Что делать мужики? Нужно мнение своих!
Наконец нашел форум где сидят мужики и обсуждают на понятном языке темы.
До этого года 2 скитался по всяким форумам и профессиональным психологам,
бабла потратил ощутимо - а пользы нет.
Как все так получилось?
Короче жил в общаге - страдал фигней, с девушками все хотел начать отношения,
но блин времени не хватало - работа, зал, плюс неудачные свидания - короче не
перепало до 22х)), а вот бегать там добиваться, клясться в любви не очень умею.
После 22, решил подойти к этому основательно - на первый план поставил
завести девушку для секса, не любовь там, отношения и секс. Семья - ну до семьи
еще далеко - 27 минимум когда начну об этом думать.
Познакомился с девушкой, влюбчивой такой, романтичной. Завел отношения,
жили в одной общаге, прибегала по зову - все отлично, готовила для меня, не требовала
много-го - короче максимально настроена меня в себя влюбить. Позволяла все что захочу.
Но я же решил нагуляться - решил все таки еще одни отношения завести, начал ходить
по свиданиям дальше.
Как то ночью лежим - она признается в любви - я такой не знаю че сказать, короче говорю
ей "молодец!", ну меньше месяца вместе - я не люблю ее.
И пошло поехало, начала она там мой телефон контролировать
там смски, начала про своих бывших рассказывать - ну не знаю там заставить меня ревновать чтоли
хотела. Ну а мне что - по боку.
Сижу общаюсь с другой девушкой в кальянной - она пишет - "ты где?", названивает.
Я не ответил, потом блин так хреново стало, почувствовал себя каким то блин не знаю
крысой какой-то, и ушла вся моя гордость - не крутой я какой-то, а женщина легкого поведения крыса, которая
слабыми девушками пользуется. Говорю - короче мне пора - вышел из кальянной
пошел в общагу - тут приходит смска - "надо поговорить".
Ночью она приходит и полностью меня разоблачает "вот ты договорился о встрече, ты с ней
виделся, давай расстанемся - я так не хочу - мне больно". Я такой говорю - "Дай мне шанс,
я оступился - не было у меня девушек до тебя - решил нагуляться"
Она меня простила - все как раньше, и я подумал ну что я докажу себе этими вот
лишними связями - меня все устраивает и тут подумал что блин я не могу ее отпустить е мое))
Такую классную, она еще умная - магистратуру закончила с красным дипломом, работает
сама себя обеспечивает, все при ней, плюс полностью меня устраивает. Но почему то договорились
с ней расстаться до осени, боялся я признаться что с ней хочу быть.
Cпросил какие планы на будущее у нее, ей было тогда 25, мне 22.
Она говорит вот с отличием закончила - уедет - устроится на работу - будет помогать
своей маме, говорит в парнях разочаровалась - говорит забеременею от кого то и будет
этот ребенок смыслом моей жизни. А я такой думаю: фига кому-то в будущем так повезет,
да и начал я ревновать ее к будущему, вот брошу ее а она там блин кого то найдет и вся
она ему достанется еще и ребенка она ему родит и воспитывать будет.
Через месяц забеременела, на кухне говорит мне - я беременна - я то по жизни не люблю
раскисать - шучу все время - говорю "че делать будешь?" ну ради шутки. Но обнял
ее говорю - все отлично - все хорошо! Но видимо не знаю у беременных гормоны там че
она там загонялась - мол я уйду, аборт там, но боялась так как это ее первая беременность,
плюс мама ее ей сказала - устраивай свою карьеру там, ребенок это не так просто как ты думаешь.
Видел как она мучается - говорю - родишь ребенка - я тебе помогу. Позвонил ее маме
сказал - она родит - будет со мной жить. Все отлично - хеппи энд!
Когда она ходила с животиком маленьким по общаге, после работы ее встречал -
я думал "блин вот это кайф! вот это то ради чего быть мужиком круто!"
Я чувствовал себя мужиком с большой буквы. Но блин проблема пришла
оттуда, откуда я совсем ее не ждал.
