Общается с бывшим мужем
Общается с бывшим мужем
Народ, привет. Такая ситуевина - наконец-то встретил бабу, которая без детей, но с опытом десятилетнего брака. За бугром это чуть ли не первый тут экземпляр без детей, с кем хотелось бы попробовать чтото серьёзное. Познакомился с ней на её работе, получилось что написал ей на рабочий имейл после того как мы встретились и завязалась переписка. Было уже пару встреч, посиделки в кафе и прогулка в парке. В общении все хорошо, удалось немного вытянуть из неё по ситуации с браком. Они прожили 10 лет вместе и хлебнули дерьмеца, как я понял. Расстались по её инициативе ТРИ года назад, но продолжают дружеское общение. Как я понял он хочет её вернуть, у них общие компании, какие-то тусовки периодически, но это не самое плохое - он ещё и живёт с ней в одном районе неподалёку. Я не сильно давил на неё, потому что мы начали встречаться только, но не могу понять до конца что это за дружба такая. С её слов это смесь жалости, привязанности, привычки и ещё какойто хрени. На мой комментарий что это нездоровая фигня и всем этим она даёт ему надежду её вернуть она сказала что это справедливо. Если они не трахались все эти три года , то бывший муж реально терпеливый. С её слов она ни с кем после развода не встречалась. Причина расставания тоже пока в тумане. Не знаю, стоит ли ввязываться в это. С одной стороны хорошо что был один муж 10 лет и в целом выходит не так много у неё партнёров было, как баба она вроде вполне нормальная и можно было чтото попробовать. Почему детей за 10 лет не завели - тоже непонятно. Ставить ультиматумы чтоб завязывала с этим общением пока не могу, мы только начали встречаться. Но общие друзья, дома по соседству и вся эта привязанность нездоровая жутко напрягает. Как думаете, насколько запущенный случай и что это за мужик что будет во френдзоне три года сидеть в надежде возврата? Чуется мне чтото здесь нечисто. Что порекомендуете, комрады?
- Джорж Милославский
- бывалый
Общается с бывшим мужем
он ее поепывает (не благодари)
ее слова не слушай и тем более не верь, смотри на поступки и дела
ран Вася ран))
в сказки верить завязывай
посмотреть фильм «Форест Гамп» последовать примеру главного героя)
- Dream follower
- бывалый
Общается с бывшим мужем
Ты давай завязывай со сферическими конями в вакууме.
Что? Неужели жениться? Если нет, то чего голову напрягаешь?
Естессно. Первый раз чтоль?
Не любить себе голову. Дружи телами, пердохраняйся, живи в мире и спокойствии, будь готов выслать её в "оклахому на ферму к дедушке". Если "чтото"
- Dream follower
- бывалый
-
Ужесвободен
- старейшина
Общается с бывшим мужем
Если вопросы такие возникли зачит залипаешь, значит она для тебя становится богиней, значит скоро тебя через некоторое время начнут динамить, затем сольют и посадят на скамейку запасных . Будете с ее бывшим мужем в троем дружить.
Общается с бывшим мужем
Andr0n, в какой стране происходит дело?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А, вижу - Северная Америка.
Ну так там масса странных персонажей. Может и не епутся, знал такие факты. Подходить с нашими мерками к ихним МПО врядли стоит. Там алгоритм поведения зачастую другой. Не лучше, не хуже, просто иной.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А, вижу - Северная Америка.
Ну так там масса странных персонажей. Может и не епутся, знал такие факты. Подходить с нашими мерками к ихним МПО врядли стоит. Там алгоритм поведения зачастую другой. Не лучше, не хуже, просто иной.
-
kolobokolom
- бывалый
Общается с бывшим мужем
Выипать для зачета, да выбросить, ибо ничего хорошего из этого не выйдет. Andr0n, её БМ никуда не денется - семья у нее такая: он да общие друзья. Если тебе не зашквар будет с её БМ общаться, значит будете дружить всем большим коллективом и со временем станешь такой-же "подружкой". А если нет - то это точно будет
Общается с бывшим мужем
Тут ещё от менталитете страны многое зависит.
Что хорошо русскому, то немцу смерть.
А вообще, Автор, не заморачивайтесь. Вы только начали с ней встречаться. Вот и повстречайтесь, карандаш не сотрётся.
Что хорошо русскому, то немцу смерть.
А вообще, Автор, не заморачивайтесь. Вы только начали с ней встречаться. Вот и повстречайтесь, карандаш не сотрётся.
- Структурный
- бывалый
Общается с бывшим мужем
Бывший - на скамье запасных, вдруг не подвернется что-то лучше, иногда дает ему поюзать свой пельмешек, чтобы от рук не отбился. Сразу место застаканивай на этой же скамье.
