С женой последнее время постоянно ссорились, месяц назад решили развестись, сейчас живём раздельно. У нас есть дочь, возраст 1,4 мес. Видеться с дочерью не даёт, требует 2/3 зарплаты что бы общаться в её присутствии. Копию свидетельства о браке не даёт, говорит сама подаст на развод. Разговаривает с опекой, ищет в интернете способы не дать мне общаться с дочерью, говорит что будет настраивать её против меня.
Что в этой ситуации лучше предпринять. Какие документы необходимо собрать, к чему готовиться? Официальная зарплата у меня на двух работах 12000. Как можно выяснить реальную зарплату? Она живёт с матерью, полквартиры оформлены на неё. Я тоже живу с матерью, квартира приватизирована на мать. Деньги на содержание ребёнка готов давать адекватные, но хочу общаться без зоркого ока БЖ.
Предстоит развод, как видеть дочь?
Figaro, ВoMG в соседней теме дал ну совершенно правильный совет на такую тривиальную ситуацию:
подавайте встречный иск о порядке общения с ребенком.
Порядок прописывайте максимально детально и так, как бы Вам хотелось В ИДЕАЛЕ! Вас разведут в мировом суде и передадут дело о порядке общения в районный суд.[/quote]
подавайте встречный иск о порядке общения с ребенком.
Порядок прописывайте максимально детально и так, как бы Вам хотелось В ИДЕАЛЕ! Вас разведут в мировом суде и передадут дело о порядке общения в районный суд.[/quote]