Как-то сидим в общаге, я понимаю что блин я ее люблю до мозга костей. Плюс она носит
моего ребенка. Ну и не знаю, болтали о всяком, рассказал про свои прошлые свидания - не отношения
просто была одна девушка которая мне нравилась сильно. А ее это видимо задело,
и вот она припоминает своих бывших - и тут я не знаю что на меня нашло, меня как будто
гвоздем в сердце пырнули. Такая ревность охватила, начали ругаться. А потом начались
всякие навязчивые мысли о том как она занималась сексом с бывшими. Мысль о том
что моя девушка там кого-то любила, сводила с ума. Начал расспрашивать и выяснять
подробности всей ее прошлой жизни - сказал - хочешь быть со мной расскажи все.
Было у нее 3 парня, рассказала что это были ошибки - что она
была молодой и глупой - верила парням, а они ее обманывали. Думаю ну да 25 лет
3 парня - ну это норм, хотела устроить себе жизнь что в этом плохого? Плюс ее бывший
ей написывал, так как хотел вернуть ее, а она его посылала, показывала мне и
говорила какой он жалкий.
Хорошо обо всем поразмыслил, понял что блин - она меня любит, покрыл это все
дело недельным марафоном в постели - все отпустило.
Со временем отпустило, там в зал походил, там выбежал в центр замерзшего озера - покричал что есть сил.
Сын родился - люблю его больше всего - растет умным - с характером))
Пока сыну не исполнился год - жили и в гражданском браке. Отправил сына
к родственникам - сделал предложение на колесе обозрения. Естественно она согласилась!
Но перед тем как пожениться, я не знаю я спросил все ли рассказала она мне про свое прошлое.
Меня интересует количество сексуальных партнеров. И она рассказал еще про одного,
она не рассказывала раньше потому что это не были отношения, у него была девушка
а она была одинока с заниженной самооценкой и согласилась с ним встречаться, он манипулировал
ею и говорил что уйдет к ней. В итоге она сама с ним порвала после того как он не бросил
свою девушку и написала его девушке все.
И тут опять все заново - опять навязчивые мысли и уже задело самолюбие
"Да кто это был такой, что она начала с ним встречаться зная что у него есть девушка? Какой-то
гений договариваться? Или суперальфа?". Но, ок, забил на время свадьбы.
Свадьба, расписались, устроил отличную свадьбу, арендовал лучший отель. Свадьба прошла,
после нее отправил ее с сыном к её маме - а сам решил разобраться что к чему со мной
творится.
Не отпускало ничего, снова выбегал на озеро орал что есть сил. Побухал. Соскучился. Она приехала - все как надо.
Но вот блин недавно опять вспомнил про это. И вывел ее на разговор - она говорит, что была черная полоса
в ее жизни она была одинока, и согласилась с ним встречаться - а потом сама его бросила
когда поняла что ни к чему это не ведет. Это не помогло, ну и теперь она моя жена, я ее очень
люблю и она теперь более смелая - говорит не думай об этом, это все ничего, злится когда вспоминаю.
Говорит, я бы рада все изменить - но что было то было - забей как ты мне сам говорил!
Это бьет по моему уважению к ней. Ладно бы там парень от нее скрывал что у него есть
девушка, но блин она же знала.
Я понимаю что блин ей было тогда сколько, 22-23? Была наивная, может хотела доказать себе что-то.
И я успокаиваю себя тем что, те парни лошки раз упустили такую девушку. Да и думал завести там
любовницу чтобы доказать себе, что я тоже так могу, но понимаю - это так тупо - типа опять быть какой-то крысой.
Но все равно кажется - это решение, ощущение что во мне борются юношеский максимализм и настоящий мужик. Все равно задевает самолюбие, думал вот снова осмыслить все и марафон снова устроить - но блин она теперь забита работой, ребенок - устает.
Длинная получилась история - короче мужики нужен совет - устроить секс марафон или завести
любовницу? Что поможет? Ну или разнесите меня в пух и прах! Чтобы я понял какой фигней страдаю.
До этого года 2 скитался по всяким форумам и профессиональным психологам,
бабла потратил ощутимо - а пользы нет.
Как все так получилось?
Короче жил в общаге - страдал фигней, с девушками все хотел начать отношения,
но блин времени не хватало - работа, зал, плюс неудачные свидания - короче не
перепало до 22х)), а вот бегать там добиваться, клясться в любви не очень умею.
