. Нам всегда помогала теща, только попроси.
И тут случилась странная вещь...с БЖ что-то случилось, как будто ее переклинило, короче просто так выпрыгнула у меня с балкона на 3 этаже (это была зима) в домашней одежде, и побежала. Поймали менты, рядом проезжали. Сразу в психушку. Что-то с психикой. С тещей испортились отношения, детей она к себе забрала. Говорила это все из за тебя, ты ее довел своей пьянкой. Вышла из клиники как овощь. Я думал никогда в себя не придет. Но все стало норм. Жила год где-то у себя дома с детьми, я к ним только приезжал, ну и она ко мне, гуляли.

В этом году с начала карантина сама сказала - я хочу с тобой жить с детьми. Конечно. Сначала она с сыном переехала. Потом дочку забрали.
Конечно, в этот период у меня с работой не очень хорошо, т.к моя сфера туризм, а этот дурацкий вирус все прикрыл, пришлось искать альтернативы. Пошел даже курьером. Щас все будет говорю, страны откроются, опять будет куча клиентов по визам. А она работает, в банке сейчас на удаленке. Живем короче, все норм. Но я начал замечать, что она сидит в этих дурацких приложениях по поиску друзей. И постоянно с кем то там общается. Палить сам не хотел что там, спрашивал - да так, скучно мне, просто общаюсь. Ну ладно, общайся.
3 недели назад прихожу с работы - ее нет, детей нет, часть вещей нет. Звоню - все , нам нужно расстаться. Завтра за всеми вещами мама приедет. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Ничего не понимаю. Шок. Бред.
Работаю все неделею как щенок, все мысли о ней, пишу - отвечает как робот- да, нет.
В пятницу еду к ней, говорю пошли гулять, выходим, погуляли, поехали ко мне - секс. Но что-то не то. Я прям чувствую. Спрашиваю прямо - у тебя кто-то есть? Ты влюбилась?? Она говорит: может быть.. Давай закончим на этом. Провожаю домой. в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Нажираюсь. устраиваю допрос. Она с ним уже спала.
Неделя как туман.. места не нахожу, случайно увидел ее профиль в ответах, глянул.. потемнело в глазах... "мой любимый я так боюсь его потерять, какой замечательный секс в отеле, как он ей в рот кончает" тьфу.... просто сидел час на лавочке как зомби.
Сейчас не могу временами найти вообще себе места.. просто из стороны в сторону мечет. Спасает только алкашка. Я знаю это плохо. Но больше ничего не спасает. Курю как паровоз. Вчера детей просила с садика забрать, забрал, привел ее увидел обнял. До этого слезы, вернись прошу, короче я перед ней унизился уже жесть как... как щенок какой. Что мне делать....

PS. Пишу, состояние оставляет желать лучшего. Мысли странные. Если что сорри
PSS Делить нам нечего, у нас у каждого свое жилье. Детей не отнимает, говорит видись с ними когда захочешь, никаких финансовых споров. На алименты не подала, говорит сам помогай как сможешь. Теща там впринципе обеспеченная.

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:19

Квартира твоя до брака как я понял?
Что с остальным имуществом?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MapTu писал(а):
03.07.20 14:06
На алименты не подала
Про алименты как и когда платить, тебе напишут более опытные комрады.

Про санчас читал?

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:22

Квартира моя, задолго до брака. Машину продал. Шмотки ее ей отдал. Ну а техника это мое, там нет притензий.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Про санчас читал, но тяжко. Пока такое осознать, я все-таки хочу видеть детей хоть раз в неделю. Совсем блок ее... этого пока я не могу осознать

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:24

MapTu писал(а):
Делить нам нечего, у нас у каждого свое жилье.
Хорошо если так.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Гром в раю

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.07.20 14:24

MapTu писал(а):
Гром в раю
Какой нафик гром? Чувак, ты сам загулял - прилетела ответочка. Все ровно. Это не гром, это сопли. Прибухни, расслабься, пройдет.

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:26

MapTu писал(а):
03.07.20 14:23
Про санчас читал, но тяжко
Может быть тяжело, может быть невыносимо тяжело. Санчас нужен чтобы до невыносимо тяжело не дошло.
Чтобы ты мог прийти в себя и принимать взвешенные решения. А сейчас ты не в состоянии что-то решать. Что сейчас не сделаешь, будет через жопу.

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:27

Сейчас странное состояние... с одной стороны я не могу с ней больше быть когда подумаю что ее кто-то пер и кончал в рот... с другой стороны она влезает в мой мозг в образе прекрасного милого создания, какую я встретил...

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:28

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.07.20 14:24
прилетела ответочка
Ему от того что это ответочка не легче.

Newman
посвященный

Гром в раю

Сообщение Newman » 03.07.20 14:28

MapTu писал(а):
Пишу, состояние оставляет желать лучшего. Мысли странные. Е
Чего хочешь от форума?

