Стоит ли верить?
Стоит ли верить?
Всем привет!
мне 31, дела сейчас в жопе, что по зарплате что в голове и по жизни, денег нет и депресуха полная. недавно был развалился брак, есть ребенок, я полуалень если так можно сказать, измен не было - но ходу слишком активной жизни жене я не давал, отсюда и ссоры. ( я не баран, погулять с подружками и друзьями офк всё в норме, это можно, там другое было, например она и её новая подруга хотели взять в долг 2кк у какого то армена на свой бизнес а я разорался куда она лезет, ну это один из примеров).
Кароче ближе к теме, давным давно 14 лет назад, был влюблен я в свою соседку, по уши и безумно, могу даже сказать что по настоящему любил я только её за всю жизнь. Мы вроде как то что то тогда начали, но в итоге она меня опрокинула через пару месяцев целований-обниманий, и сразу же нашла другого. Я мучался жестко просто, подушку слезами заливал. Вобщем через пару лет жизни у них разлад пошел, и мы опять как то пересеклись "случайно", даже переночевали у неё дома вместе, видно было что ручки тянет ко мне но чето не то, не было у нас ничего кароче. Так мы раза 3 еще встретились, она в итоге в слезы ударилась что любит и его и меня и не знает что делать. Выбрала в итоге его. Вместе они 5 лет прожили.
После него у неё были еще отношения 3 года, ну и так по мелочи парочка.
И вобщем в канун этого нового года, я после развода возвращаюсь в родные края, там мы опять встречаемся, привет привет столько лет не виделись, как дела и тыры пыры, она уже была в отношениях мутных типа говорит раз в месяц видимся просто секс думаю разойдемся. Вобщем начали мы активно гулять вместе, без ничего, просто так, просто болтали как друзья и всё, длилось это 2 недели, и вобщем с её слов я был тем еще кабелем(а это признаю было так, не совру сказав что девушек менял тогда через день) и она думала тогда что будет одной из них, по этому ни чего серьезного со мной заводить не хотела. А сейчас, пообщавшись, узнав меня настоящего, увидев как я общаюсь с БЖ и ребенком, поняла что она дура полная что упустила меня тогда, и я тот кто ей нужен, что до меня она даже о семье никогда не думала и в своих отношениях даже за ручку не держалась а жила в основном из-за общих интересов, которые собственно и приводили к отношениям(ну например там один парень в общей компании гонял на доске и она втянулась и начала тоже заниматься, разболтались - начали жить вместе и тд).
И вобщем всё, уперлась говорит люблю тебя не могу, не уходи умоляю, слезы слюни без вранья, бухать начала(в жизни не пила) и всё в этом духе. А я не могу поверить ей, она меня уже киданула разок, и в те разы когда мы ночевали у неё - сделала же она выбор? А до свадьбы моей? Она свободна была - 4 года говорю целых было, и живем мы через стену считай. Ну вот говорит думала ты меня поматросишь и бросишь а сейчас поняла что это не так что ты не такой.
И вот что ей от меня надо я не пойму, она образована, обеспечена, всё в достатке всё у неё есть, мужики за ней хвостами ходят приглашают куда угодно за границу отдыхать. И тут я, зять простите нехй взять. Еще и с проблемами. Говорю у тебя с головой всё в порядке? Во первых нафиг я тебе такой сдался, во вторых это у тебя временный порыв, я просто хорошо относился к тебе чего не делали другие вот и всё. Вобщем мы уже седьмой месяц на качелях качаемся, я её отпнуть пытаюсь а она всё назад лезет.
Хочу быть с ней, люблю до сих пор даже, но учитывая опыт - не могу перешагнуть, верится мне что пройдет пол года и опять она поскачет а я опять в подушку. Говорю ей давай просто друзьями будем как раньше и всё а, говорит ни за что, не хочу даже думать как ты там с кем то, мы либо пара либо нет.