После 22, решил подойти к этому основательно - на первый план поставил
завести девушку для секса, не любовь там, отношения и секс. Семья - ну до семьи
еще далеко - 27 минимум когда начну об этом думать.
Познакомился с девушкой, влюбчивой такой, романтичной. Завел отношения,
жили в одной общаге, прибегала по зову - все отлично, готовила для меня, не требовала
много-го - короче максимально настроена меня в себя влюбить. Позволяла все что захочу.
Но я же решил нагуляться - решил все таки еще одни отношения завести, начал ходить
по свиданиям дальше.
Как то ночью лежим - она признается в любви - я такой не знаю че сказать, короче говорю
ей "молодец!", ну меньше месяца вместе - я не люблю ее.
И пошло поехало, начала она там мой телефон контролировать
там смски, начала про своих бывших рассказывать - ну не знаю там заставить меня ревновать чтоли
хотела. Ну а мне что - по боку.
Сижу общаюсь с другой девушкой в кальянной - она пишет - "ты где?", названивает.
Я не ответил, потом блин так хреново стало, почувствовал себя каким то блин не знаю
крысой какой-то, и ушла вся моя гордость - не крутой я какой-то, а женщина легкого поведения крыса, которая
слабыми девушками пользуется. Говорю - короче мне пора - вышел из кальянной
пошел в общагу - тут приходит смска - "надо поговорить".
Ночью она приходит и полностью меня разоблачает "вот ты договорился о встрече, ты с ней
виделся, давай расстанемся - я так не хочу - мне больно". Я такой говорю - "Дай мне шанс,
я оступился - не было у меня девушек до тебя - решил нагуляться"
Она меня простила - все как раньше, и я подумал ну что я докажу себе этими вот
лишними связями - меня все устраивает и тут подумал что блин я не могу ее отпустить е мое))
Такую классную, она еще умная - магистратуру закончила с красным дипломом, работает
сама себя обеспечивает, все при ней, плюс полностью меня устраивает. Но почему то договорились
с ней расстаться до осени, боялся я признаться что с ней хочу быть.
Cпросил какие планы на будущее у нее, ей было тогда 25, мне 22.
Она говорит вот с отличием закончила - уедет - устроится на работу - будет помогать
своей маме, говорит в парнях разочаровалась - говорит забеременею от кого то и будет
этот ребенок смыслом моей жизни. А я такой думаю: фига кому-то в будущем так повезет,
да и начал я ревновать ее к будущему, вот брошу ее а она там блин кого то найдет и вся
она ему достанется еще и ребенка она ему родит и воспитывать будет.
Через месяц забеременела, на кухне говорит мне - я беременна - я то по жизни не люблю
раскисать - шучу все время - говорю "че делать будешь?" ну ради шутки. Но обнял
ее говорю - все отлично - все хорошо! Но видимо не знаю у беременных гормоны там че
она там загонялась - мол я уйду, аборт там, но боялась так как это ее первая беременность,
плюс мама ее ей сказала - устраивай свою карьеру там, ребенок это не так просто как ты думаешь.
Видел как она мучается - говорю - родишь ребенка - я тебе помогу. Позвонил ее маме
сказал - она родит - будет со мной жить. Все отлично - хеппи энд!
Когда она ходила с животиком маленьким по общаге, после работы ее встречал -
я думал "блин вот это кайф! вот это то ради чего быть мужиком круто!"
Я чувствовал себя мужиком с большой буквы. Но блин проблема пришла
оттуда, откуда я совсем ее не ждал.
Как-то сидим в общаге, я понимаю что блин я ее люблю до мозга костей. Плюс она носит
моего ребенка. Ну и не знаю, болтали о всяком, рассказал про свои прошлые свидания - не отношения
просто была одна девушка которая мне нравилась сильно. А ее это видимо задело,
и вот она припоминает своих бывших - и тут я не знаю что на меня нашло, меня как будто
гвоздем в сердце пырнули. Такая ревность охватила, начали ругаться. А потом начались
всякие навязчивые мысли о том как она занималась сексом с бывшими. Мысль о том
что моя девушка там кого-то любила, сводила с ума. Начал расспрашивать и выяснять
подробности всей ее прошлой жизни - сказал - хочешь быть со мной расскажи все.
