Помогите, нужен совет! Ушла жена...
Моя история.
10 лет в отношениях, из них почти 3 года в браке(есть сын 11 месяцев). В конце марта, после небольшой бытовухи, жена сказала что нам нужно разъехаться, я естественно что, почему, как? И т.д. на что был получен ответ что больше меня не любит, нет чувств типо ничего не чувствует. Вообщем мы разъехались, я по началу активизировался, цветы несколько раз дарил (не принимала), старался помочь по дому, родителям её и т.д., несколько раз предлагал сойтись, начать все сначала ну короче хотел и хочу сойтись. Но все безуспешно, те же слова от нее что и раньше. На днях совершил глупость безумную, не знаю что на меня нашло, со своего телефона зашёл в её инст, она спалила. Получил сообщение от нее что стыдно за меня, жалко меня и т.п.
Люблю её безумно, прям жить без неё не могу, сына очень люблю, хочу что бы жил в полной семье.
Родители её очень очень хорошо ко мне относятся, знают что никогда не бил её, не оскорблял. Все для нее и т.д. Не могу ни есть, ни спать, ко всему апатия большая. Похудел на 12 кг, закурил. Пить не пью вообще,нет никого желания.
Что делать? Как жить дальше без неё?(
10 лет в отношениях, из них почти 3 года в браке(есть сын 11 месяцев). В конце марта, после небольшой бытовухи, жена сказала что нам нужно разъехаться, я естественно что, почему, как? И т.д. на что был получен ответ что больше меня не любит, нет чувств типо ничего не чувствует. Вообщем мы разъехались, я по началу активизировался, цветы несколько раз дарил (не принимала), старался помочь по дому, родителям её и т.д., несколько раз предлагал сойтись, начать все сначала ну короче хотел и хочу сойтись. Но все безуспешно, те же слова от нее что и раньше. На днях совершил глупость безумную, не знаю что на меня нашло, со своего телефона зашёл в её инст, она спалила. Получил сообщение от нее что стыдно за меня, жалко меня и т.п.
Люблю её безумно, прям жить без неё не могу, сына очень люблю, хочу что бы жил в полной семье.
Родители её очень очень хорошо ко мне относятся, знают что никогда не бил её, не оскорблял. Все для нее и т.д. Не могу ни есть, ни спать, ко всему апатия большая. Похудел на 12 кг, закурил. Пить не пью вообще,нет никого желания.
Что делать? Как жить дальше без неё?(
Автор, а ты читал форум?
Ну смотри. Семьи у тебя нет. Баба сливает один раз и навсегда. Тебе предстоит РРС, все аленьи ошибки ты совершил.
Вернисьявсепрощу, спалился на аккаунте, стойка на коленях. Ты сейчас половая тряпка для неё.
Сопли и слюни лей сюда, поможем. Получишь волшебных пи3дюлин. Готов?
-
Чтец закона
- посвященный
Ну я готов на все, если это поможет или станет лучше. На коленях не стоял. Ну как если люблю её сильно и хотел сохранить семью. За все время что мы вместе других баб не имел, всегда верный был. Единственное 2-3 раза в месяц собирался с друзьями попить пивка.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как вернуть её чувства и вернуть семью. Разводом она занимается, т.к. я работаю, нет времени на это. Я сказал что развод дам.
А почему ребенок так поздно появился? 10 лет в браке и под самый конец- ребенок? Он твой вообще?
-
Чтец закона
- посвященный
Вернее 10 лет "отношений"( как бесит этот домдва)
Автор, ты офуел? Какой вернуть? Поезд ушел в Пусан. Там уже василий лапки потирает.
-
Чтец закона
- посвященный
Так почему так поздно?
Пишем с маленькой буквы.
Нет у неё никого, в этом я уверен.
-
Чтец закона
- посвященный
Короче как я понял, вариантов и шансов на возврат нет?
-
Чтец закона
- посвященный
хреново...
Аж мир рухнул... Пока не представляю как жить дальше...
-
Чтец закона
- посвященный
Ну хз. До момента как расстались, мы жили загородом, она в декрете, куда-то одна она не выбиралась, всегда вместе т.к. только на машине можно. Даже сейчас она с родителями живёт. В город выезжает только с отцом
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для меня нет, большая потеря для меня