Сейчас сказал всё говорю не может у нас быть ничего, я тебе внимания уделять не смогу у меня гемора до жопы, + ты во мне зерен нарастила неуверенности еще - не верю я тебе, свалишь ты, уходила уже и не только от меня. Месяц почти не видимся, она на работу перестала ходить, сидит то пьет то ревет, начала к психологу ходить, говорит я ей жизнь порушил и просто растоптал её, хотя даже не обещались ничего.
мне 31, дела сейчас в жопе, что по зарплате что в голове и по жизни, денег нет и депресуха полная. недавно был развалился брак, есть ребенок, я полуалень если так можно сказать, измен не было - но ходу слишком активной жизни жене я не давал, отсюда и ссоры. ( я не баран, погулять с подружками и друзьями офк всё в норме, это можно, там другое было, например она и её новая подруга хотели взять в долг 2кк у какого то армена на свой бизнес а я разорался куда она лезет, ну это один из примеров).
Кароче ближе к теме, давным давно 14 лет назад, был влюблен я в свою соседку, по уши и безумно, могу даже сказать что по настоящему любил я только её за всю жизнь. Мы вроде как то что то тогда начали, но в итоге она меня опрокинула через пару месяцев целований-обниманий, и сразу же нашла другого. Я мучался жестко просто, подушку слезами заливал. Вобщем через пару лет жизни у них разлад пошел, и мы опять как то пересеклись "случайно", даже переночевали у неё дома вместе, видно было что ручки тянет ко мне но чето не то, не было у нас ничего кароче. Так мы раза 3 еще встретились, она в итоге в слезы ударилась что любит и его и меня и не знает что делать. Выбрала в итоге его. Вместе они 5 лет прожили.
После него у неё были еще отношения 3 года, ну и так по мелочи парочка.
И вобщем в канун этого нового года, я после развода возвращаюсь в родные края, там мы опять встречаемся, привет привет столько лет не виделись, как дела и тыры пыры, она уже была в отношениях мутных типа говорит раз в месяц видимся просто секс думаю разойдемся. Вобщем начали мы активно гулять вместе, без ничего, просто так, просто болтали как друзья и всё, длилось это 2 недели, и вобщем с её слов я был тем еще кабелем(а это признаю было так, не совру сказав что девушек менял тогда через день) и она думала тогда что будет одной из них, по этому ни чего серьезного со мной заводить не хотела. А сейчас, пообщавшись, узнав меня настоящего, увидев как я общаюсь с БЖ и ребенком, поняла что она дура полная что упустила меня тогда, и я тот кто ей нужен, что до меня она даже о семье никогда не думала и в своих отношениях даже за ручку не держалась а жила в основном из-за общих интересов, которые собственно и приводили к отношениям(ну например там один парень в общей компании гонял на доске и она втянулась и начала тоже заниматься, разболтались - начали жить вместе и тд).
И вобщем всё, уперлась говорит люблю тебя не могу, не уходи умоляю, слезы слюни без вранья, бухать начала(в жизни не пила) и всё в этом духе. А я не могу поверить ей, она меня уже киданула разок, и в те разы когда мы ночевали у неё - сделала же она выбор? А до свадьбы моей? Она свободна была - 4 года говорю целых было, и живем мы через стену считай. Ну вот говорит думала ты меня поматросишь и бросишь а сейчас поняла что это не так что ты не такой.
И вот что ей от меня надо я не пойму, она образована, обеспечена, всё в достатке всё у неё есть, мужики за ней хвостами ходят приглашают куда угодно за границу отдыхать. И тут я, зять простите нехй взять. Еще и с проблемами. Говорю у тебя с головой всё в порядке? Во первых нафиг я тебе такой сдался, во вторых это у тебя временный порыв, я просто хорошо относился к тебе чего не делали другие вот и всё. Вобщем мы уже седьмой месяц на качелях качаемся, я её отпнуть пытаюсь а она всё назад лезет.
Хочу быть с ней, люблю до сих пор даже, но учитывая опыт - не могу перешагнуть, верится мне что пройдет пол года и опять она поскачет а я опять в подушку. Говорю ей давай просто друзьями будем как раньше и всё а, говорит ни за что, не хочу даже думать как ты там с кем то, мы либо пара либо нет.