Было у нее 3 парня, рассказала что это были ошибки - что она
была молодой и глупой - верила парням, а они ее обманывали. Думаю ну да 25 лет
3 парня - ну это норм, хотела устроить себе жизнь что в этом плохого? Плюс ее бывший
ей написывал, так как хотел вернуть ее, а она его посылала, показывала мне и
говорила какой он жалкий.
Хорошо обо всем поразмыслил, понял что блин - она меня любит, покрыл это все
дело недельным марафоном в постели - все отпустило.
Со временем отпустило, там в зал походил, там выбежал в центр замерзшего озера - покричал что есть сил.
Сын родился - люблю его больше всего - растет умным - с характером))
Пока сыну не исполнился год - жили и в гражданском браке. Отправил сына
к родственникам - сделал предложение на колесе обозрения. Естественно она согласилась!
Но перед тем как пожениться, я не знаю я спросил все ли рассказала она мне про свое прошлое.
Меня интересует количество сексуальных партнеров. И она рассказал еще про одного,
она не рассказывала раньше потому что это не были отношения, у него была девушка
а она была одинока с заниженной самооценкой и согласилась с ним встречаться, он манипулировал
ею и говорил что уйдет к ней. В итоге она сама с ним порвала после того как он не бросил
свою девушку и написала его девушке все.
"Да кто это был такой, что она начала с ним встречаться зная что у него есть девушка? Какой-то
гений договариваться? Или суперальфа?". Но, ок, забил на время свадьбы.
Свадьба, расписались, устроил отличную свадьбу, арендовал лучший отель. Свадьба прошла,
после нее отправил ее с сыном к её маме - а сам решил разобраться что к чему со мной
творится.
Не отпускало ничего, снова выбегал на озеро орал что есть сил. Побухал. Соскучился. Она приехала - все как надо.
Но вот блин недавно опять вспомнил про это. И вывел ее на разговор - она говорит, что была черная полоса
в ее жизни она была одинока, и согласилась с ним встречаться - а потом сама его бросила
когда поняла что ни к чему это не ведет. Это не помогло, ну и теперь она моя жена, я ее очень
люблю и она теперь более смелая - говорит не думай об этом, это все ничего, злится когда вспоминаю.
Говорит, я бы рада все изменить - но что было то было - забей как ты мне сам говорил!
Это бьет по моему уважению к ней. Ладно бы там парень от нее скрывал что у него есть
девушка, но блин она же знала.
Я понимаю что блин ей было тогда сколько, 22-23? Была наивная, может хотела доказать себе что-то.
И я успокаиваю себя тем что, те парни лошки раз упустили такую девушку. Да и думал завести там
любовницу чтобы доказать себе, что я тоже так могу, но понимаю - это так тупо - типа опять быть какой-то крысой.
Но все равно кажется - это решение, ощущение что во мне борются юношеский максимализм и настоящий мужик. Все равно задевает самолюбие, думал вот снова осмыслить все и марафон снова устроить - но блин она теперь забита работой, ребенок - устает.
Длинная получилась история - короче мужики нужен совет - устроить секс марафон или завести
любовницу? Что поможет? Ну или разнесите меня в пух и прах! Чтобы я понял какой фигней страдаю.
- Dream follower
- бывалый
Анекдот
Ужинают дед с бабкой. И тут дед хряясь ложкой по лбу бабке. Та в недоумении. Дед: "Вот сколько живу с тобой, а каждый раз сердце кровью обливается когда вспоминаю, что не девочкой взял!"
по теме.
Ни марафон, ни любовницы не помогут.
Ты себя ощущаешь уязвленным. Это твое мужское эго бунтует. И месть не поможет. Не потому, что не осуществишь, якобы, равнозначную ответную реакцию, а потому, что это не сделает из неё деву Марию.
Она всё так же останется той, что до тебя во рту уже держала йенг другого мужика.
Живи с этим. Это не исправить.
А почему фейспалм? Я может и не отхватил главный приз, но я сделал выбор - я хотел чтобы она была моей - она стала моей.
Забеременела конечно от меня - раз не выходили из постели месяц.
Забеременела конечно от меня - раз не выходили из постели месяц.
- Мейсон
- посвященный
Автор, то, что с Вами происходит - явление известное. Вы ревнуете Вашу жену к ее прошлому.