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:32

MapTu писал(а):
03.07.20 14:27
Сейчас странное состояние... с одной стороны я не могу с ней больше быть когда подумаю что ее кто-то пер и кончал в рот... с другой стороны она влезает в мой мозг в образе прекрасного милого создания, какую я встретил...
У тебя в мозгу на уровне нейронных связей сидит ее образ. А реальная она другая. Вот и получается в твоём мозгу диссонанс. Новая информация не соответствует старой. Картина мира рушиться и вместе с ней рушаться старые нейронные связи, и приходится принимать реальность как она есть. А это больно.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В любом случае, проект семья закончен. Твоя задача максимально быстро прийти в себя и жить дальше.
Санчас это первый шаг.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если не сможешь прийти в себя, то есть шанс поймать камбэк. А для этого будешь пытаться аправдать ее блядство и убедишь себя в том что это ты ее своим поведением на чужой hуй толкнул.

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:38

Хочу все что угодно.. лишь бы ее забыть.. чтобы мне было на нее все равно хочу. Все равно вернется нет, просто в данный момент хочу чтобы мне стало все равно на нее.. она парит мне мозг, не жрал нормально неделю, сплю кое как, хочу забыть эту фигню.. у меня все мысли о том как они трахаются и это меня убивает

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:39

Ну и помни, Ж никогда не простит М за то что он простил ее измену.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
MapTu писал(а):
03.07.20 14:38
не жрал нормально неделю, сплю кое как
Это кортизол. Из организма сам по себе плохо выводится. Его хорошо сжигает бег. Так что бегай и займись спортом.
Постарайся не бухать. 100 гр. для расслабления и не более того.

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:43

я сам это понимаю, что она ко мне даже хуже стала относится после моих соплей типа вернись будь со мной... просто как мне поступить.. вот я в идеале хочу, чтобы у меня к ней не было чувств вообще. Только с детьми общаться, а она бы была как просто .. мать детей. никаких чувств.

Newman
посвященный

Гром в раю

Сообщение Newman » 03.07.20 14:45

MapTu писал(а):
03.07.20 14:43
меня к ней не было чувств вообще.
Бл@, начни санчас.

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:45

MapTu писал(а):
03.07.20 14:38
хочу забыть эту фигню.. у меня все мысли о том как они трахаются и это меня убивает
Не забудешь. Но со временем это не будет вызывать у тебя таких страданий. Нужно время. Чтобы его сократить нужен санчас.

Вася Рогов
посвященный

Гром в раю

Сообщение Вася Рогов » 03.07.20 14:47

Т10Д.

Гром в раю. :lol: :facepalm:
Последний раз редактировалось Вася Рогов 03.07.20 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Гром в раю

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.07.20 14:47

Newman писал(а):
03.07.20 14:45
начни санчас
Или забухай с тёлками. Грохни в раю как следует! :lol:

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:48

Просто я понимаю, что детям там намного лучше, чем со мной, у них так и теща и бабушки, все о них заботятся.. мне просто нужно ее вычеркнуть из своих мыслей, чтобы мы нормально общались, а то меня это ревность и непонимание душит сейчас...

Newman
посвященный

Гром в раю

Сообщение Newman » 03.07.20 14:49

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.07.20 14:47
забухай с тёлками
Тоже вариант! Но он и так сейчас ошпаренный.

Отправлено спустя 36 секунд:
MapTu писал(а):
03.07.20 14:48
это ревность и непонимание душит сейчас...
Бухаешь?

embrion
бывалый

Гром в раю

Сообщение embrion » 03.07.20 14:50

И помни, не ты первый, не ты последний. Читай форум, найдёшь кучу историй похожие на твою. Если все сделаешь правильно то страдать будешь меньше.
Но чтобы вообще не страдать, так не бывает. Если защемило, то нужно время чтобы расщемить. Это как рана, сразу не заживет. Но можно сделать так чтобы быстрее заживало.
Последний раз редактировалось embrion 03.07.20 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Гром в раю

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.07.20 14:50

MapTu писал(а):
03.07.20 14:48
нужно ее вычеркнуть из своих мыслей, чтобы мы нормально общались
Два взаимоисключающих условия. Вы выберете одно и напишите нам, а мы исполним ваше желание в виде дальнейшей инструкции "что делать".

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:50

Я так назвал тему потому что вспомнил мой любимый старый сериал... впринципе он обозначил мою реакцию на эту ерунду)) его название точнее.

Вася Рогов
посвященный

Гром в раю

Сообщение Вася Рогов » 03.07.20 14:52

Вот и смотри сериалы, а к бабам больше не лезь.

MapTu

Гром в раю

Сообщение MapTu » 03.07.20 14:52

Я стараюсь не напиваться.. пью пиво только. к крепкому не притрагиваюсь.. потому что это кончится опять звонками ей, и соплями.. пью, чтоб немного себя успокоить.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я решил давно.. с ней не буду. я не могу быть с той, которой кончал не однокртано в рот васек. Нужно сделать так, чтоб стала безразлична.

leex
бывалый

Гром в раю

Сообщение leex » 03.07.20 14:57

MapTu писал(а):
03.07.20 14:27
с одной стороны ... кто-то пер и кончал в рот...
с другой стороны ... в образе прекрасного милого создания
Тебя колбасит от того что в твоем мозгу не стыкуется ее образ в твоей голове с реальностью, это кортизол. Чтобы избавиться от него - бегай гденить в парке. Алкашку убрать совсем, быстрее оклемаешься.
Когда стадия принятия пройдет, будет полегче.

Ответить