Сейчас сказал всё говорю не может у нас быть ничего, я тебе внимания уделять не смогу у меня гемора до жопы, + ты во мне зерен нарастила неуверенности еще - не верю я тебе, свалишь ты, уходила уже и не только от меня. Месяц почти не видимся, она на работу перестала ходить, сидит то пьет то ревет, начала к психологу ходить, говорит я ей жизнь порушил и просто растоптал её, хотя даже не обещались ничего.
- Забава Путятишна
- любитель
Стоит ли верить?
Делай абзацы
Поверь, это круто
Ж - твоя нехорошая Ж.
Просто ахаться с ней не надо. И не просто - тоже не надо.
Поверь, это круто
Ж - твоя нехорошая Ж.
Просто ахаться с ней не надо. И не просто - тоже не надо.
Стоит ли верить?
Автор, не верь словам. Верь поступкам, а они были таковы, как описываешь выше.
Ничего, НИЧЕГО с этой Ж не мути. Иначе залипнешь,не дай Б-г, дети пойдут, а она того не стоит, она просто поскакала по членам и увидела, что твой рентабельней. Поверь, все твои лучшие отношения - впереди. А она - позади. И всё, что ты сейчас делаешь и все чувства которые испытываешь, это есть не более, чем попытка доказать САМОМУ СЕБЕ, что ты лучше. А зачем доказывать, когда и так всё ясно?
В общем, как по мне, санчас, как минимум, а как максимум, просто забить и искать что-то новое с учетом опыта имеющегося. А знаний в теме подкинут
Стоит ли верить?
Плять, ещо один, "меняющий бап через день", но отчево-то вцепившыйся хваткой питбуля в единственную пейсту))).
- Вася Рогов
- посвященный
Стоит ли верить?
Бабьи слова дели на 10.
Есть два вида состояния одинокого мужчины.
1.я никому не нужен.
2.мне никто не нужен.
В первом случае, мужиной человека с трудом назовут, ибо выглядит это убого.
Судя по твоим действиям, ты давно застрял в острой фазе первого варианта, ибо не всплываешь а тонешь.
После развода назад домой, в старый дом, к старой соседке и тд.
Шаг назад.
Поезжай в лес в избушку, поживи один, подумай.
Нет деревни, поезжай на вахту.
В чужие края, где нет якорей.
Иногда полезно поговорить с самим собой, заепешь сам себя, либо поймешь, оттолкнешься и всплываешь.
Хватит бабам в рот смотреть и слушать шлюший лепет про немножко отношений и все честные.
Ты еще договорись с ней, когда она кого нибудь полюбит или ты полюбишь, вы признаетесь друг другу.
Человек очень легко договаривается с самим собой, когда речь касается его выгоды или комфорта.
Следи за собой, будь осторожен.©
И перестань плакать, у кого то сегодня отрезали ноги, а у тебя они есть, но пока нет денег, значит неособо надо.
Ноги руки целы, возраст юный,срань бабья из головы надеюсь когда-то выветрится, все наладится.
Есть два вида состояния одинокого мужчины.
1.я никому не нужен.
2.мне никто не нужен.
В первом случае, мужиной человека с трудом назовут, ибо выглядит это убого.
Судя по твоим действиям, ты давно застрял в острой фазе первого варианта, ибо не всплываешь а тонешь.
После развода назад домой, в старый дом, к старой соседке и тд.
Шаг назад.
Поезжай в лес в избушку, поживи один, подумай.
Нет деревни, поезжай на вахту.
В чужие края, где нет якорей.
Иногда полезно поговорить с самим собой, заепешь сам себя, либо поймешь, оттолкнешься и всплываешь.
Хватит бабам в рот смотреть и слушать шлюший лепет про немножко отношений и все честные.
Ты еще договорись с ней, когда она кого нибудь полюбит или ты полюбишь, вы признаетесь друг другу.
Человек очень легко договаривается с самим собой, когда речь касается его выгоды или комфорта.
Следи за собой, будь осторожен.©
И перестань плакать, у кого то сегодня отрезали ноги, а у тебя они есть, но пока нет денег, значит неособо надо.