А значит Вы немного запутались в том, кто, что и кому должен. Все, что было у Вашей девушки до Вас это ее личное дело. И если у Вас возникают какие-то сложности с тем фактом, что у нее кто-то до Вас был - это Ваша внутренняя проблема. Возможно Вы испытываете какие-то опасения относительно своего будущего.
Скажите пожалуйста, считаете ли Вы истинными следующие высказывания:
1. Я должен быть единственным мужчиной, кого моя жена когда-либо хотела.
2. Если моя жена в прошлом занималась сексом с кем-то другим, то она может бросить меня и снова к нему вернуться.
3. Для моих семейных отношений опасно, если у жены сохранились приятные мысли о бывшем любовнике.
Посмотрите на АБФ мое видео на эту тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=59&t=72927
С ув. и пр.
А значит Вы немного запутались в том, кто, что и кому должен. Все, что было у Вашей девушки до Вас это ее личное дело. И если у Вас возникают какие-то сложности с тем фактом, что у нее кто-то до Вас был - это Ваша внутренняя проблема. Возможно Вы испытываете какие-то опасения относительно своего будущего.
2. Если моя жена в прошлом занималась сексом с кем-то другим, то она может бросить меня и снова к нему вернуться.
3. Для моих семейных отношений опасно, если у жены сохранились приятные мысли о бывшем любовнике.
Посмотрите на АБФ мое видео на эту тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=59&t=72927
С ув. и пр.
- Стерегущий
- посвященный
Рекомендую вморозиться
И пока не оттаешь, читай форум до полного просветления.
И Новосёлова
И Виталиса
Откуда вы такие берётесь?
У тебя отец был?
Или мамо с бабуськой?
Ты вообще понимаешь, как устроены межполовые отношения?
Ответь, какова роль мужчины в семье.
Какова роль женщины.
Анекдот слышал - нормальный такой))Dream follower писал(а): ↑27.07.20 15:23Анекдот
Ужинают дед с бабкой. И тут дед хряясь ложкой по лбу бабке. Та в недоумении. Дед: "Вот сколько живу с тобой, а каждый раз сердце кровью обливается когда вспоминаю, что не девочкой взял!"
по теме.
Ни марафон, ни любовницы не помогут.
Ты себя ощущаешь уязвленным. Это твое мужское эго бунтует. И месть не поможет. Не потому, что не осуществишь, якобы, равнозначную ответную реакцию, а потому, что это не сделает из неё деву Марию.
Она всё так же останется той, что до тебя во рту уже держала йенг другого мужика.
Живи с этим. Это не исправить.
По поводу там во рту - да об этом думать тоже не очень приятно - ну в таком случае мне помогало полное унижение ее в постели (в хорошем смысле). А со временем начал понимать что это все естественно - секс есть секс.
-
Чтец закона
- посвященный
Отец был, но блин я из таких консервативных семей - со старыми укладами.Стерегущий писал(а): ↑27.07.20 15:31И пока не оттаешь, читай форум до полного просветления.
И Новосёлова
И Виталиса
Откуда вы такие берётесь?
У тебя отец был?
Или мамо с бабуськой?
Ты вообще понимаешь, как устроены межполовые отношения?
Ответь, какова роль мужчины в семье.
Какова роль женщины.
Мол там родители найдут жену нецелованную когда вернусь, я хотел нагуляться и вернуться.
Но влюбился и сделал ребенка - а бросить ребенка - после этого меня не уважал
бы никто, ни я сам - ни мой отец, ни мои братья.
На счет межполовых отношений - нет не знаю как устроены. Но по модели родителей я считаю,
что мужик должен работать, обеспечивать и любить. А на счет жены - она тоже работает если хочет,
если дома сидит готовит - если работает - мы на равных
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
согласен - полный дурак)) Как будто можно этим что-то доказать.
Жена меня старше и последнее время читает много про секс и отношения и смеется над
этими моими "подвигами" в постели - я тоже ржу вместе с ней))
-
Чтец закона
- посвященный
- Dream follower
- бывалый
Правила поменялись, видишь ли. Точнее, изменилась среда, в которой возможна такая модель в долгосрочной перспективе и с гарантией.
Так что, почитай, что советуют.
И обрати внимание на человека с синими буковками.