На самом деле, тебе очень повезло, ты нашел прекрасную женщину, без прицепов всяких, а мы, просто завидуем)
И переведи какую нибудь бывшую во "френдзону" а то изначально баланс значимости нарушен как-то.
Не будь аленем и у тебя все с ней будет замечательно, даже если не на всю жизнь, но год-два-пяток лет она тебя должна порадовать.
На самом деле, тебе очень повезло, ты нашел прекрасную женщину, без прицепов всяких, а мы, просто завидуем)
И переведи какую нибудь бывшую во "френдзону" а то изначально баланс значимости нарушен как-то.
Не будь аленем и у тебя все с ней будет замечательно, даже если не на всю жизнь, но год-два-пяток лет она тебя должна порадовать.
Общается с бывшим мужем
Дык,обычный ,т.н. "дружеский секс".
Периодически и регулярно.
Для снятия напряжения и для здорового функционирования организма.
Обычное явление.
Все чисто. :D
Дружеский секс и не более того.
Начнешь ее трахать,возможно регулярность дружеского секса с бывшим и изменится....но вряд ли совсем прекратится.
Ибо,"привычка-вторая натура" и "бывших мужей не бывает". :D
Трахать ее и не трахать себе голову.
Без свадеб,ЗАГСов и прочей чепухи.
Как только демка у нее кончится-отправить в закат.
Общается с бывшим мужем
я о том же выше написал.
Спрашивать здесь совета, учитывая разницу менталитетов, вообще бесполезно.
Жителей Северной Америки здесь нет, один-два на весь форум, но они давно в эфир не выходили.
Кроме того, с этой аборигенкой у Вас рока ничего не было. И не факт что она вообще всерьёз рассматривает перспективу отношений.
Общается с бывшим мужем
Единственный в этом треугольнике кто нездоровый - так это ты. Люди живут полной жизнью и ничем не заморачиваются. И тут ты такой весь в белом и уже после двух встреч уже себе напри думывал: и серьёзное хочешь и жениццо и о детях
И да, епутся они там не переставая.
Отправлено спустя 38 секунд:
Есть такие.
Общается с бывшим мужем
exciter9, я сейчас здесь. У меня почти полпервого ночи щас. Угадай где я :D
- Структурный
- бывалый
Общается с бывшим мужем
а че он там сделал? (Далее спойлер) Вроде ибошил всю жизнь - потом баба от него ушла и он начал бегать по странеДжорж Милославский писал(а): ↑29.07.20 08:34посмотреть фильм «Форест Гамп» последовать примеру главного героя)
- Структурный
- бывалый
Общается с бывшим мужем
Забей на нее. Херовый вариант. Ищи помоложе и без скамейки запасных
Общается с бывшим мужем
еще сказала "я умираю изза вируса(( потому что ипалась со всеми"Структурный писал(а): ↑29.07.20 10:37а потом пришла, люблюнимагу, вот это теперь твой сын, дай денюх.
Общается с бывшим мужем
Эээх, вот упрутся не пойми куда, а потом чередят не пойми что. Пиплы, за бугром бабосы тратить надо, а не зарабатывать. "Где роился- там и пригодился!" Автор, исчи туто в дыре кокой, и забирай- "чтоб ноги мыла да воду пила". Ща курс кароший- едешь в отпуск и оттягиваешсо, заодно и подберёшь что нить.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Да, лично знаю двух "русаков", которые жен отсюда забрали- мне думается не плохой вариант, там им деться некуда, знакомых-родни нет. Потому не выёживаются особо.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Да, лично знаю двух "русаков", которые жен отсюда забрали- мне думается не плохой вариант, там им деться некуда, знакомых-родни нет. Потому не выёживаются особо.
- Поднимающийся
- аксакал
Общается с бывшим мужем
Автор, баба песдит. Сам-то не понимаешь, что ли? С чего ей пенициллин-то разводить в марфутке?
Общается с бывшим мужем
А нах мне в угадайку играть?
Где бы Вы ни были, этот факт не имеет никакого отношения к делу. Пока сами не расскажите «вот я за столько то лет, пожив там то и там то, имея такой то опыт, думаю что....».
А то это все равно что с жителем Брайтона, всю жизнь эмигрантскую прожившим там, не освоившим язык и никуда дальше Квинса или Йонкерса не выбиравшегося, спорить об особенностях бракоразводных процессов в штате Колорадо.
Я сам не эксперт в теме МПО в USA, сразу отмечу. Скажу только, что при поверхностном взгляде они несколько отличаются от постсоветского пространства. И врядли объективную их оценку можно получить на русскоязычном форуме.