Ноги руки целы, возраст юный,срань бабья из головы надеюсь когда-то выветрится, все наладится.
-
Schnelldenker
- любитель
- Стерегущий
- посвященный
-
Бес Пелотник
- бывалый
Стоит ли верить?
Прижмет пузом к загсу.
Хорошо помогает отбиться от преследований, если объявить у себя сифилис СПИД иль ещё какую страхотень. Тут же вырубают свою эту магию, отчего проступает истинное их мурло без маски. И рикошетят аж за горизонт.
Но это так, сильно на любителя метод. С нотками мести. Зато со стопроцентной гарантией, подтвержденной клиническими испытаниями.
;)
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 03.08.20 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли верить?
Мужика уже кидала эта баба, но он все рано сомневается стоит ли ей верить или нет. Это странно и наивно. Или он хочет просто подтверждения со стороны своему решению? Тогда нормально.
- Dream follower
- бывалый
Стоит ли верить?
Кмк икряная она.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Стоит ли верить?
Ну, такой... полувасёк, вроде ))
Стоит ли верить?
Ну да, ссылается на то что тогда была тупая малолетка а сейчас взрослая женщина которая понимает что ей надо и что она хочет. Нет не икряная она и не типичная баба вообще я бы сказал, она учится постоянно, на спорте плотно сидит, о детях и платьях не мечтает
- Вася Рогов
- посвященный
Стоит ли верить?
да хорошая она,хватай быстрее золотце такое,а то уведут,останешься вообще без бабы,ведь их полтары на весь мир,хуле.
Стоит ли верить?
Из всей твоей писанины я не вижу ни одной фразы, чтоб ты её хоть раз трахнул. То за ручки держась 2 месяца ходил, то чай пил по 3 недели, то ещё что-то, а куй так и не дала она тебе макнуть в неё. Иплась со всеми, кроме тебя.
Баба - брульянт, не упусти свою судьбу. Настал твой час.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
она - та единственная, которая нырнёт в эту жопу, чтоб тебе там одному не скучно было. хватай удачу за пиzду
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Стоит ли верить?
С января секс стабильно каждый день. Только не было уговоров каких то что мы встречаемся и тд, все само произошло.
Вот меня то это тоже смущает типа со всеми кроме меня а меня на десерт женщина легкого поведения оставили хотя самые сливки уже сняли) но говорю списывает на то что тогда малолетняя и тупая была
Стоит ли верить?
Стремная ОЖП, к тому же РСП. Сколько ей и ребенку лет?
Автор все понимает, но нет сил отказаться от ежедневного секса на расстоянии вытянутой руки.
Автор все понимает, но нет сил отказаться от ежедневного секса на расстоянии вытянутой руки.
Стоит ли верить?
сам же всё понимаешь.
думай головой, а не куем.
ты залип на неё, а это очень куево. отлипай. это и губит мужиков. ты с ней просто сольешь свою жизнь в унитаз и получишь в будущем столько стресса и страданий, что дай бох, чтоб организм твой выдержал.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
она и сейчас просто тупая шлюха, ничего не изменилось.
из-за того, что ты в сильном залипоне, ты не можешь адекватно воспринимать реальность.
Запомни - сильно любить должна баба, но не мужик! Если мужик залип на бабу - всё, пи3дец
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Если залипон твой настолько сильный, что ты не способен сейчас думать, то хоть заложи себе установку в голове - в захс с ней не ходить, её прицепа не удочерять, с ней своих детей не заводить!!!! просто заруби себе на лбу это и держи эту мысль, подавляя другие.
Стоит ли верить?
У нее нет прицепа и браков не было, может выразился как то не так. Я говорю она не из этих кто в ЗАГС летит и детей рожает, она в семье из-за этого Белая ворона, а все сестры давно позалетали уже. У нее хата машина дача свои, сама на спорте плотно сидит во многих направлениях. Получает больше меня, свое дело имеет. Понимаете от чего у меня неразбериха в голове то? Нахрен ей такой успешной, такой я нынешний. И почему раньше она меня отшивала.
Последний раз редактировалось Kotes2 04.08.20 15:12, всего редактировалось 1 раз.