То, что ты балбес, это тебе объяснят, конечно. Но нужно и дальше как то жить и идти лёгкой поступью, а не тащить этот гемор, что ты тут наваял.
-
Чтец закона
- посвященный
На счет будущего опасений нет - я знаю что мне делать и сколько делать. Правда изза этой ревности в последнее время КПД на работе мой упал, сложно сосредоточиться - но выйти в офис и проявить силу воли - и думаю все станет ок. В ней я полностью уверен - меня она любит - ребенок есть - работа есть - ее я поддерживаю - люблю, стараюсь всегда рассмешить.Мейсон писал(а): ↑27.07.20 15:28Автор, то, что с Вами происходит - явление известное. Вы ревнуете Вашу жену к ее прошлому.
Посмотрите на АБФ мое видео на эту тему: viewtopic.php?f=59&t=72927
С ув. и пр.
Ответы:
1. Нет конечно, до встречи со мной она даже не знала что меня существует, противоречит здравому смыслу
2. Не считаю так (потому что она категоричная - даже если мы разойдемся - я знаю что она ко мне не вернется никогда :D )
3. Для семейных отношений не опасно, но мне не приятно думать что она может вспоминать кого-то - может во мне еще играет ревнивый юнец))
Видео обязательно посмотрю.
- Кот- пилот
- старейшина
muzhik писал(а): ↑27.07.20 14:58Но перед тем как пожениться, я не знаю я спросил все ли рассказала она мне про свое прошлое.
она не рассказывала раньше потому что это не были отношения,
Зачем тебе это?
Ты куколд латентный или мазохист? Тебя это возбуждает? Представляешь как твою роднулечку с брызгами пердолят во все ТО?
В современных говнофильмах это уже стандартная сцена: герой, чуть что, задрав трагически-заплаканное е6ало к хмурому небу, ревёт как в жопу раненый лось, орёт дурниной, изливая Вселенной свои печальки.
А капли дождя смешиваются с его горькими слезами. Это так романтично, все в зале плачут и давятся жопкормом.
Зачем спрашиваешь ? Любишь страдать? Страдай, раз тебе так нравится, выпытывай всё новые подробности, представляй сцены.
Ты этого не забудешь никогда, этот червяк будет грызть тебя всю жизнь.
Дурость в тебе борется с наивностью.
И то, что тебя задевает, однажды тебя сожрёт.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 27.07.20 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Верно бы сделал - я вообще удивлен что она не ушла и терпит меня такого. Но я дал себе слово - что этот вопрос я решу сам, больше онаЧтец закона писал(а): ↑27.07.20 15:53ты только себе хуже делаешь. Воюешь с прошлым точнее своими комплексами. Я б на ее месте свалил от такого дядьки черномора.
ничего не узнает что творится внутри меня - по моему это честно
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Можно подробнее? Я готов ее обеспечивать - если хочет посвятить себя семье - я не заставлю ее искать работу.
-
Чтец закона
- посвященный
Кот-пилот да ненавижу я представлять.
Но вот ты свою никогда не ревновал? Если нет то ты молодец - и меня не поймешь.
Но вот ты свою никогда не ревновал? Если нет то ты молодец - и меня не поймешь.
Ты сам себе проблемы придумал, для какой цели ты это расспрашиваешь.
Ожп тебя любит ты её ,чего тебе ещё надо. :D
Надо жить настоящим.
Тем более в её прошлом нет ничего такого постыдного.
Вот если бы ты с эскортницой связался это да.
Отвечай Мейсону синие буквы. :D
Ожп тебя любит ты её ,чего тебе ещё надо. :D
Надо жить настоящим.
Тем более в её прошлом нет ничего такого постыдного.
Вот если бы ты с эскортницой связался это да.
Отвечай Мейсону синие буквы. :D
Последний раз редактировалось Полуолень 27.07.20 16:32, всего редактировалось 1 раз.
С эскортницей согласен - во было бы испытание на прочность ))
Что за сокращение ОЖП?
Я думаю дело в моей самооценке - но блин я зарабатываю нормально, в зал гоняю, дело свое знаю.
Почему я все это делаю но самооценка не растет?
-
Чтец закона
- посвященный
Ну, любви все возрасты покорны, тем более мой деда был младше бабули на 5 лет и нормально. Правда ругались много, типа "куда ты положила мои зубы?!"